黄岩论坛

标题: 最便宜的快递 [打印本页]

作者: 台州快递    时间: 2015-5-25 15:58
标题: 最便宜的快递
承接台州三区的快递发货,江浙沪皖5元,其它全部7元,首重一公斤。可以发申通和韵达。需要的请回贴。
作者: 台州快递    时间: 2015-5-25 16:14
本人也有淘宝店,因发货量大,所以价格便宜,你们的单可以放在我这里发货。要自己包装好哦。
作者: 台州快递    时间: 2015-5-25 16:32
需要的加我QQ:2253065938,非诚勿扰。
作者: 台州快递    时间: 2015-5-28 16:40
欢迎咨询
作者: 台州快递    时间: 2015-6-5 14:00
有需要联系我
作者: wx_H78gdn1Z    时间: 2015-6-10 11:43
什么都有什么快递
作者: ttzz8    时间: 2015-6-23 23:01
收藏下,明年去椒江后可能有需要
作者: DIY指尖    时间: 2015-7-31 16:27
哪里的?
作者: 永福制_AIcub    时间: 2015-8-21 17:09
新疆这些地也7元么
作者: 21781146    时间: 2015-8-24 19:11
这么好啊,上半年怎么没看到呢?现在我网店也不管,我的QQ21781146,有快递加你的
作者: hyzxzyw    时间: 2015-8-25 06:59
这个不错,不过,你们能赚钱吗?
作者: 草长莺飞时    时间: 2015-8-28 21:38
    新到的家居服,睡衣  部分商品包邮哦!https://shop113882722.taobao.com
作者: YoYo_i6d6w    时间: 2015-10-11 08:22
亲是在哪的
作者: 飘叶    时间: 2015-10-12 15:07
亲是在哪里的,要每天多少单以上?

作者: lhb27888    时间: 2015-10-17 20:02
儿童智能手表电话插卡防水小学生GPS定位手腕带小孩防丢失手环

时尚精品.rar

869 Bytes, 下载次数: 1470

作者: 百货批发    时间: 2015-11-3 21:58
是啊 老板你是哪里的呢,我是路桥这边的,看你说的快递价格的确还不错,怎么联系呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2