黄岩论坛

标题: 求黄岩单车俱乐部群号! [打印本页]

作者: ヾ空。    时间: 2015-5-30 18:26
标题: 求黄岩单车俱乐部群号!
大家好,我是一名喜欢运动的女生,爱好瑜伽,乒乓球,跑步,骑单车,更喜欢到处旅游。但由于工作原因,曾经的那些爱好都没有好好坚持下去。现在由于生活压力越来越大,而导致自身身体素质越发的下降,所以我想利用早晚和周末时间重新开始锻炼。希望有共同爱好者可以带上我,如果能加入黄岩户外运动俱乐部那就更好了!
{:1_317:}{:1_317:}{:1_317:}
作者: 对话菜单scn    时间: 2015-5-30 18:39
别用小号冒名顶替女的
作者: ヾ空。    时间: 2015-5-30 18:43
对话菜单scn 发表于 2015-5-30 18:39
别用小号冒名顶替女的

让你失望了,我确实是个女生,,我也没有什么小号,我第一次玩这个。
作者: ヾ空。    时间: 2015-5-30 18:43
别用小号冒名顶替女的

让你失望了,我确实是个女生,,我也没有什么小号,我第一次玩这个。
别用小号冒名顶替女的

作者: 林间小筑    时间: 2015-5-30 20:17
呵呵,我现在也经常骑车
作者: 蹅唔○o礠魜    时间: 2015-5-30 22:08
138421019  来来加我们 单车QQ群,喜欢骑车的都可以加,本人微信 a310959161  备足(骑单车)
作者: 对话菜单scn    时间: 2015-5-31 07:44
当箭头变成小手或I时,我知道我很2。{:08:}
作者: 阿辉_m0RAd    时间: 2015-6-5 00:18
我也喜欢骑行z{:1_317:}
作者: 对话菜单scn    时间: 2015-6-9 07:20
ヾ空。 发表于 2015-5-30 18:43

不好意思哈
作者: 高速小子    时间: 2015-6-10 22:01
加我QQ644713244我把你拉进我们群
作者: 黄岩官方    时间: 2015-6-13 08:25
传奇单车俱乐部 欢迎你,群号:138421019  申请时请备注 黄岩论坛。
作者: 黄岩官方    时间: 2015-6-13 08:35
阿辉_m0RAd 发表于 2015-6-5 00:18
我也喜欢骑行z

你是群里的北洋阿辉?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2