黄岩论坛

标题: 黄岩九峰路饭庄,店大欺客!你还开得下去吗 [打印本页]

作者: fangmm1985    时间: 2014-12-28 18:30
标题: 黄岩九峰路饭庄,店大欺客!你还开得下去吗
晚上和老公懒得烧饭,就叫了九峰路饭庄的外卖,前不久和同事在那吃过留有名片就顺便叫了。第一次叫那里的外卖,看名片上写着满40送肉末,在电话里也跟她确认过,另外叫了5样菜两盒饭,外卖送到了,就习惯性地接过来付了钱。等送外卖的走了打开袋子一看发现竟然没肉末却多了一盒饭。就打电话好好问她,是不是不小心搞错了?那边接电话的女的,第一句就回我,不可能的,不可能错的!这什么服务态度?我也有点不高兴了,那你的意思是我乱讲了?讹你一份肉末不成?要不是我女儿要吃肉末,其它荤菜又油又辣小孩子没法吃,我是真心懒得跟你计较。然后那女的就说等一下打给我就把电话挂了!等饭吃好了也没回电话过来!敢情就是这样敷衍客户的?就这样不了了之,害得我女儿饭也没吃下几颗!本以为是他们疏忽,就这态度看来根本就是故意的,黑心商家!这顿饭吃得真是郁闷!顺便说下,我还拉肚子了!现在还蹲在厕所里!这种店以后都不会去了第二次了!各位看官,你们大家也要小心了!碰到这种无良商贩,你们还敢吃他们家的饭吗?如果真不要命了地想吃,别忘了付钱之前先检查下菜齐了没,收了钱的是大爷,人家是不会再搭理你吃饱没的
作者: TrueJohn    时间: 2014-12-28 22:21
黄岩的快餐还没饭庄做的好,不然会有那么多分店  喷子一枚 鉴定完毕
作者: 帅到没人爱    时间: 2014-12-29 22:47
听你这说我还是去个小饭馆也不去那里了
作者: CK灬情兽    时间: 2014-12-30 00:57
您好,看了以上你的情况。先说声抱歉!!     九峰路上的【饭庄】是五号店面,刚开业不久   每天客流量估计在350桌左右, 所以有点服务运行不流畅的感觉。  还请海涵, 我们也不想出现上述的情况   每次打包都是再三检查,百密一疏  真心抱歉!!      至于您说的‘店大欺客’  真的很冤枉,只是个别员工的无心之失。我们已及时反馈 !               
作者: 囧水煮英雄囧    时间: 2014-12-30 09:28
嗯,听了楼上的,感觉服务应该还行的,下次去尝尝。楼主悄悄气,个别员工素质有高低的,希望饭庄平时也多培训培训员工。
作者: 数泥沙    时间: 2014-12-30 11:31
{:1_1:}
作者: 巴飞特    时间: 2014-12-30 17:26
饭庄在菜口味上,还是挺好的。生意多旺
作者: w17020884    时间: 2014-12-30 19:28

饭庄在菜口味上,还是挺好的。生意多旺
作者: 台州典韦    时间: 2014-12-30 20:56
凭良心讲话,我觉得还外婆这边的肉散好吃,饭庄就是豆瓣酱...菜也略贵,赖拜消费
作者: tzlixiang    时间: 2014-12-31 18:17
{:1_29:}
作者: fangmm1985    时间: 2015-1-1 09:38
TrueJohn 发表于 2014-12-28 22:21
黄岩的快餐还没饭庄做的好,不然会有那么多分店  喷子一枚 鉴定完毕

所以说开这么多分店还为了一份肉末死不承认店大欺客,我讲错了吗?原来,分店多,水军也多!明白了!饭庄的人素质差,连水军也素质差,不明事理乱咬人!
作者: TrueJohn    时间: 2015-1-1 21:28
fangmm1985 发表于 2015-1-1 09:38
所以说开这么多分店还为了一份肉末死不承认店大欺客,我讲错了吗?原来,分店多,水军也多!明白了!饭庄 ...

