黄岩论坛

标题: 摇摆吧,七夕!大型篝火烤全羊锐舞派对!报名帖 [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 13:04
标题: 摇摆吧,七夕!大型篝火烤全羊锐舞派对!报名帖
活动时间:07年8月19日农历七月七(星期日)晚上7.30        
活动地点:黄岩长潭胡松林         
活动费用:活动费用AB制:预计男60元/人 女30元/人       
活动组织单位:黄岩大联盟
活动说明:        
想要和众多兄弟姐妹一起度过一个刺激而新奇的七夕之夜吗?         
不够激情,不够多情,不够疯狂的你,别来!   不能玩到派对结束的,别来!   害怕与陌生朋友打交道的你,别来! ...... 他(她)来了,你呢?            
活动过程:         
随着缤纷的焰火在天空绽放,火堆的燃烧,活动如期而至。来自四面八方参加这次活动的朋友们一起聚集在水库边搭起的大舞台的周围。舞台上音响灯光设施一应俱全。灯光照在每一张年轻的脸上,那么的闪耀动人!这个时候DJ.MC和DANCER,为大家带来了精彩的表演。舞台上是激情的演出,舞台下是热力的回应,大家的心逐渐的热了起来!
这是我们本次活动最重要的一环,活动高潮期,真正的锐舞派对开始了,整个水库边响起了强劲的RAVE音乐,舞台下的人群也随着音乐舞动起来,跟随着音乐的热情和音乐的节奏,我们挥动着手中的荧光棒越来越疯狂,似乎都要把自己最奔放的一面给释放出来。
热情的舞蹈,冰凉的雪碧,啤酒,激狂畅快,冰FUN锐舞派对的意义真正体现了!锐舞、雪碧、啤酒、音乐、灯光这是我们本次活动最重要的一环、年轻的心,都融合成了一片欢乐的海洋。 在那个夜晚,湖水是平静的,我们却是狂热的!!
派对进行一个小时后我们还有好看的小品,魔术,杂技,唱歌等表演活动,为我们助兴!然后在继续我们的疯狂!
晚会的下半场,更会让年轻的我们High到最高点。在富于创意的即兴舞曲中,连毛孔都会被激发起活力的节奏里,愉快放肆的心情便会自然而然而来。一起来享受慢摇节拍!!

跳累了还有雪碧,啤酒,烧烤,水果,小吃,等可以享受,最主要的我们还准备了烤全羊!还有很多礼品:victory:

简单的说,我们那晚就是把一间酒吧搬到野外!赶快来参加吧!带上你的女人,骑上你的白马,发挥你的魅力,来吸引你旁边的帅哥美女,单身的你们还在等什么?GO  GO  GO!!!!!

集合时间:
19号晚上7点在沙巴克土玩店门口集中!
有车的朋友希望都把车开过来,方便大家,也方便自己泡妞泡帅哥!活动我们尽量搞出特色,健康,绿色,有不如意,安排不到位的请大家提了再改!

报名方式:
由于这次活动我们组织者需要做大量的工作,为了方便我们统计人数,所以决定参加活动的都到 黄岩-沙巴克 那里先买票!报名到8月18号晚上结束,参加这次活动的朋友一定要配合,别私自活动,没票那晚过来参加的,我们按进场费男100元/人 女50元/人次收,收的钱当下次活动基金,希望大家都先买票!配合我们!

购票地址:
黄岩电大路老字号旁边 沙巴克土玩店
联系电话:黄岩-沙巴克13325868015   84250700  黄岩>>金相玉13757658777     黄岩>>纯净水13656892912

