黄岩论坛

标题: 收一个苹果6 系统8.0到8.2的 [打印本页]

作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-2 13:55
标题: 收一个苹果6 系统8.0到8.2的

谁有闲置的6 系统是8.0到8.2的  不在乎几成新  能用就行,坏的不严重也可以我自己修 ,只要系统8.0到8.2的{:01:}
作者: 蚂蚁上高速    时间: 2017-1-3 12:18
10.2  美版  64G
作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-3 14:22
蚂蚁上高速 发表于 2017-1-3 12:18
10.2  美版  64G

需要8.0到8.2的
作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-3 14:22
谁有闲置的6 系统是8.0到8.2的  不在乎几成新  能用就行,坏的不严重也可以我自己修 ,只要系统8.0到8.2的
作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-3 14:23
谁有闲置的6 系统是8.0到8.2的  不在乎几成新  能用就行,坏的不严重也可以我自己修 ,只要系统8.0到8.2的
作者: 星星空调维修    时间: 2017-1-3 18:58
钟情妄想 发表于 2017-1-3 14:23

看来越狱很重要,我以后再也不升级了9.33,8.4升了很后悔!
作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-4 09:50
星星空调维修 发表于 2017-1-3 18:58
看来越狱很重要,我以后再也不升级了9.33,8.4升了很后悔!

是啊就不能升级的
作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-4 09:51

作者: 钟情妄想    时间: 2017-1-4 09:51

作者: 信念296    时间: 2017-1-8 13:27
我有微信1093702231

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2