黄岩论坛

标题: 求购宁溪猪肉 [打印本页]

作者: Lynne    时间: 2015-1-30 10:37
标题: 求购宁溪猪肉
各位朋友,过年了,想买点宁溪猪肉。谁家有或者亲戚家有啊,这几天杀的,要50斤左右,可以上去自提
谢谢啦,联系电话:15267623763
作者: Lynne    时间: 2015-1-30 10:39
自己顶一下
作者: 498008    时间: 2015-1-30 12:27
你在什么地方,碰上三六十北洋十字街有仙居本地猪肉卖,价格又比市上便宜,到中午每市斤十元都会卖给你,
作者: 896267000    时间: 2015-1-30 12:30
各位朋友,过年了,想买点宁溪猪肉。谁家有或者亲戚家有啊,这几天杀的,要50斤左右,可以上去自提
谢谢啦,联系电话:15657670611
作者: Lynne    时间: 2015-1-30 15:18
498008 发表于 2015-1-30 12:27
你在什么地方,碰上三六十北洋十字街有仙居本地猪肉卖,价格又比市上便宜,到中午每市斤十元都会卖给你,

在黄岩呢,仙居有点远了,还是谢谢了
作者: Lynne    时间: 2015-1-30 15:20
896267000 发表于 2015-1-30 12:30
谢谢 ...

咱们可以组团买一头猪,然后分分,好像宁溪那很多人家都是一头猪起卖的
作者: 498008    时间: 2015-1-30 15:33
Lynne 发表于 2015-1-30 15:18
在黄岩呢,仙居有点远了,还是谢谢了

每逢三六十北洋市日,他都在北洋卖,黄岩———至北洋公交车四元。
作者: 896267000    时间: 2015-1-30 15:58
一头猪要几百斤,我们二个还不够。
作者: 896267000    时间: 2015-1-30 15:59
Lynne 发表于 2015-1-30 15:20
咱们可以组团买一头猪,然后分分,好像宁溪那很多人家都是一头猪起卖的

一头猪要几百斤,我们二个还不够。

作者: 498008    时间: 2015-1-31 09:12
买多小有多少,用小四轮贩过来,明天十三日集市了,去看看,听他自己说:头陀也有长期滩点。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2