温馨提示:
参加这次活动的朋友都将赠送网站论谈 VIP头衔,有车的赠送 贵宾 头衔

【活动安全】:行车途中,请驾驶员切勿在自己车队中超车,一定要服从指挥,车队行进中不得超越前车,严格按编号行车。

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
作者: 公转自转    时间: 2007-8-2 13:11
对长潭胡松林   情有钟独啊金相玉
不过那里环境还可以
写的这么有深度
很吸引人哦:victory:
作者: 亚恒    时间: 2007-8-2 13:21
板登,支持顶上
作者: 挑挑    时间: 2007-8-2 13:27
参加!:victory:
作者: 太空    时间: 2007-8-2 13:29
美女来的拖衣舞
作者: 纯净水    时间: 2007-8-2 16:36
标题: 好》》》》》》》》》》
真好的一个活动
作者: 柯蓝    时间: 2007-8-2 16:53
呵呵,不错的活动,支持~~
作者: 淡淡    时间: 2007-8-2 16:55
偶报名三个!自驾车:victory:
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 17:13
报名方式:
由于这次活动我们组织者需要做大量的工作,为了方便我们统计人数,所以决定参加活动的都到 黄岩-沙巴克 那里先买票!报名到8月18号晚上结束,参加这次活动的朋友一定要配合,别私自活动,没票那晚过来参加的,我们按进场费80/人次收,收的钱当下次活动基金,希望大家都先买票!配合我们
作者: 寵尔    时间: 2007-8-2 17:33
天啊  怎么多字 你怎么想出来的啊  晕:victory: 佩服  不过不知道怎么买票啊??不懂
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 17:36
购票地址:
黄岩电大路老字号旁边 沙巴克土玩店
联系电话:黄岩-沙巴克13325868015   84250700
作者: 转角遇到爱    时间: 2007-8-2 18:02
星期六晚上啊  应该有时间  唉  到差不多再看看报不报名吧
作者: 依依    时间: 2007-8-2 18:18
喜欢那里的风景 喜欢那里的吊床 喜欢你们这些朋友  因为喜欢所以偶要去和你们一起疯
作者: 黄言小沈    时间: 2007-8-2 18:44
真的很诱惑人啊!
提前祝活动成功
作者: 打野鸡    时间: 2007-8-2 19:02
标题: 天啊
我也要报名
作者: de意小女生    时间: 2007-8-2 19:45
考虑一下先
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-8-2 19:54
目前还不能决定有没有时间,能不能去!!
作者: 無妻徒刑    时间: 2007-8-2 19:57
老金不愧有领导的风范啊!
作者: .走邊邊﹎    时间: 2007-8-2 20:22
群主文采不错..
哈哈..18号报名去!:lol
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-8-2 20:22
坚决支持!!
作者: .走邊邊﹎    时间: 2007-8-2 20:23
==
漏了一个字..

应该是18号前报名去哈~~
作者: 杀手    时间: 2007-8-2 20:47
标题: 我顶
我顶  顶 在顶
作者: 无名    时间: 2007-8-2 21:08
这么多字   懒的看   
先占个位置  
不知道到时候有没有时间去
也许人在外地
在台州  我一定去
作者: 禅樾堂主    时间: 2007-8-2 21:11
偶有老婆滴,去参加七夕这种活动不好滴,只能遥祝活动成功了
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 21:50
有老婆的当然带老婆一起来更好
作者: 淡淡    时间: 2007-8-2 21:52
;P 没有老公怎么办呀?
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 21:58
那更好了,将会有很多帅哥给你选择!:lol
作者: 淡淡    时间: 2007-8-2 21:59
不中意怎么办?
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 22:11
100多个,肯定有中意的,实在没有就我好了:lol
好了不聊了,这个帖是报名的
作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-8-2 22:20
报名贴,请误灌水西西
偶也8晓得啊?心动啊,到时实在心动就不如行动咯!:lol
可不会跳舞咱办呢
作者: 温岭脾气坏坏    时间: 2007-8-2 22:22
标题:
没老公,可以借一个给你

作者: 温岭脾气坏坏    时间: 2007-8-2 22:23
借你一个老公
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-2 22:24
不报名,请不要跟帖!
作者: 独品    时间: 2007-8-2 22:32
我已经报在坏坏的乱那了
作者: 太空    时间: 2007-8-2 22:36
好活动!
作者: 亚恒    时间: 2007-8-2 22:58
没老公和老婆的去借个来.最没有的去带个情人来
作者: 淡淡    时间: 2007-8-3 00:14
:victory: 偶也回去
作者: 快乐小猪    时间: 2007-8-3 08:17
买票去黄岩沙巴克店里去买,地址在电大路老字号附近,到了老字号就能看到沙巴克店,请大家配合下,谢谢
作者: 快乐小猪    时间: 2007-8-3 08:20
不报名的请不要跟贴
作者: 俏丫头    时间: 2007-8-3 08:39
好想去哦,可是家里不知道允不允许
作者: 511135291    时间: 2007-8-3 09:21
有节目是要参加的但是去来去去一个地方的  乏味噢!!!~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
作者: 陌生人    时间: 2007-8-3 09:31
:victory:
作者: √壞簲愾w&    时间: 2007-8-3 09:32
好特别的一个节日,中国人的情人节,好特别的一个组织,有时间一定去
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-3 10:07
原帖由 511135291 于 2007-8-3 09:21 发表
有节目是要参加的但是去来去去一个地方的  乏味噢!!!~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol

没有那个地方比那里更合适举办这次活动了!如果有你有更好的地方,可以联系我
作者: 蝶恋    时间: 2007-8-3 10:17
看看有没有时间
刚好是七夕好日子哦
作者: 咖啡鱼    时间: 2007-8-3 12:02
好有文采哦,不错
看着文字就想去了
哈 
我先预定3个人
作者: 扁头    时间: 2007-8-3 12:23
标题: 我来了
我也参加 算我一个

