黄岩论坛

标题: 招聘信息:淘宝公司招聘啦!!都看过来 [打印本页]

作者: 程亚菲    时间: 2016-9-29 10:15
标题: 招聘信息:淘宝公司招聘啦!!都看过来
台州市黑石电子商务有限公司

因公司扩大经营现招聘以下岗位

淘宝客服     6名    3200-4000

要求:女性   打字速度50字以上/分  能适应夜班工作   有工作经验优先

男性理货员        5名          3000+500绩效

要求:22-35岁  高中以上学历   做事认真仔细  

女性配货员      5名        3000-4500

要求:20-30岁   中专以上学历   打字速度30字/分   记忆力好   做事细心

淘宝中差评      底薪+3元/中差评=3000以上   

要求:高中以上学历   口才好  反应灵敏   

上班时间:8:30-17:15

以上岗位都月休四天 ,免费工作餐  

联系电话:0576-89106165 (有意向请打电话咨询,本人不看回复)

公司地址:台州市黄岩区新前镇牟村新城路3号(七色光幼儿园附近)

作者: 蔡平28    时间: 2016-9-29 11:34
能长期上晚班吗
作者: 程亚菲    时间: 2016-9-29 12:47
蔡平28 发表于 2016-9-29 11:34
能长期上晚班吗

不行

作者: 372440835    时间: 2016-9-29 14:46
这是在模具博览城里面?
作者: 程亚菲    时间: 2016-9-29 14:58
372440835 发表于 2016-9-29 14:46
这是在模具博览城里面?

不是,在牟村和双丰村交际新建的大楼里
作者: 程亚菲    时间: 2016-9-30 08:42
淘宝公司招聘了!大家都看过来。
作者: 凤凰黄金    时间: 2016-9-30 08:53
做过,不是高中毕业可以吗
作者: 程亚菲    时间: 2016-9-30 10:17
凤凰黄金 发表于 2016-9-30 08:53
做过,不是高中毕业可以吗

手机号多少,具体电话里谈。
作者: 右边    时间: 2016-9-30 11:32
理货员具体是做什么啊?搬货吗?
作者: 程亚菲    时间: 2016-9-30 13:02
右边 发表于 2016-9-30 11:32
理货员具体是做什么啊?搬货吗?

回来的鞋子分类放到鞋架子上
作者: 饒..卓..越    时间: 2016-9-30 21:41
你们招理货员要这么年轻的女性,是选美吗?现在的人40岁也不比20岁的人差
作者: 程亚菲    时间: 2016-10-3 09:05
饒..卓..越 发表于 2016-9-30 21:41
你们招理货员要这么年轻的女性,是选美吗?现在的人40岁也不比20岁的人差

理货员要男性
作者: justwaiting    时间: 2016-10-5 01:38
高中  打字慢  能上晚班

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2