黄岩论坛

标题: 申请勋章~ [打印本页]

作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-12 13:25
标题: 申请勋章~
:《勋章申请表》(以下各项请您根据实际情况如实填写)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 黄岩人生-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 卵泡烦 水哥 魅力帅哥
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 鼓励自己,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍的
常去的版区和熟悉的版主:版主不怎么熟,但以后多进来论坛都会熟的
您对论坛的建议:可以多组织一些户外活动,增强会员间的友谊
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009年7月12
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):
作者: 飞机    时间: 2009-7-12 13:30
顶几,用钱买的可以申请码?
作者: ┆寶    时间: 2009-7-12 13:35
晕忽忽~~~LZ~
这些是要用金币买的~{:1_154:}
作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-12 13:36

我没钱,所以就申请下
作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-12 13:36
看来又没希望了
作者: 尐豬爺    时间: 2009-7-12 17:13
哇,一下申请那么多啊
顶xia
作者: 风情    时间: 2009-7-12 17:33
顶几  下次我申请记得顶我
作者: 飞机    时间: 2009-7-12 18:06
顶几  下次我申请记得顶我
风情 发表于 2009-7-12 17:33

OK
作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-12 18:19
知道了,飞总
作者: 小飞象    时间: 2009-7-12 19:13
给你“最佳新人”勋章
作者: 风情    时间: 2009-7-12 19:14
我也去申请几个
作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-13 14:12
我要乱炮烦勋章
作者: 风情    时间: 2009-7-13 14:13
那你去申请啊  我多支持  但是我说了不算  不然全给你了  娘的
作者: 黄岩人生    时间: 2009-7-13 14:17
那你去申请啊  我多支持  但是我说了不算  不然全给你了  娘的
风情 发表于 2009-7-13 14:13

小气~~~哼
作者: 风情    时间: 2009-7-13 14:18
我做不了主  不然多给你也行 还是自己去抢车位赚点买

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2