黄岩论坛

标题: 检 举 信 [打印本页]

作者: 仁7186    时间: 2017-3-24 10:55
标题: 检 举 信

检  举  信
尊敬的纪律检查委员会领导:
    我们现检举:茅畲乡白浦岙村原党支部书记杨剑熊,不正之风、阳奉阴违、以权谋私、明知故犯。
杨剑熊本人因在职期间贪污公款(约500余万,自己承认贪污30余万),受到党内严重警告处分,至今仍未归还贪污款。
还利用职务之便以权谋私,将其子杨迪篇入本村党员的行列,并没召开村党支部选举党员大会就通过顺利篇入本村党员的行列。
    本月18号正是村党支部换届选举之际,杨剑熊本人利用原党支部书记职务之便和党员中的势力,在此次党支部换届选举,拉帮结派。造成18日上午两次选举过程中的“12张空白票”只为能够让季荷青与张雅文两人其中一人能顺利当选党支部书记,特意从千里之遥的西双版纳赶回来,并组织:杨正云、杨海虹、杨慧君、杨珠文、牟文胜、牟欢欢、牟林志、牟吉宝 等10余名党员,在选举结束后的23日晚上在 黄岩渔港城吃饭,庆祝季荷青与张雅文在此次党支部换届选举中顺利进入党委书记候选人。
以上此举已严重违反(中共台州市黄岩区纪律检查委员会、中共台州市黄岩区委组织部)下发的【换届选举“九严禁”“十不准”】中的多条规定。

请:台州市黄岩区纪律检查委员会
    台州市黄岩区组织部
彻查此事,除歪风邪气,正我优良党风

茅畲乡白浦岙村村民
                          2017年03月23日
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 12:16
这个时候网管办成员眼睛会不会瞎
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-3-24 12:23
按九严禁,十不准,哪个干部能通过
作者: 你的朋友3    时间: 2017-3-24 12:45
实名举报真行
作者: 0011    时间: 2017-3-24 14:35
纪委查了。
作者: 阳光小子    时间: 2017-3-24 14:47
为什么不直接向“台州清风网”举报呢?那是台州纪委的官网。
作者: 达人旅游    时间: 2017-3-24 15:40
路过
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 18:49
在在里面举报一样的
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 18:53
只是警告
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-3-24 19:46
{:1_6:}
作者: 22113322    时间: 2017-3-24 20:51
苍蝇太多了来不及管
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 20:56
不是来不及管,是不想管
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 20:59
老百姓不用生命作为成本很难推动
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 21:00
说说好像没有用了,他们不知羞耻了
作者: 忽悠646    时间: 2017-3-24 21:00
脸皮厚得很
作者: 小伙儿很忙滴    时间: 2017-3-24 21:14
有关部门会不会管?
作者: 云间    时间: 2017-3-24 21:42
是决定继续呼吸
作者: Bad☆girl    时间: 2017-3-25 06:49
你这个鸟村,能有几百万贪污?脑残
作者: 可可660    时间: 2017-3-25 07:36
忽悠鬼,少说鬼话。
作者: 泉水叮咚    时间: 2017-3-25 10:59
像我们安然村还不是一样,本以为这条换线通过我们村会有很大的改观,哪知道就留了一个狗洞大小的洞给我们村出入,大点的车像消防车都进不来,要是着火了可怎么办,这条换线虽说造在我们村旁,但是安然这里没有设立路口,不能上换线,要绕远路才能上,还不如不造,那些村干部吃撑了还不够,我们做老板姓的就惨了,无处申告啊。
作者: 泉水叮咚    时间: 2017-3-25 11:00