作者: 4225486    时间: 2007-8-3 12:28
标题: 好爽啊!
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!这么热闹这么可以少了我:lol :victory:
作者: 追命    时间: 2007-8-3 12:51
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
  楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
  说得好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
  大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
  逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-3 13:47
见笑了:L
作者: 想想    时间: 2007-8-3 14:57
算我一个:victory: :loveliness:
作者: 渔夫    时间: 2007-8-3 15:35
我也要去了,上次没去成!!
作者: 淡淡    时间: 2007-8-3 15:40
:victory: 摇摆吧,七夕!大型篝火烤全羊锐舞派对!大家快来吧!
作者: 无名    时间: 2007-8-3 16:57
不错不错  这次活动的工作  做的相当到位
作者: byronyy    时间: 2007-8-3 17:06
小新报名   大概2位 ,先预定1位
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2007-8-3 18:42
金相玉  文采 棒的 呱呱叫!!!
作者: 红人    时间: 2007-8-3 19:57
不错不错
不过我不知道有没有时间。,
我还是瞧瞧好了。。。
作者: 小猪月月    时间: 2007-8-3 20:27
上次想去,结果没有人陪我去,这次肯定要去的了
作者: 拾叁.、    时间: 2007-8-3 20:38
:victory: :victory: :victory:
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2007-8-3 21:22
请问 那晚 在那边露营吗, 还是回来?
作者: biao0576    时间: 2007-8-3 21:46
露营最好了:victory:
作者: 转角遇到爱    时间: 2007-8-4 00:57
原帖由 金相玉 于 2007-8-2 17:13 发表
报名方式:
由于这次活动我们组织者需要做大量的工作,为了方便我们统计人数,所以决定参加活动的都到 黄岩-沙巴克 那里先买票!报名到8月18号晚上结束,参加这次活动的朋友一定要配合,别私自活动,没票那 ...

报名方式:
由于这次活动我们组织者需要做大量的工作,为了方便我们统计人数,所以决定参加活动的都到 黄岩-沙巴克 那里先买票!报名到8月18号晚上结束,参加这次活动的朋友一定要配合,别私自活动,没票那晚过来参加的,我们按进场费男100元/人 女50元/人次收,收的钱当下次活动基金,希望大家都先买票!配合我们!

到底是按一人80 还是 男100 女50啊
作者: 快乐小猪    时间: 2007-8-4 09:16
不露营的.
作者: 路桥-宇    时间: 2007-8-4 11:31
期待中~~~~
作者: 大黄峰    时间: 2007-8-4 17:48
现在去买票是男60元/人 女30元/人,19号没有票过来参加的我们按进场费男100元/人 女50元/人次收,我们这样做的目的是希望大家配合我们,毕竟我们的服务是义务的,我们自己也要买票的,如果大家都没兴趣去,或都不先买票,我都不知道有多少人,可以买多少东西,毕竟这样的活动黄岩以前没人组织过,我们要准备的东西太多了,包括音响设备,吃的东西,还要去搭台,等,希望大家体谅我们组织人的辛苦!
作者: 拾叁.、    时间: 2007-8-4 18:44
:victory: 。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡    时间: 2007-8-4 18:58
:victory:
作者: 大众情人    时间: 2007-8-4 19:39
顶!

但是要看那天工作安排了,希望没有什么以外!那样可以花花了!
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2007-8-4 21:57
辛苦了···
作者: 拾叁.、    时间: 2007-8-4 22:14
还不知道能不能去耶。。
作者: 纯净水    时间: 2007-8-5 03:57
那天我们大家一起,摇起你们的小腰,拿起你们手中的美酒,认我们高兴的见叫吧
作者: 阿觉哥    时间: 2007-8-5 11:36
旷工来参加.:victory:
顶下相玉网站红红火火

作者: 蔚蓝的天空    时间: 2007-8-5 19:40
楼上的哥哥  帅到 掉渣! 扒你个铃钉咚啊~~~
作者: 大胡子31    时间: 2007-8-5 20:23
胡松林在哪里?
我只知道有个胡村岭,就是山洞那里!
作者: 拾叁.、    时间: 2007-8-5 20:32
真好的一个活动
作者: 皇太子    时间: 2007-8-6 13:18
标题: 好期待
我迫不及待了,我激动啊!:lol :lol
作者: №娴逛    时间: 2007-8-6 20:47
标题: 新永能
我不知道去不去,公司有点忙,到时候再说吧看看情况,永能
作者: №娴逛    时间: 2007-8-6 20:48
标题: 永能
我不知道去不去,公司有点忙,到时候再说吧,

作者: 太空    时间: 2007-8-6 23:10
支持
作者: 淡淡    时间: 2007-8-7 04:50
偶来支持一下!:victory:
作者: 蝶恋    时间: 2007-8-7 20:41
又加了图片啊:)
作者: 呢喃的火    时间: 2007-8-10 18:03
这次一定少不了我的了:$
作者: 爱笑de眼睛    时间: 2007-8-11 15:23
黄岩-沙巴克 在那里的呀?
作者: 小小虎    时间: 2007-8-18 14:29
我们报名了八个个 LZ.
作者: ┪学會放棄┡    时间: 2007-8-23 20:45
:yct022: 冒泡..支持..
作者: 冰动我心    时间: 2007-9-10 01:07
活动吹了吧

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2