黄岩论坛

标题: 黄岩停车收费的是不是都这样乱收费的 [打印本页]

作者: 看不清丶    时间: 2016-11-27 22:57
标题: 黄岩停车收费的是不是都这样乱收费的
    今天在青年西路海澜之家外面停车去黄岩大厦这里吃了点东西,特地记好时间出来30分钟内,打票的人问我要钱,我说没到时间先把票打出来,票面多少钱就给你,她说打出票我不给钱怎么办,就这样跟我纠缠了起码三分钟,我就打算走她票打出来30.02分,一定要收5元。我打电话准备投诉,起码转了三个地方,都没人管,这就是文明城市该有的吗?(票据还在,不怎么会PS有车牌不好上传)
作者: 看不清丶    时间: 2016-11-27 22:58
这样的帖子估计要沉
作者: 夏天天气    时间: 2016-11-28 01:01
不会ps,就美图秀秀马赛克车牌照
作者: 喝烈酒、日烈狗    时间: 2016-11-28 16:53
http://bbs.0576qq.com/thread-526062-1-1.html
不看我的帖子,吃亏了吧
作者: 关阝957    时间: 2016-11-28 18:54
我都是车子熄火手表对着方向盘拍一张照片。你打电话投诉肯定没用,这就是上面的人安排的,知道吧。我上次20分钟都没到出来,给我5块钱(之前给他10押金)我问他我停了多长时间,他说,哦,你没到30分钟免费的,再给你5块
作者: MonKey的激情∝    时间: 2016-11-28 19:00
都这样,上次我说不给钱,他说押金,结果没一会儿出来开,人没了{:3_57:}
作者: 小幸运    时间: 2016-11-28 19:04
对,这个男的就这样,上次故意站我们前面不走,超出5秒就给了5块
作者: 鱼包田心1    时间: 2016-11-28 19:09
真是乱来的,碰到过好几次了,一没注意就被坑了
作者: -5865    时间: 2016-11-28 19:09
我也是在这个地方被这样收了费,打电话投诉都没有人管,收费员还很嚣张的叫我打电话去投诉,投诉电话接了一次以后,就把我给挂了,太差劲
作者: 小伙儿很忙滴    时间: 2016-11-28 19:14
套路太深,这样黑我们的钱
作者: LongWayplasticm    时间: 2016-11-28 19:54
明着榨你也没办法,这就是社会
作者: 王莉萍    时间: 2016-11-28 20:12
小天使这里也是这样,中年妇女看到我们去开车都不过来,开出去了,问我们要不要单子,让她打出来,30:10分,可恶
作者: xiwang    时间: 2016-11-28 20:12
有同感!上次停北门广场那边,停了40分钟出来时找不到收费员,后来路上碰到,给了5块钱。他不打单,也不找钱。后来要他打单他才找了一块钱。
作者: 小橙汁    时间: 2016-11-28 20:14
你去横街多美丽对面那个人试试!我碰到不下五次了!每次问他多少就多加3元!叫他打单就说他单子打了好几次弄错了!每一次都是这个套路!很早就想曝光了
作者: 杰6547    时间: 2016-11-28 20:18
这个我也遇见过两次,在青年东路,我特意看了时间的
作者: 郑7323    时间: 2016-11-28 20:26
前几天也遇上 10块押金   半小时不到   回来找不到人 着急有事只好走了
作者: 快乐星球    时间: 2016-11-28 20:28
满满的套路,28分钟过去开车都会把你弄成30分钟的,要不问东问西,要不不过来,反正想方设法让你付钱{:3_56:}
作者: 郑7323    时间: 2016-11-28 20:29
遇上了  虽是小钱 花的冤枉
作者: 木兮    时间: 2016-11-28 20:31
我也碰到过,明明没到时间一定说到了,让他打单子给我,若满30分钟,我肯定给钱,他却说纸没了打印不出来,还一定让我给了钱才能走。懒得和他纠缠,就付了钱,但心里特不舒服
作者: 冷暖╰☆╯自    时间: 2016-11-28 20:44
你也够难阻的,掐好时间走
作者: w13968408848    时间: 2016-11-28 21:34
先不付钱你不来直接走
作者: 脑残多忘事    时间: 2016-11-28 23:42
押金不要交,走的时候先把车开出停车位。
作者: 绔欏彴    时间: 2016-11-29 10:50
都是有保护伞的,我也被坑了一次!真不要脸!!
作者: 舜哥哥    时间: 2016-11-29 15:59
遇到不是一次两次了
作者: 快乐星球    时间: 2016-11-29 20:14
没有打单子的,有时候就是时间没有到,车子开走啦,下次会不会向你要啊!
作者: wx_C2aNEotl    时间: 2016-11-29 21:14
黄岩要学一学椒江,地下车位感应微信收费就没有纠纷了。
作者: 飞翔111    时间: 2016-11-29 21:17
直接走不要理他们就是了
作者: 两个黄鹂鸣翠柳    时间: 2016-11-29 22:56
打12345  要么什么时候上面来检查时候 去试试各种热线
作者: 老大伟    时间: 2016-12-2 02:40
这个就是明抢,黑暗
作者: huangyu5566    时间: 2016-12-2 08:19
所以建议道路两边不要收费,并且政府岀资对空闲土地改建临时免费停车场。长时间停车停放停车场,临时停车可停放路边,不要超过1小时,现在城市都有监控,超时间罚款,晚上7点后到早上7点不限制时间
作者: 二撕胸    时间: 2016-12-2 09:24
文明的路还很长啊
作者: 心靈飛翔    时间: 2017-7-24 21:25
我6月22号在汇丰大厦对面停车,付没付费都忘了,到7月上旬的一个周一去办证中心,开车时收费的说,这次时间没到免费,6月22号欠费4元,不想和他们啰嗦,就付了4元,到周三又去办证中心,出来开车时,说这次时间没到,6月22号欠费一次,我说前天付了呀,收费人说单子还在,我又付了,后来看见了二张单子,同一时间和地点,却收了二次。这事应该去哪里讲?
作者: 绝情箜    时间: 2017-9-7 14:39
快乐星球 发表于 2016-11-29 20:14
没有打单子的,有时候就是时间没有到,车子开走啦,下次会不会向你要啊!

那你惨了,会一直再收费,下次交一天的钱,别问我怎么知道的
作者: lavender100200    时间: 2017-9-8 10:34
横街西路多美丽往西一点那个收费的很牛的,问我收停车费,我让他把单子打出来,他竟然直接威胁我,说单子没纸了,打不出来,你只要给钱就好了,不给的话黄岩这么小碰得到,人吓死
作者: 吕女士    时间: 2017-12-25 23:23
引泉路吉众诊所门口今天早上开车走的时候一个有的胖,不高的女人过来跟我说停车费11元,我说小票呢?她说认识你没给你打小票,这样是不是她个人贪去了,黄岩停车费是怎么计算的,我上午10点没到走的怎么是11元,而且小票都没有,不知道怎么投诉,还有一次8元,也是没有小票,还有一次半小时没到5元

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2