黄岩论坛

标题: 黄岩人民医院住院部六楼某医生毫无医德可言 [打印本页]

作者: 太阳太阳    时间: 2017-2-12 22:20
标题: 黄岩人民医院住院部六楼某医生毫无医德可言
    今天晚上,我母亲鱼刺卡在舌头里,在家里实在看不到在哪里。去住院部九楼看的,医生看了拿不出来就叫我们去六楼,我们就来到六楼眼科口腔科,找到一个短头发的蛮年轻的小姑娘。
我刚说:医生,鱼刺卡在,真的是话都没说完,医生就说这不属于我们这里管,你去九楼。我说我刚从九楼下来,他们说来六楼看,你这里先帮我看看。这个女医生就是一脸不情愿,态度极其恶劣,放下在玩的手机,带到有机械的房间,就随便拿了两个东西看了一下,说我找不出来找不出来,就瞎弄了两下就走了。
然后我追出去问:医生你在帮我看看,我妈妈实在是疼的厉害,话都说不了了。她说,我也没办法,我拿不出来,而且不归我管,而且我这里的机械也没有,怎么给你看,我既没能力也没有办法。听了这话我真的是心都了冷了。后来这位医生真的是一直在发牢骚,说自己不行,自己医术不行,能力不行,找不到,还说肯定是我妈妈感觉错了。
我强忍着怒火,说您能想想办法吗,那我们应该怎么办。她说那没办法了,大不了明天过来口腔麻醉,把舌头整个切开。我真的是为之一惊。一个医生,没办法攻下自己的专攻,还一直一直在玩手机,还一脸理直气壮的我不会!!!!
后来我说,你能不能去九楼,那里有好的设备,然后你再帮忙看一下。该医生说,我在值班,我不能离开这个位置。
……………我现在是真的一点都不能理解这位医生口中的医德。我说你没有医德,上班时间一直玩手机,别人有病,你一副高高挂起的样子!我真的都急哭了,站在医院里一直忍不住擦眼泪。
真的没办法忍,如若有一天,你自己母亲生病,别人这么对你,高高挂起,想必你也无法像我一样冷静。
而且出来的时候,别人也说刚刚在我后面看病的人也是一脸牢骚,想必也是因为这位医生态度极其恶劣。
最后是这位医生在玩手机的样子,一直在玩,没停下过,短发,蛮短的短发,二十几岁的样子,一副讨人恶心的嘴脸。
曝光她,你们别找她看病,远离她。

作者: 汪洋yyyy    时间: 2017-2-12 22:24
一粒老鼠屎坏了一锅粥,医生医术可以差点,不能没有医德,一根鱼刺要病人切舌头?真是骇人听闻。
作者: 萌狐()    时间: 2017-2-12 22:25
现在真是什么人都能当医生了吗
作者: 背上行囊就离开    时间: 2017-2-12 22:28
选择去曝光这么一件事情,因为可能会发生在每个人身上,将心比心,只希望这种事情越少越好。
作者: Q_Qian锫锫.    时间: 2017-2-12 22:53
叫她医生两个字都嫌恶心不配
作者: 对方正在讲话...    时间: 2017-2-13 07:26
这个医生医德有没有的,恶心
作者: 随意494    时间: 2017-2-13 07:32
医生和病人都要学会换位思考
作者: 赤2377    时间: 2017-2-13 07:33
医生这种态度纵有千般理由也让我恶心
作者: 悠然心    时间: 2017-2-13 08:33
都不知道她靠什么进到医院的,医院选人才的时候就这么没水准吗?
作者: 月半句    时间: 2017-2-13 09:05
我的天啊一根鱼刺就要切舌头,那发烧感冒是不是要开脑瓜子????不会医就趁早下岗吧,可千万别祸害别人
作者: 龙泉小麦17    时间: 2017-2-13 09:52
首先如果这事是真的,那医院就是让人又失望了一次。
作者: LeeFom~颓废    时间: 2017-2-13 10:12
上班时间玩手机,给你工资就是来玩手机的?在哪个企业也说不过去。
作者: JWM    时间: 2017-2-13 10:18
翘着二郎腿,上班时间玩手机,就这坐姿,可以想象平时的有多随意。。。。。。。。。。
分析一下家教欠佳,出身不高,后进不够努力改善。。。。。。
在医院呛病人一个一时。。。。
嫁人的话,谁娶了呛男方一家一世。。。。
作者: ywt18186    时间: 2017-2-13 11:12
医患关系不好,就是这么来的!