像我们安然村还不是一样,本以为这条换环线通过我们村会有很大的改观,哪知道就留了一个狗洞大小的洞给我们村出入,大点的车像消防车都进不来,要是着火了可怎么办,这条环线虽说造在我们村旁,但是安然这里没有设立路口,不能上环线,要绕远路才能上,还不如不造,那些村干部吃撑了还不够,我们做老板姓的就惨了,无处申告啊。
作者: 黄岩细佬    时间: 2017-3-27 09:39
发这里有用吗?
作者: 看看2    时间: 2017-3-28 18:51
以前这样的信也有好像多。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。……{:01:}
作者: 正气    时间: 2017-3-31 22:41
怎么感觉像落选的在报复哈哈,,,,,,,,不要介意纯属个人意见
作者: 简9261    时间: 2017-4-7 21:48
如事实是真有人举报是好事,但是如事实是假,谎报还怎么说呢?认识这个村了解这个村的人都知道,这个村没工厂,没商铺,无租地,村集体经济收入为零,每年还各种基本费用支出,年终算下来结余为负数的村,居然有500余万,这也太夸张了吧,又不是经济发展区或延海发展城镇,晕倒!这人才,简直无语
作者: 简9261    时间: 2017-4-7 21:48
如事实是真有人举报是好事,但是如事实是假,谎报还怎么说呢?认识这个村,了解这个村的人都知道,这个村800不到人口,没工厂,没商铺,无租地,村集体经济收入为零,每年还各种基本费用支出,年终算下来结余为负数的村,居然有500余万,这也太夸张了吧,又不是经济发展区或延海发展城镇,晕倒!这人才,简直无语
作者: 简9261    时间: 2017-4-7 21:49
如事实是真有人举报是好事,但是如事实是假,谎报还怎么说呢?认识这个村,了解这个村的人都知道,这个村800不到人口,没工厂,没商铺,无租地,村集体经济收入为零,每年还各种基本费用支出,年终算下来结余为负数的村,居然有500余万,这也太夸张了吧,又不是经济发展区或延海发展城镇,晕倒!这人才,简直无语
作者: 简9261    时间: 2017-4-7 21:51
作者: 空心菜(蔡)    时间: 2017-4-7 22:34
自己承认贪污三十多万,受到党内严重禁告处分?什么时候中国的法律这么宽松了。这举报太失实了吧
作者: qzuser748    时间: 2017-4-8 07:03
现在是法律对没有关系的人比较有效
作者: qzuser748    时间: 2017-4-8 07:04
黄岩法院有时都不讲法律
作者: 正气    时间: 2017-4-15 16:36
认同25楼的说法,如果存在失实,诬告,报复,这些被举报人都有权去起诉你的。
作者: qzuser748    时间: 2017-4-15 19:38
现在村干部有问题的很多
作者: qzuser748    时间: 2017-4-15 19:39
上面有问题的也很多,所以没有去查村干部
作者: 西街    时间: 2017-4-16 17:04
组织党员请客吃饭这个肯定是违反纪律了。问题是茅畲乡白浦岙村这样山乡小村,有500万公款给你们书记贪污吗?
作者: 宝利豪    时间: 2017-4-16 20:24
^_^
作者: qzuser748    时间: 2017-4-16 20:37
可以认真查一下嘛,究竟多少,怕的是上面不敢查
作者: qzuser748    时间: 2017-4-16 20:37
上面也有很多贪官污吏,你说谁查
作者: qzuser748    时间: 2017-4-16 20:40
所以老百姓自己也很重要,老百姓不推动;想让上面主动去查,基本没戏
作者: qzuser748    时间: 2017-4-16 20:44
如果老百姓一认真,我想会有人出来威胁老百姓,很多老百姓会害怕的,贪官污吏看准了老百姓的心里,所以贪官污吏这几十年越来越多
作者: qzuser748    时间: 2017-4-16 20:47
现在没有几个干部不会利用权力捞好处的,只是方式,数目不一样
作者: 法住    时间: 2017-4-16 22:27
支持你,顶上去
作者: 人间杀手    时间: 2017-4-17 07:48
就这么点钱,清官啊。
作者: 人民都权利    时间: 2017-4-17 15:09
{:3_63:}{:3_47:}{:3_55:}$
作者: 人民都权利    时间: 2017-4-17 19:20
{:3_46:}$$
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-4-17 19:42
关注黄岩本地最新/最热门的事件
作者: 被骗人    时间: 2017-4-17 22:06
就是不查,一查多的是!
作者: qzuser748    时间: 2017-4-17 22:17
徐淼,你不是说不折不扣落实最高精神吗,不要假大空,否则你下台吧,受到贪官污吏侵害的老百姓不欢迎你
