黄岩论坛

标题: 黄岩潮童星都是这样对待参赛选手吗? [打印本页]

作者: 菡妞    时间: 2016-12-11 22:05
标题: 黄岩潮童星都是这样对待参赛选手吗?
呵呵!潮童星我也是醉了,用少儿春晚来做幌子!就为了招生,为了招生直接说呗!我们不参加了!浪费人家精力。春晚?谁没参加过!奖项?多的很!还冠军亚军,切!马路上随便找一个明眼人,来看看都知道谁好!还说用圣诞为主题,结果冠军没有圣诞的服装 !我只想说呵呵!

作者: 龙的传人719    时间: 2016-12-11 22:29
垃圾了,这些多是骗人活动,真正的活动不会是这样的,我网上查了一下在2014年前根本没有潮童星的什么
作者: 龙的传人1976    时间: 2016-12-11 22:51
多是加盟企业装修豪华,羊毛出在羊肉身上,买单还是那些Sp,网上查了一下杭州潮童文化创意有限公司,在2015年前注册资金才5万元{:3_41:}{:3_41:},咋有那么多可爱的人上当呢{:3_50:}{:3_50:}
作者: 排骨    时间: 2016-12-11 23:43
孩子的钱最好赚了
作者: 晨曦854    时间: 2016-12-12 03:09
其实也正常了,哪个培训机构是不赚钱做慈善的?关键是物有所值嘛
作者: ……1    时间: 2016-12-12 09:16
孩子参加赛事没能得奖,咱做家长的应该正确引导孩子对待比赛的结果,不管我家孩子走的怎么样,在我心中他就是最棒的,要不断鼓励他,让他知道比赛是残酷的,以后进入社会被淘汰事太多,我们都帮不了孩子,这位家长需要调整心态安抚孩子并不是指责外界
作者: 潮童星张明璐    时间: 2016-12-12 09:23
本身比赛也是一种社交活动,让孩子们相互交流学习,通过舞台锻炼了孩子的胆量,至于最后能走到哪里走向哪里都不重要!多给孩子挫折训练
作者: 潮童星张明璐    时间: 2016-12-12 09:27
家长的心情特别理解,每个孩子都是我们的宝贝,都希望他能得到认可,我们一定会多给孩子创造机会,活动多多继续努力
作者: 炮弹鱼    时间: 2016-12-12 09:42
不会呀!
我家的孩子虽然还挺嫩,之前也参加了几次他们举办的活动,都挺不错的
作者: BlueCoast    时间: 2016-12-12 12:01
孩子参加比赛得不得奖很正常啦 孩子得到锻炼就好啦 不能只埋怨外界环境的
作者: 夏夏957    时间: 2016-12-12 12:07
家长心态放好,不要给孩子太大压力,孩子的健康成长需要不断的锻炼哦
作者: 夏夏957    时间: 2016-12-12 12:11
家长心态要放好,每一次的活动都是一次锻炼,结果并不要看太重哦,过程才重要
作者: 清清山风    时间: 2016-12-12 15:01
这些老师多没有证书,拿出来的多是欺骗人的,什么CIP CCMA ACIC等等多注册在香港或者国外的一个企业,敛财为目的,这些妖魔鬼怪多跑出来到处欺骗老百姓,政府应该出来整理整理了
作者: 清清山风    时间: 2016-12-12 15:17
欺骗人的多是和传销差不多,别人免费的模卡他要千把要,还和摄影机构联手骗家长,我给你们提供一下做模卡软件这个就是coreldraw
作者: 清清山风    时间: 2016-12-12 15:18
夏夏957 发表于 2016-12-12 12:07
家长心态放好,不要给孩子太大压力,孩子的健康成长需要不断的锻炼哦

欺骗人的多是和传销差不多,别人免费的模卡他要千把要,还和摄影机构联手骗家长,我给你们提供一下做模卡软件这个就是coreldraw
作者: 颖3628    时间: 2016-12-12 19:31
挺你
作者: 菡妞    时间: 2016-12-13 07:12
那你们潮童星举办这样的活动有什么意义?那冠亚军怎么评的?走的好的才会有资格评吧!根本不会走的还冠军,不是招生的还是什么?我朋友上次在路桥那边比赛也是这个活动 说90分上就能进 结果她宝贝95分 却没有进,还好她拍了成绩的照片,才让她女儿进。这个就是你们潮童星举办的活动,一点都不公平公正,还浪费孩子精力。
作者: 執倲徔手    时间: 2016-12-13 10:41
黄岩潮童星是干嘛的,有么。。。
作者: 黛米a    时间: 2016-12-13 17:54
潮童星?本来打算把宝贝送那里去学的,现在打消了!
作者: 寂寞249    时间: 2016-12-14 08:54
没办法
作者: 潮童星黄岩分部-    时间: 2016-12-14 12:43
比赛是一种社会历练,家长心态决定孩子心态,这个后期工作很重要哦
作者: 潮童星黄岩分部-    时间: 2016-12-14 13:45
【你们家的宝贝和我们家宝贝完全不一样的】这句话家长不知道给孩子有多少压力,在人生道路上肯定有成功也有失败,一位家长说的很好,一个人的自信建立在3000次夸奖以上,我们每次赛事都是公益免费的,除了提供给孩子更多锻炼机会,当然有一部分是为了扩大影响力,每位老师每次熬夜付出的辛苦,得到大多家长和孩子肯定这是我们比较欣慰的.我们1月份有新的大型活动启动,提升孩子气质、锻炼胆量,欢迎来潮童星,咨询微信:13345767330

作者: reborn805    时间: 2016-12-14 14:01
没有哪个培训机构是慈善家,他们或为了招生,或为了提高知名度,但是,作为参与者,只要有收获就是值得的,这个收获,抑或是奖杯.奖金,但经历才是小朋友们最大的收获,家长亦如此,陪伴孩子收获,成长,才最重要

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2