作者: 月半句    时间: 2017-2-13 12:21
我的天啊一根鱼刺就要切舌头,那发烧感冒是不是要脑瓜子????不会医就趁早下岗吧,可千万别祸害别人
作者: 知足常乐761    时间: 2017-2-13 13:10
医生不能这样对待患者
作者: 海王星    时间: 2017-2-13 13:38
一根鱼刺要病人切舌头?真是骇人听闻。
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-2-13 16:42
{:1_5:}
作者: ヴ愿做鱼、七秒    时间: 2017-2-13 18:20
人民医院医生没用。我上次也是鱼刺卡住晚上去的6楼那老头检查几下说找不出。要做喉镜什么的。真的无话可说。第2天去的恩泽一位女医生没多久就帮我拔出来了。人民医院医生一点都不仔细怎么考进去的呀
作者: ヴ愿做鱼、七秒    时间: 2017-2-13 18:20
人民医院医生没用。我上次也是鱼刺卡住晚上去的6楼那老头检查几下说找不出。要做喉镜什么的。真的无话可说。第2天去的恩泽一位女医生没多久就帮我拔出来了。人民医院医生一点都不仔细怎么考进去的呀
作者: 新年好101    时间: 2017-2-13 19:15
作者: A吉雅生活    时间: 2017-2-13 20:05
黄岩人民医院越来越差了
作者: 黛西    时间: 2017-2-13 20:05
还打马赛克干嘛、曝光让他这辈子没资格做医生、不配恶心…
作者: 永恒机械手注塑    时间: 2017-2-13 20:06
曝光这个贱人
作者: 二少    时间: 2017-2-13 20:06
人民医院医德应该要整顿整顿了,牙科的医生态度也很差的,补牙赚不了钱的冷眼相对,种植牙齿几千上万的就笑脸相迎。现在我们宁愿跑远点去恩泽医院看也不去黄岩人民医院!
作者: 929    时间: 2017-2-13 20:06
发到平安浙江去
作者: 黛西    时间: 2017-2-13 20:07
还二浪腿翘着、怎么像婊子呀…
作者: 七彩熊    时间: 2017-2-13 20:08
黄岩人民医院一向不靠谱
作者: 黄岩乡巴佬    时间: 2017-2-13 20:09
她,出名了{:3_59:}
作者: 二少    时间: 2017-2-13 20:10
现在的黄岩人都跑到路桥恩泽医院去看病了,黄岩人民医院真是黄岩人的耻辱{:3_56:}
作者: 勿念    时间: 2017-2-13 20:12
确实,黄岩人民医院个别医生确实态度很恶劣,且不说论医术,因为每个人本身能力都不一样,但是论服务态度,真的得跟恩泽医院学学,差的不是一点半点,这方面我觉得医院领导有很大的责任,对于这种态度恶劣的,应该严肃处理!绝不姑息!
作者: 至尊玉    时间: 2017-2-13 20:12
他妈的 人民医院六楼的医生都是这个样  没有医德  有的还拿红包 吃回扣  {:3_42:}
作者: @补钙的    时间: 2017-2-13 20:13
曝光她,没医德的还去当医生,作为患者去看病都觉得自己人生生命不安全,还口腔麻醉把舌头切开,这是当医生的人应该说的话吗
作者: 哦弄    时间: 2017-2-13 20:14
这种医生还打什么马赛克?
作者: zkb668383    时间: 2017-2-13 20:14
这种人出门就会被车撞
作者: MonKey的激情∝    时间: 2017-2-13 20:15
本来黄岩人都在人民医院看的,确实现在黄岩人都跑恩泽去了,路远实在
作者: 简单日子(丽华)    时间: 2017-2-13 20:15
这种医生是要曝光下,黄岩人民医院真不咋地,但生为黄岩人就这院方便
作者: 丑哦哦    时间: 2017-2-13 20:15
这种傻逼就应该把她扔到妓院,现在是什么动物都能坐在人民医院穿着白大衣充装医生了
作者: 简单日子(丽华)    时间: 2017-2-13 20:15
这种医生是要曝光下,黄岩人民医院真不咋地,但生为黄岩人就这院方便
作者: 丑哦哦    时间: 2017-2-13 20:15
这种傻逼就应该把她扔到妓院,现在是什么动物都能坐在人民医院穿着白大衣充装医生了
作者: MonKey的激情∝    时间: 2017-2-13 20:15
本来黄岩人都在人民医院看的,确实现在黄岩人都跑恩泽去了,路远实在
作者: 至尊玉    时间: 2017-2-13 20:15
他妈的 人民医院六楼的医生都是这个样  没有医德  有的还拿红包 吃回扣

作者: 简单日子(丽华)    时间: 2017-2-13 20:16
作者: 北鼻    时间: 2017-2-13 20:16
发到微博,人肉他。
作者: 霸天虎    时间: 2017-2-13 20:16
去急诊室,15块钱搞定
作者: 北鼻    时间: 2017-2-13 20:17
发到微博,人肉他。{:3_56:}
作者: 其实很简单    时间: 2017-2-13 20:17
它是医生吗?医生这两个字它配吗
作者: 丑哦哦    时间: 2017-2-13 20:17
作者: 小小陆+羽墨(海    时间: 2017-2-13 20:17
为什么要打马赛克,想看清她的狗脸
作者: 北鼻    时间: 2017-2-13 20:17
不配当医生,就是医生中的败类。
作者: Aof    时间: 2017-2-13 20:17
直接投诉,让她立马下岗,这不会那不会的医院还请尊佛坐着干嘛
作者: 路过一只    时间: 2017-2-13 20:19
她确实是不行才反复说自己不行吧 这个片面的东西无法做评价。还是保持缄默……
作者: 辉1458    时间: 2017-2-13 20:21
人民医院就是个笑话。。。现在恩泽就在路桥哪。宁可走远路也要去恩泽。就那态度呵呵。。人民医院就是平时逛街临时停车场
作者: 冰镜    时间: 2017-2-13 20:22
就是九楼的事情吧,不是六楼的,九楼的问题,一直是九楼处理这事
作者: 冰镜    时间: 2017-2-13 20:24
就是九楼的事情吧,不是六楼的,九楼的问题,一直是九楼处理这事,设备也在九楼,奇怪的是鱼刺卡喉咙里吧,怎么舌头上?