作者: qzuser748    时间: 2017-4-18 06:43
阳光小子,我以前到黄岩纪委反映事情,纪委跟被反映的公仆铁板一块
作者: qzuser748    时间: 2017-4-18 06:45
纪委真想查,在这里反映一样的,不想查,去纪委反映还是不查
作者: qzuser748    时间: 2017-4-18 06:47
老百姓不联合起来用生命作为成本很难推动
作者: qzuser748    时间: 2017-4-18 06:48
这些公仆就是看到老百姓怕事一盘散沙,所以有恃无恐
作者: qzuser748    时间: 2017-4-18 06:57
去纪委反映他们如果不想查,他们会巧舌如簧说服你,说不服你就声色俱厉叫你回去,反映人一激动,他们说有警察
作者: 人民都权利    时间: 2017-4-20 21:14
有道理
作者: 曖昧の感覺讓我    时间: 2017-4-21 08:52
同志你肯定检举信本委员看到了我会组织人调查此事请放心
作者: 0011    时间: 2017-4-22 07:24
信寄区委书纪无回音,同以前差不多00000
作者: 4310777    时间: 2017-4-22 08:06
不实名没人管的,实名还会被打压,哎
作者: 4310777    时间: 2017-4-22 08:11
我以前寄到省纪委都举报过,然后发回黄岩,黄岩给你大事化小小事化了,我还是有确实录音的,现在人家官当的好好的。
作者: 32585483    时间: 2017-4-22 09:39
个时候 纪委都发响哦!建议一起看看 人民的民义
作者: 1523456789    时间: 2017-4-22 12:15
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-4-22 13:26
这村零收入、以有多次举报、可能是个人的事情、全村连路灯修理费都付不起
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-4-22 13:34
这么可以个人拿走了500万元我相信不可能的
作者: 猪猪侠    时间: 2017-4-22 14:56
不单单是你们村
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-4-25 08:18
{:3_57:}
作者: 天天自己    时间: 2017-4-25 08:54
现在村官比较多好捞油水没利益谁去花那么大精力去选村长现在的社会就这个了样
作者: 舍得766    时间: 2017-4-25 10:32
刷些米糊  路上贴一贴{:11:}
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-4-30 16:59
人财
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-5-8 15:57
你们是人财啊
作者: 同时    时间: 2017-5-8 20:26
真接去纪委。
作者: 徐老师珠心算    时间: 2017-5-9 09:19
呵呵呵呵
作者: wangdapao1    时间: 2017-5-12 16:26
阳光小子 发表于 2017-3-24 14:47
为什么不直接向“台州清风网”举报呢?那是台州纪委的官网。

别当真,是人家小孩乱发帖闹着玩的。
作者: 模具之乡    时间: 2017-5-12 18:20
是不想查,害怕查
作者: 模具之乡    时间: 2017-5-12 18:23
在这里举报更加公开透明
作者: 模具之乡    时间: 2017-5-12 18:25
,,假如纪委真的没有看到,网管办应该向纪委反映,我有一个事情向纪委反映,纪委不查
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-5-12 22:34
都是人财
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-5-16 13:38
两年还没完工五水共治
作者: 烟_儿___。    时间: 2017-5-17 09:23
空心菜(蔡) 发表于 2017-4-7 22:34
自己承认贪污三十多万,受到党内严重禁告处分?什么时候中国的法律这么宽松了。这举报太失实了吧

我们这边也这样,去年处分,今年照样可以选村长,而且选上了
作者: 烟_儿___。    时间: 2017-5-17 09:24
我们村也一样,都是贪污,无法无天了,别的村都很好了,我们村还一点改变都没有
作者: 老郑石材幕墙    时间: 2017-5-21 08:44
到什么时候可以结束快三年了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2