黄岩论坛

标题: 黄岩嘉丽阳光广场居民区开酒吧,晚上噪声让人痛苦不堪! [打印本页]

作者: 帅哥默默的路过    时间: 2017-5-19 18:19
标题: 黄岩嘉丽阳光广场居民区开酒吧,晚上噪声让人痛苦不堪!
黄岩居民区开酒吧,晚上噪声让人痛苦不堪,扰民噪音何时休 ?
今年五月初,黄岩嘉丽阳光广场内新开一家名为s的酒吧ktv,黄岩人多了个好去处也是值得高兴,
可是苦了住在小区里的居民!从开业至今半月不到,夜夜笙歌,每天晚上伴着动感音乐入睡,家里有小孩的半夜被惊醒,有学生的被吵的第二天上学起不来,最可怜的是老人家,这么大岁数了还得被这么折腾,
这居民区怎么能开酒吧?
据我了解在居民区开酒吧需要楼上居民同意签字才能办理营业执照等相关手续,为什么我们都没有签过字他就开业了?难道是没有办理手续?
现在附近住户足不出户,家里就像是酒吧,真是叫苦连天!晚九点至凌晨两三点,太刺激了!夜里酒吧各种烟酒废气全排小区里面来,小区环境也堪忧!
黄岩城区改造,说是打造宜居黄岩,房子都没办法住人了,怎么宜居!
租户陆续搬走,买了房子的房东真是有苦无处说!
真希望有关部门能听听民众的声音,真正为大家建设宜居黄城!
[attach]392651[/attach]
作者: 西布银士    时间: 2017-5-19 18:42
能有多吵
作者: 大P    时间: 2017-5-19 18:53
没感觉

作者: 同时    时间: 2017-5-19 18:59
我就住在旁边,我怎么都不知道,旁边还有个酒吧。
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-5-19 19:07
住我山头一点多不吵,
作者: 小普    时间: 2017-5-19 19:07
我就住后面,一点感觉都没有
作者: 贞贞我    时间: 2017-5-19 19:09
关上窗户,也能听到吗?
作者: 毒药    时间: 2017-5-19 19:13

这种帖子惯例不是会有相关部门来回帖么。
作者: Rosemultiflora    时间: 2017-5-19 19:16
不要以讹传讹,自己去听了才知道,完全没声音
作者: 北纬31°    时间: 2017-5-19 19:29
来我大北洋吧。
作者: 对方正在输入….    时间: 2017-5-19 19:29
真的乡下晚上不吵的.什么的都是小意思.还有免费音乐欣赏
作者: 同时    时间: 2017-5-19 19:56
楼主很文采好得猛,难道你要全黄岩的酒店,酒巴,KTV都开到富山去吗?
作者: 堇色。    时间: 2017-5-19 20:20
个人感觉不吵得啊,美丽的城市又多了一个好去处,
作者: 毛富    时间: 2017-5-19 20:22
吵死啦
作者: 老大伟    时间: 2017-5-19 20:29
可能楼主有神经衰弱症,声音肯定是有,嗨向时候总有劲道的,不可能连觉都睡不着吧,人困了想睡打雷照样熟睡
作者: 老大伟    时间: 2017-5-19 20:30
年轻人肯定喜欢,不适应的肯定是足不出户的宅男宅女
作者: sunboy2023    时间: 2017-5-19 21:11
底下回复的楼层全是新号?
作者: 恍惚    时间: 2017-5-19 21:28
说不吵的全是酒吧的水军,昧着良心,猪狗不如。
作者: 余水水水水水水    时间: 2017-5-19 22:04
上面回复的都是住这楼上的?麻烦水也要水专业点,用点脑子想想酒吧很安静?你开的是无音酒吧?
作者: ■5381    时间: 2017-5-19 22:08
今天才发现这群里托真多,居然有人说没声音,每天晚上楼都感觉在震动,不过良心话今天晚上没有任何声音了,估计被有关部门和谐了,感谢楼主。楼主其实城市花园的声音也不小,不过一般城市花园11点多就好了。
作者: 小甜甜蜜蜜    时间: 2017-5-19 22:14
真是太吵了,孩子学习都要受影响啊
作者: 孤苏烂叶    时间: 2017-5-19 22:16
感谢楼主投诉,原来晚上没有声音了是被楼主投诉了,说完全没有声音的请摸摸自己的良心,也不知道这个老板怎么想的,居然在这里开这样的店
作者: 孤苏烂叶    时间: 2017-5-19 22:17
花了这么多钱,没开业多久,就被投诉,估计老板要哭晕
作者: 以前,以后    时间: 2017-5-19 22:30
酒吧应该开在闹区,怎么吵都是热闹的,而不是居民区楼下。
那些说不吵的都是站着说话不腰疼。
作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-5-19 22:59
酒吧?唉,没去过{:3_55:}
作者: 长歌暖浮生    时间: 2017-5-20 00:08
真心太吵了,去做客,呆了一小时都受不了,怎么住人哦
作者: 独1无2mm    时间: 2017-5-20 00:47
我是路人忍不住感慨,不管是谁家的老人或小孩被噪音骚扰都会睡不好吧真可怜真希望酒吧老板能将心比心对周围的居民们小点声…
作者: 心都凉了    时间: 2017-5-20 01:35
飘过留下脚印~酒吧开楼下仿可以想象到附近的居民楼是会有多大的吵闹声~我想只要去过酒吧的人都能明白!
作者: 不准解脱    时间: 2017-5-20 06:10
吵吵吵吵死了。
作者: 于小喵_M    时间: 2017-5-20 08:10