看你主题就发一帖子,根本就不是潜在论坛的。到底谁是水军啊。煞笔!
作者: 孤独小兔子    时间: 2015-1-1 21:30
天长北路饭庄味道一般般,上次吃的菜蕻根本没熟透,难吃死了
作者: beyond2007    时间: 2015-1-1 22:47
饭庄的东西蛮贵的 上次和老婆女儿一起去吃了85元,去一般的快餐店也就35-40差不多,红烧肉25都没烧透 难吃,还不如城市快餐或者横街路的葡萄园的肉好吃,实话实说,挂着现炒的价格比一般的快餐贵1倍
作者: 黄岩老扁    时间: 2015-1-2 10:56
路过看看
作者: qwe1198    时间: 2015-1-2 16:55
CK灬情兽 发表于 2014-12-30 00:57
您好,看了以上你的情况。先说声抱歉!!     九峰路上的【饭庄】是五号店面,刚开业不久   每天客流量估计 ...

去吃过2回,生意真火暴,就是看不懂收碗筷的时候,服务员就拿几张餐巾纸在桌子上擦几下就完事,桌上其实还挺脏的.这个真受不了.
作者: wyx2qy    时间: 2015-1-3 23:30
饭店5店刚开业不久,人手紧缺,客流量多的时候,服务员都忙不过来,存在少量饭菜送错多送或者忘送忘打的存在,在这里说声抱歉。下次再光顾,服务一定保证周到。
作者: 舒宝宝    时间: 2015-1-4 18:20
哈哈 我只看看 飘过 ,,,
作者: q17020881    时间: 2015-1-4 19:16
h哈哈
作者: 霸天虎    时间: 2015-1-4 20:23
店里感觉有气味,不好
作者: 晓晓    时间: 2015-1-5 10:41
以前有抵用券的时候去吃吃还不错,现在没有抵用券的就不想去了,每次去吃都换个花样,第一次去,送的菜只要12元的随便什么都可以,第二次去吃说热菜不送了,只送凉菜了,店家解释生意太好来不及,这个也能理解,虽然前后只差了一天,第三次去吃,被告知凉菜也不能送了,只能送烧好的玉米排骨汤什么,刺激了,一天一个花样,店是你开的,你说了算,下次不去了,我省心了~~~
作者: 哈哈哈我乐了    时间: 2015-1-6 11:08
这个应该是个别员工素质问题,饭庄比一般的快餐店要好吧!
作者: huanglin    时间: 2017-5-6 22:13
饭庄的菜真心难吃 虽然我是那里的厨师 但是菜的口味确实难吃  而且店大欺客 这很正常啊 别人开那么多店的大老板 会在乎你一个客人 少你一个不少 多你一个不多  而且别人大老板钞票赚的多了  管的了你那么多干什么啊  没人逼你去那里吃啊  饭店那么多 自己可选择的啊...
作者: 向日下午    时间: 2018-3-12 21:34
{:1_130:}
作者: 老大伟    时间: 2018-3-12 23:59
西门饭庄也要关闭了,正在转让中
作者: mysky0008    时间: 2018-3-13 08:14

作者: 偶影独游    时间: 2018-3-13 10:51
路过而已
作者: 贫僧法号卍智障    时间: 2018-3-13 13:54
老大伟 发表于 2018-3-12 23:59
西门饭庄也要关闭了,正在转让中

现在都去兰园了。横街东路开了个兰园,九峰饭庄现在生意差多了
作者: I丶Think丶So    时间: 2018-3-14 09:07
路过看看。
作者: A888阿雷    时间: 2018-3-14 11:29
去过那里几次,自我感觉还行
作者: 史特浓~    时间: 2018-3-14 13:34
九峰饭庄还行吧,但是隔着一条街的阑园开了之后拉走不少生意
作者: mysky0008    时间: 2018-3-15 08:07

作者: 爱越青松    时间: 2018-3-16 20:49
还是家里吃得饱,吃得干净!!!
作者: Ting    时间: 2018-3-17 02:20
味道一般

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2