黄岩论坛

标题: 黄岩睿达学校怎么样?朋友们给下情况!谢谢 [打印本页]

作者: 总会心想事成    时间: 2015-1-26 11:46
标题: 黄岩睿达学校怎么样?朋友们给下情况!谢谢
过年后想给孩子选所学校.黄岩的黄岩睿达学校怎么样?有清楚这所学校状况的朋友给下情况.谢谢了
作者: 总会心想事成    时间: 2015-1-26 13:20
有知道的朋友麻烦告拆下
作者: 后悔    时间: 2015-1-26 13:21
睿达老师自己没素质,还说家长没素质,作业多的很,晚上写到12点的都有,后悔死了,当初就不应该送那读,好好的一个聪明伶俐的小孩被教成什么样了
作者: 人忙死    时间: 2015-1-26 15:23
睿达实验小学不好,校长管理跟不上,老师大都是新请的,我孩子班老师外地的,教学方法简单,动不动就打骂孩子,还叫值日组长打没完成作业的孩子。老师正常说自己辛苦,暗示家长送点。作业每天很多
作者: 大白    时间: 2015-1-26 16:28
是横街路的那个小学吗?(老的实验小学搬走后搬过来的那个小学?)
作者: 人忙死    时间: 2015-1-28 08:21
是啊!想转校。
作者: 石和锋    时间: 2015-1-28 08:36
家长钱多,人傻的,速来。这里欢迎你。
作者: 总会心想事成    时间: 2015-1-28 17:15
孩子读书伤大人的脑子
作者: 单翼的蝶    时间: 2015-1-28 18:06
不好,同意四楼的说法
作者: 我在马路边    时间: 2015-1-28 18:28
听说教师都是外面聘请的,贵族学校,有钱的家里读读的,6个在这儿读,至少12万,哎,赚钱不容易
作者: 人忙死    时间: 2015-1-31 08:12
学费贵是的,贵族学校影子也看不到
作者: 营养早餐    时间: 2015-1-31 08:30
没看出贵族学校贵在哪里
作者: 黄羿宁_wJQlj    时间: 2015-1-31 13:49
睿达初中部成绩黄岩第一
作者: 冰其林    时间: 2016-2-26 14:04
终于体会到读书好在这里没什么用,老师关系搞好了才能有前途。只认钱,太现实了。
作者: 李珍云    时间: 2016-2-26 14:15
现在家长只在乎学习成绩。。。不觉得身心健康更重要吗!
作者: 冰其林    时间: 2016-2-26 14:56
楼上的,难道送钱了,身心就健康了。老师难道只见钱吗?
作者: 李珍云    时间: 2016-2-26 15:57
冰其林 发表于 2016-2-26 14:56
楼上的,难道送钱了,身心就健康了。老师难道只见钱吗?

你是在说我吗?我的意思是说,很多家长在乎的是学生的成绩。。。不在乎孩子身心健康发展,,,还有小孩的童年快不快乐。。。就像楼上说的,,好好的孩子教成什么样了,,除了作业还是作业。。。写不完的作业,,都快成书呆子了!这样的孩子教出来有什么用呢?没有创新精神。。。我也没说什么送不送礼的,,,而且我是特别反感送礼的。。。我个人是偏向减少学生负担,还孩子快乐童年!!请你理解清楚再发言。。。
作者: cxy2005    时间: 2016-2-27 16:01
我家的也在这里上学,作业不多啊,很正常,晚上很早就写完了,班主任也很和蔼可亲,没有楼上的人说得那么 极端,不过对成绩可能抓得比公立学校要紧的,其中原因应该是跟奖金挂钩吧!
作者: 远走高飞    时间: 2016-3-8 17:23
抓的紧,读书好的学生进去比较好,成绩不用担心,读书差的也能抓到中上水平。作业和公立差不多,但是不允许拖拖拉拉。
作者: 希零    时间: 2016-9-27 06:39
我家的就在睿达读书,抓的很紧,老师负责
作者: 陪你上演天長地    时间: 2016-9-27 10:43
还行,主要看老师而不是看学校
作者: 玫、瑰帶刺    时间: 2016-11-27 18:36
我孩子也在那读,感觉挺好的
作者: Ye6181    时间: 2017-1-13 22:47
差的要死
作者: 伟业电子    时间: 2017-1-14 10:41
很好的学校
作者: 时光荏苒    时间: 2017-2-11 22:31
请问你现在在睿达读吗,感觉怎么样呢?
作者: 说来有趣    时间: 2017-2-17 09:25
还不错,管理严格
作者: 说来有趣    时间: 2017-2-17 14:06
我感觉挺好的,没有了解的人没有发言权吧

