黄岩论坛

标题: 江苏太仓女骗子 [打印本页]

作者: 被骗人    时间: 2017-4-15 11:48
标题: 江苏太仓女骗子
黄岩的男同胞要当心,有个江苏太仓的小姑娘叫婷婷的留点心,小女孩子年纪不大套路多!不光骗钱还骗感情!我朋友傻子一样被她骗了一年多,在家里包吃包住!
作者: 自由飞翔161    时间: 2017-4-15 12:04
有照片吗
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2017-4-15 16:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2017-4-15 16:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 苏9568    时间: 2017-4-15 20:01
被你朋友爽了一年。感情不和 拜拜了
作者: 规律    时间: 2017-4-15 20:21
这个只能说笑笑了,不能怪这个女的,应该说你朋友想要P就要代价的······钓鱼也要饵啊···这个拿出来说真的不是事····或者说你朋友得不到,黄岩话P法的P 钞票花一笔
作者: 冬天的狼    时间: 2017-4-15 23:34
免费打炮一年不叫骗,一次两百,一个月五六十次,也有万块钱了,还包夜费没算,怎样看你朋友都是挣了
作者: 冬天的狼    时间: 2017-4-15 23:35
请把她介绍给我们把
作者: 冬天的狼    时间: 2017-4-15 23:37
姿势随便摆的一次得五六百,加上口暴的起吗八九百,怎么感觉你朋友一年挣了几十万了呢
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-4-16 08:41
{:1_5:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2