黄岩论坛

标题: 德智和控股集团敲诈事件 [打印本页]

作者: 馒头旎    时间: 2017-1-13 21:09
标题: 德智和控股集团敲诈事件
1月12日,一辆轿车不小心倒车碰着该公司前面的一喷水池坛边,当时车速才5码左右,碰到后车尾擦掉了些油漆,而德智和集团的保安,办公室管理人员来了7,8个人要求赔钱。而这个水池原先就已被别人撞了好多裂口,而且一直没修。这次借机就推给本人,要了1500元,天理可在。我一个小女子没见过这场面只好拿出1500元。我没想到一个这么大的公司会有这种员工,真替集团王云富而感到汗颜。而这1500元看图就知道,他们干什么用了。

作者: 深蓝智能    时间: 2017-1-14 08:52

保安本身就是狗,谁扔骨头就帮谁咬。
作者: 深蓝智能    时间: 2017-1-14 10:11
谢谢 snake1978的纠正。保安就是狗都不如的东西。说它是狗都高抬它了。
作者: sunboy2023    时间: 2017-1-14 10:44
你如果觉得不应该赔1500,你当时可以报警的,为什么要给呢?
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-1-14 21:24
{:1_6:}
作者: 阿新    时间: 2017-1-15 03:02
报警
作者: 深蓝智能    时间: 2017-1-15 16:36
楼主当时应该被几只恶狗围攻,一时发慌,才作出没报警这举。
楼主事后以事报警,告恶狗敲诈勒索。
作者: 灰尘勿扰    时间: 2017-1-15 19:20
最好办法就是报警
作者: JWM    时间: 2017-1-16 09:35
公司门口还挺壮观的。。。。。。。。在哪儿的呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2