作者: 月儿弯弯    时间: 2017-2-17 14:27
我家女儿这在读初二了,我觉得这里老师很负责任,比公办老师好,真的,孩子成绩有很大进步
作者: 酷客户外    时间: 2017-2-17 17:06
同问
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-2-17 18:48
{:1_5:}
作者: 诗辞榆    时间: 2017-4-3 10:40
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
只不过老师严格一点,不懂别乱讲
其实睿达的作业算上少的了。
那个学校只关心学生身心健康不关心成绩。
心理咨询师都聘来了。
经常开展春游秋游远足什么的不有益身心健康?不了解的人瞎讲,三人成虎。
别人造谣跟着的人最傻。
我就是睿达学生,我在睿达读你小学班长考上实验的成绩还要高。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
严格要求的,素质好,教学也好得多。
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
经常开展春游秋游远足什么的不有益身心健康?不了解的人瞎讲,三人成虎。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
作者: 诗辞榆    时间: 2017-4-3 10:41
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
我就在睿达读,哪差了?
伙食比其他学校好得多。
心理咨询师都聘来了。
别人造谣跟着的人最傻。
家长不都说严师出高徒。
睿达初中成绩全区第一。
都是聘请来的老师。
作者: Verwelkt    时间: 2017-4-3 10:51
呵呵那些说睿达不好的你先看看睿达出来的成绩,写作业写到十二点是我们自己愿意,我们自己开心喜欢写到十二点你们管得着吗?说睿达老师不好???excuse me?我们老师个个人那么好又负责还说我们老师不好???
作者: Verwelkt    时间: 2017-4-3 10:51
呵呵那些说睿达不好的你先看看睿达出来的成绩,写作业写到十二点是我们自己愿意,我们自己开心喜欢写到十二点你们管得着吗?说睿达老师不好???excuse me?我们老师个个人那么好又负责还说我们老师不好???
作者: Verwelkt    时间: 2017-4-3 10:53
说睿达睿达伙食不好的,请你对比一下黄岩其他学校有什么不好的???睿达中午四菜一汤你就说黄岩还有那个学校是这样的?
作者: 云间    时间: 2017-4-4 18:33
比实验还好?
作者: ...244    时间: 2018-6-23 22:13
时光荏苒 发表于 2017-2-11 22:31
请问你现在在睿达读吗,感觉怎么样呢?

挺好的,老师很负责,七年级的2,3,4班的社思老师也很负责,不仅抓成绩,日常时也很和蔼
作者: ...244    时间: 2018-6-23 22:15
云间 发表于 2017-4-4 18:33
比实验还好?

妥妥的,
作者: ...244    时间: 2018-6-23 22:21
后悔 发表于 2015-1-26 13:21
睿达老师自己没素质,还说家长没素质,作业多的很,晚上写到12点的都有,后悔死了,当初就不应该送那读,好 ...

这位家长,我弱弱地猜一句,是不是您孩子的成绩不好,然后想将责任推给老师。部分老师是年轻,不错,但请看了睿达的成绩再说话。今年九年级中考,140多人,70个上了重点高中,普高率达到了96%。
作者: 音乐工作者    时间: 2018-6-26 17:22
后悔 发表于 2015-1-26 13:21
睿达老师自己没素质,还说家长没素质,作业多的很,晚上写到12点的都有,后悔死了,当初就不应该送那读,好 ...

教育质量是很不错,我现在在杭州读高中,初中班主任是鲁平英老师,她很关心我们学生,作业量是很大,我和我的室友经常在寝室半夜起来赶作业,这些一时的苦都是该吃的,今年普高录取率97%,重高录取率49%,第一批重高录取率70%五成的人都能优秀,问题不在老师身上,而是你们家长和孩子的态度。
作者: fqz003    时间: 2018-6-28 15:34

我认识一个睿达引进的的老师,她自己的孩子就在睿达,已经上五年级了。她非常不满睿达的教育方式,靠大剂量的学习负担压榨孩子,她跟我说她儿子三年级以前学习很好,学习兴趣很浓,但是被压榨得三年级以后完全没有了学习兴趣,每天作业都做到十点半。这种民办学校,不懂的人以为是老师负责,大概是以为 作业多学习压力大=负责?因为这种民办学校是只管升学考试好就行的,把孩子压榨得完全没有潜力了,毁了学习兴趣,劝你还是三思。可能当时考试成绩不错,但是到了初中高中,弊端就显现了,毕竟没有了学习兴趣,就全部是被动学习了,到时候就头痛了
作者: 谢MR.XIE    时间: 2018-8-20 08:06
黑睿达的人可不少……。即然不好自己的孩子就不用送过去了。……要知道人家的成绩是49%重点高中,96%是普通高中……。要孩子没压力,轻松的过活初中生话。那就去一般的公立吧。让孩子就考个普通高中或是职校吧
作者: 小紫妍    时间: 2018-8-20 09:35
我的妈呀,这么多刚注册的评论,还能不能好好的相信言论了
作者: yanzi154507    时间: 2019-1-7 14:38
睿达小学不清楚,睿达初中部是真心的不错,老师认真负责,至于作业的多少,远远没有实验中学的作业量多,也没有作业做到11点多这么一说,这是和孩子及家长对待的学习态度有直接关系,正常情况下到宿管熄灯时间都能完成了的,学习没效率一直拖拉磨迹的,哪怕多给半天的时间,也未必能完成作业,就如睿达有优秀学子,也有成绩很差的关系户,所以存在相当大的差跑,不能因为一小部份不爱学习的孩子表现,来否定学校的好坏,整体而言睿达的教育质量在黄岩是数一数二的,每年中考的率取率就是最好的证明。
作者: 柠檬鱼    时间: 2019-1-7 15:21
我觉得只要孩子爱学聪明,在什么地方上都能发光的。
作者: Ting    时间: 2019-1-7 15:59
都是小号,拿分走人

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2