作者: 天高任我飞(王    时间: 2017-2-13 20:24
黄岩人民医院没几个有医德的,他们都是小病大医,利字当头。
作者: 冰镜    时间: 2017-2-13 20:24
就是九楼的事情吧,不是六楼的,九楼的问题,一直是九楼处理这事,设备也在九楼,奇怪的是鱼刺卡喉咙里吧,怎么舌头上?
作者: 天高任我飞(王    时间: 2017-2-13 20:24
黄岩人民医院没几个有医德的,他们都是小病大医,利字当头。{:3_62:}
作者: 汪洋yyyy    时间: 2017-2-13 20:28
先去九楼看了九楼说看不出,去六楼看,六楼的医生一直在玩手机,并且态度恶劣,推来推去,没有真真正正的做到一个医生职业道德的最最基本的尊重病人才有了这种事情,让人心寒。
作者: 深拥伱入怀ii    时间: 2017-2-13 20:29
这种人不配当医生,希望多曝光一点
作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-2-13 20:30
草他妈逼的人民医院!前年我砂轮粉跑眼睛里,因为正值电梯高峰,王八蛋医生让我2楼跑5楼,5楼跑1楼,1楼跑5楼,5楼再跑3楼2跑了几遍楼梯{:3_42:}
作者: 新年好101    时间: 2017-2-13 20:31
作者: Q.7264    时间: 2017-2-13 20:32
我本来生个孩子不想去人民医院的。但是朋友都说人民医院妇产科好。然后我宫缩了两天,实在太疼,让医生帮忙检查看开宫口几指的时候,实在太疼了就抓了一下医生的手,那医生一把甩开我的手说,你抓我的手干嘛
作者: 戤麇(东北饺子    时间: 2017-2-13 20:33
人民医院真的不能去,现在人民医院的医生基本都是关系户,真正没几个
珍惜生命远离人民医院
作者: Q.7264    时间: 2017-2-13 20:34
现在有小毛病都去红十字中医院 大问题恩泽台州医院
作者: 星期六心情2    时间: 2017-2-13 20:38
看到这里我也忍不住要说几句。上次一个晚上牙齿疼的脸都肿了,去了六楼,不知是不是同一个女医生。牙齿都不看,就只给开消炎药还是止痛药什么的。我说万一还疼呢,她说不知道有没效果的。骂得她狗血淋头,牛逼的很。也是一副不耐烦德行一直玩手机。你他妈的医生坐那里婊子一样卖的啊?