对朝向广场这边的住户肯定有影响
作者: 不准解脱    时间: 2017-5-20 09:55
影响很大
作者: .5402    时间: 2017-5-20 12:19
我是没听到什么声音!特别是十二点以后。更没声音了。不懂你是住s酒吧里面还住居民楼的。{:3_57:}
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-5-20 12:21
降价卖房吧
作者: 帅的凯子    时间: 2017-5-20 13:37
哈哈,楼上几个说不吵的,当托也拜托当的有水平一点啊
作者: sunshine、    时间: 2017-5-20 13:40
噪音多多少少都是有的。就如西江华庭楼下的酒吧,就开在我们楼下,每天晚上吵到12点多的。但是投诉了没用啊,过来检测噪音没有超。好像是超过多少分贝了才算的,但是我们住楼上的都能感觉到,什么歌都能听的很清楚
作者: 牙牙亮晶晶    时间: 2017-5-20 17:24
酒吧老板选地址错误,不应该选择在居民区的
作者: 2b不是铅笔    时间: 2017-5-20 18:32
在这里说没用的
作者: 恍惚    时间: 2017-5-20 19:22
说没声音的,不影响的全是酒吧的拖,好好的步行街弄的乌烟瘴气,你们功不可没。
作者: 恍惚    时间: 2017-5-20 19:25
建议附近居民联名起来投诉,毕竟人多力量大,希望有人组织下,有钱出钱,有力出力。
作者: 小猪联盟    时间: 2017-5-20 21:19
楼主,这酒吧在第几幢啊
作者: 肥皂king    时间: 2017-5-20 23:28
酒吧我是没感觉吵,反倒城关中学声音大的很
作者: wangdapao1    时间: 2017-5-20 23:48
sunboy2023 发表于 2017-5-19 21:11
底下回复的楼层全是新号?

嗯,俺也看出来了,
作者: 长歌暖浮生    时间: 2017-5-21 00:55
酒吧到底有木有人来管管啊
作者: 黄岩12345678    时间: 2017-5-23 13:51
也不知道管理部门的人怎么想的
作者: 伟伟    时间: 2017-5-23 15:34
我原来住大环的时候老实吵,下面迪吧,后面马路,东面区政府搞建设,整夜没得困{:1_11:}
作者: 伟伟    时间: 2017-5-23 15:40
我原来住大环的时候老实吵,下面迪吧,后面东面马路,整夜没得睡{:1_11:}
作者: 天降陨石    时间: 2017-5-26 00:01
垃圾酒吧,无良商家,政府不作为,置国家法律法规不顾,24字价值观历历在目,法治社会,说说而已吗。
作者: 九峰论坛    时间: 2017-5-26 18:29
黄岩环保局不是就在近旁吗?是否是环保失职?因为个人觉得这是生产性噪声。
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-5-26 20:19
只要手续齐全,再吵也没办法
作者: 非奸即盗    时间: 2017-5-26 21:19
黄岩山岗头 发表于 2017-5-26 20:19
只要手续齐全,再吵也没办法

如果有一天,你被手续齐全地抓紧去坐了冤狱,希望你也能这样安慰自己。
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-5-26 23:32
像你这样非奸即盗的家伙迟早被抓。
作者: 非奸即盗    时间: 2017-5-27 08:24
完全的小人之心,良心很坏,因为说了一句话就希望别人迟早被抓,最起码我没有幸灾乐祸,麻木不仁,非奸即盗的人则相反。
作者: 寻寻觅觅33    时间: 2017-5-27 09:42
住在山区担心人烟稀少,住在城里又怕被吵,诶…………
作者: 不准解脱    时间: 2017-5-27 12:03
昨晚12点开始一帮酒吧工作人员叽叽呱呱在酒吧门外鬼叫一样,一直到凌晨一点。真的很无奈,难道有关部门不管一管。
作者: 台州萤石    时间: 2017-6-1 14:23
一大波水军,真的不专业阿,这个日期注册,这个日期回复,还说不吵,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2