黄岩论坛

标题: 黄岩十里铺首力注塑机赚黑心钱。库存机当新机卖 [打印本页]

作者: 不_在_乎    时间: 2017-3-14 17:20
标题: 黄岩十里铺首力注塑机赚黑心钱。库存机当新机卖
2016年12月25号 我在首力买了两台注塑机 一台300克 一台630克。 卖方答应我们1月5号左右发货。后来只发了一台400克机器说300克实在缺货用400克的机器当做300克卖给我们。说是因为相当好的朋友关系 亏就亏点。我们还为有这个这么交好的朋友感觉到万分的感激。今年2月18号左右送来了另外一台机器630克。说是因为我们实在急着要所以一到货就先给我们了。我们因为要赶货当天赶紧接电接水准备开工。结果接电的时候我们发现里面的水管。电线相当的旧。而且Logo有明显重新喷漆的痕迹。我们感觉到奇怪 新的机器怎么可能有这样的问题。而且不是说是没货订多订不到的吗。就叫来专业的师傅给看了  得到的结果是库存机。电脑板是2008年的。伺服电机是2014年的。师傅看了另外一台400克的  这台更厉害了电机上面的生产日期的牌子直接撬掉了。就算我们去买一个5毛钱的糖果也会有生产日期。更何况是一台20几万的机器。我们就打电话过去联系卖家。卖家说让我们不要曝光  私下和我们联系  说给我们保修期像后沿一年。我想请问所有人 换成你们。这样的商家你们还敢相信吗。

作者: 【难能可贵】    时间: 2017-3-14 19:53
不可能噶,老板我认识人品很好滴
作者: 武汉市江汉区腾    时间: 2017-3-14 19:53
有可能我仓库里还有2007年的
作者: 武汉市江汉区腾    时间: 2017-3-14 19:56
用的电机和别的反新的不一样
作者: 武汉市江汉区腾    时间: 2017-3-14 19:56
还有齿能
作者: A小益    时间: 2017-3-14 20:31
这样的机器感觉到好怕,买新的发库存机
作者: 玲珑妈妈    时间: 2017-3-14 20:43
我也买了两台不会吧。我得去看看
作者: 嘉露宝    时间: 2017-3-14 20:46
我去厂里看了一下。 艹。伺服电机没有出厂日期。我得找他去。你不说我多得当傻子了。 谢谢楼主
作者: 不_在_乎    时间: 2017-3-14 20:55
叫水军来评论里有意思吗。谁还没有个说实的权利了
作者: 不_在_乎    时间: 2017-3-14 20:58
作者: 司徒玄空    时间: 2017-3-14 21:05
真的假的,我去看了下,还真有这样情况,我的也是这样的,伺服电机合格证都是背螺丝刀撬了的,
作者: 扣扣、而已    时间: 2017-3-14 21:32
买机塑料机不能买杂牌机
作者: 西瓜皇后    时间: 2017-3-18 15:55
【难能可贵】 发表于 2017-3-14 19:53
不可能噶,老板我认识人品很好滴

{:1_9:}
作者: 西瓜皇后    时间: 2017-3-18 15:57
不在乎你再发我让你吃不了兜着走。你因爱生恨。,以前的女朋友没有得到,。现在来挖她底。你还敲她老公3万
作者: 西瓜皇后    时间: 2017-3-18 16:08
不_在_乎 发表于 2017-3-14 20:58

不在乎你敲了塑料机老板3万元。租房子养小白脸啊
作者: 说来有趣    时间: 2017-3-23 09:32
评论惊人系列
作者: 非常典雅    时间: 2017-8-30 11:10
厂家是出售整机的,不可能任何部件都是自己生产。只要保修或延保就属于正常现象

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2