作者: 钰9002    时间: 2017-2-13 20:40
什么垃圾医生,那个女的不配
作者: 走向镜头    时间: 2017-2-13 20:43
都是混进去的,完全没叼用{:3_48:}
作者: 轻舞飞扬儿    时间: 2017-2-13 20:45
曝光了,这个医生会不会扣奖金啊
作者: Dolcevita    时间: 2017-2-13 20:50
真不知道是救人还是祸害人
作者: 简单日子(丽华)    时间: 2017-2-13 20:52
作者: 简单日子(丽华)    时间: 2017-2-13 20:52
作者: 贼老天    时间: 2017-2-13 20:54
卫校的女的更恶心
作者: A冬冬ABV    时间: 2017-2-13 20:58
黄岩人民医院我也去过、医生态度不咋滴、俗话说得好态度决定一切、说明黄岩的领导同志不够重视、
作者: CC7191    时间: 2017-2-13 21:01
什么医生,这种人根本不配当医生,只顾玩手机,应该开除
作者: 刑部尚书    时间: 2017-2-13 21:08
嗯,特别是第一人民医院的护士素质都极其差的,亲身经历过,图中这个医生看起来身材还不错,能上一炮,擦死她
作者: 新年好101    时间: 2017-2-13 21:10
作者: ELings    时间: 2017-2-13 21:11
去年我肚子疼,去人民医院看也是推来推去的,当时我还是大半夜去的,电梯都停了爬楼梯去10还是几楼忘了
作者: ELings    时间: 2017-2-13 21:11
去年我肚子疼,去人民医院看也是推来推去的,当时我还是大半夜去的,电梯都停了爬楼梯去10还是几楼忘了
去年我肚子疼,去人民医院看也是推来推去的,当时我还是大半夜去的,电梯都停了爬楼梯去10还是几楼忘了,住院部的值班医生说看不出来要在我疼的地方开个小洞看
作者: 默默阿宝    时间: 2017-2-13 21:15
人民医院是真的越来越垃圾了,啥医生都有,去年去那边看病给我开了药单,找半天结果是在医院门口的方便药房买药,一下子就是一千来块钱,收回扣也就算了,最起码你们得有点医德开适合我的药吧,开的药没几天身体就不对劲了,去别的医院一检查,该降的没降,不该上升的却上去了好几倍,1000多的药放那当摆设,在这里我想顺嘴问问,人民医院的方便药房后台是谁,很多医院都有医生让人拿单子去那边拿药,其中就包括孕妇保健院!那些个无良的医生,你们配做医生吗?小心报应
作者: 河畔.风    时间: 2017-2-13 21:18
几把卡在她B里了,我要求切开她的B
作者: じò简简单单的    时间: 2017-2-13 21:18
现在的医生都以为自己很厉害当了医生,态度一点都不好
作者: 新年好101    时间: 2017-2-13 21:19
作者: D,Y·X·SMAO    时间: 2017-2-13 21:22
不是医生不给看,而是这一扒鱼刺没多少利润,切口舌利润更高。{:3_41:}
作者: 咖啡的幽香    时间: 2017-2-13 21:26
上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,就是椒江市立医院口腔科的专家
作者: 咖啡的幽香    时间: 2017-2-13 21:26
上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,
作者: 咖啡的幽香    时间: 2017-2-13 21:27
上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,就是椒江市立医院口腔科的专家,叫什么海了我忘记了,后来给我看病这个医生出来告诉我别生了,对刀口不好,让我们快点回去,给我看病这个叫周波的医生就特别随和,人又很客气,真的是人和人差距真大,有教养的跟没教养的永远比不了。
作者: 咖啡的幽香    时间: 2017-2-13 21:28
上次是复查还跟一个护士吵了起来,原因是我不小心靠了一下她的桌子,她就骂人,最后我要打她吓的她跑了
作者: 咖啡的幽香    时间: 2017-2-13 21:29
市立医院的护士都很牛的
作者: LongWayplasticm    时间: 2017-2-13 21:30
还好台州有恩泽,不然看病都提心吊胆的。
作者: 浩翰    时间: 2017-2-13 21:33
这家医院评满意度就是渣,今年1月我家人生病住院的晚上,胆结石疼痛很厉害,刚好主治医生下班回家了让值班医生帮忙检查一下,值班医生居然边发脾气边骂值班护士。搞得我一肚子火就吵了他几句才算了事!
作者: CC7191    时间: 2017-2-13 21:33
碰到这种事真的很无语,只想说若大的医院就是这样的纪侓
作者: 津津有味    时间: 2017-2-13 21:35
好像六楼是看牙齿的吧!鱼刺要在九楼的吧!
作者: CC7191    时间: 2017-2-13 21:41
做为医生要担起责任,对病人负责任,谁愿意和你们医生打交道谁愿意去医院,生病了花钱来就医还得看你们医生的脸色,什么世道,现在好多医生上班时间抱着手机不放,人民医院B超室的医生态度也很差,本人生病就不舒服到头来还一肚子气,人民医院院长不管吗
作者: 老区人民    时间: 2017-2-13 21:47
黄岩第一人民医院的医术确实有待提高!高收费底医术是他们的医院目标吗?
作者: A-心乱的很,    时间: 2017-2-13 22:07
先去九楼看了九楼说看不出,去六楼看,六楼的医生一直在玩手机,并且态度恶劣,推来推去,没有真真正正的做到一个医生职业道德的最最基本的尊重病人才有了这种事情,让人心寒。
作者: 开开宝贝    时间: 2017-2-13 22:13
哪有这种人,直接让她回家玩吧,还医生,是病人医你才对!
作者: 新年好101    时间: 2017-2-13 22:15

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2