黄岩论坛

标题: 让人怒不可遏的霸道邻居 [打印本页]

作者: taotaoshehui    时间: 2014-10-14 20:57
标题: 让人怒不可遏的霸道邻居
“只许州官放火,不许百姓点灯”,以为只是电视情节需要,不想却被我碰上,心里憋屈得很。我是黄岩区

新前街道的小老百姓,为响应政府新农村改造号召,意欲将自家尚未粉刷、糟糕得有碍市容市貌的1.5层小屋

重新粉刷修整,不想却阻力重重。阻力的源头是住在小屋隔壁的邻居杨友根。之前,杨友根任新前街道武装

部部长职务,现在杨友根已不是在位的官员,只是仍有可供差遣的”朋友“而已,真是“百足之虫死而不僵

”啊。和他为邻里数十年的如履薄冰,我已无力吐槽,真是欺人太甚!!!此次他百般阻挠的原因是,我修

整小屋会影响他家厨房采光。他家2层楼高的厨房正是位于我家1.5层高破败小屋的隔壁。当初要不是迫于他

家的淫威,我家的小屋也不至于至今仍如此不堪。无论是他家厨房,还是我家小屋,都系违章建筑,倘若政

府出面拆除,我不会有半句怨言。但同是违章建筑,只因背后有人,就可以堂而皇之地装潢加高,挤兑其他

邻里?“不争馒头争口气",让我如何咽下这口气,大伙儿都帮我评评理。

作者: 成长,历练    时间: 2014-10-14 21:02
楼主回敬你吗的比你人比我高,也影响我采光了,吗的个比
作者: 成长,历练    时间: 2014-10-14 21:02
我削你脑壳
作者: 照白直讲    时间: 2014-10-14 21:05
作者: 叶落无双    时间: 2014-10-15 00:22
拳头软的怕拳头硬的  拳头硬的怕狠的  狠的怕不要命的  如果实在咽不下这口气  那么前天黄岩不是有个样板事件吗  懂了没?
作者: 阳光小子    时间: 2014-10-15 01:03
我更关注你家门前各部门的“电线”如同蜘蛛网!
作者: 噢也    时间: 2014-10-15 09:24
我也你村的,请问楼主叫什么?
作者: 东成    时间: 2014-10-15 09:37
楼主请问下,后面的玻璃房子是不是也是你家的
作者: —____F_。    时间: 2014-10-15 11:15
弄死他
作者: 小生这厢有礼了    时间: 2014-10-15 11:18
啧啧啧,这事儿得找村长不能找网络、
作者: --苜蓿草--    时间: 2014-10-15 11:54
给村长送礼去吧
作者: 天太黑    时间: 2014-10-15 12:12
这个社会啊,我能做的只是帮你顶顶,理解你的心情,但我这小老百姓只能理解,期待大神前来。
作者: 我们一起啪啪啪    时间: 2014-10-15 14:20
砍死他
作者: taotaoshehui    时间: 2014-10-15 17:47
东成 发表于 2014-10-15 09:37
楼主请问下,后面的玻璃房子是不是也是你家的

不是我家的,是他家的
作者: 台州出发旅游    时间: 2014-10-15 18:24
换个城市吧,你所在的城市就是这样的。人力改变不了。
作者: 女人如燕    时间: 2014-10-15 19:04
泾岸人
作者: binjun    时间: 2014-10-15 19:10
叶落无双 发表于 2014-10-15 00:22
拳头软的怕拳头硬的  拳头硬的怕狠的  狠的怕不要命的  如果实在咽不下这口气  那么前天黄岩不是有个样板事 ...

同意
作者: binjun    时间: 2014-10-15 19:11
用钱或用刀
作者: hhhzzz    时间: 2014-10-15 19:54
{:05:}
作者: 舒宝宝    时间: 2014-10-15 21:35
  用武器都好说
作者: 如果可以这样    时间: 2014-10-15 23:24
狠  才能立足
作者: 谢你要给力    时间: 2014-10-16 09:31
当官关系户哈哈
作者: 好人一生平安    时间: 2014-10-16 09:43
我抄你妈,群主鬼话来天,你房子造在别家后门难道是对的,
作者: ℡Remember°Dan    时间: 2014-10-16 09:52
taotaoshehui 发表于 2014-10-15 17:47
不是我家的,是他家的

哇靠,楼主你家房子不在吗?把人家后面的房子挡拉,还真不是一般的缺德。要是后面那房子是你的,你建,那他这样就不对啦。要人家在你家前后门建这样的房子,你同意吗?有本事在自己门前建去,看你隔壁的隔壁多好,人家就建一层,不当别人家的光
作者: 黄岩细佬    时间: 2014-10-16 09:57
匹夫一怒 血溅五步   好深刻啊
作者: 好人一生平安    时间: 2014-10-16 10:30
群主阿无乱,真的是关系户,现在三改一拆这么严,还造了一间房子,
作者: 一了百了    时间: 2014-10-16 11:23
不知道的人还真以为群主可怜,知道真相的人,就知道群主自己家有多缺德。还昧着良心说瞎话,明知违建还要建,还说人家阻挠你家不让建,你还真有理呀,自己违建还要别人支持你,真是厚颜无耻呀。。
作者: ′枪    时间: 2014-10-16 19:04
一了百了 发表于 2014-10-16 11:23
不知道的人还真以为群主可怜,知道真相的人,就知道群主自己家有多缺德。还昧着良心说瞎话,明知违建还要建 ...

他的意思是他邻居都可以违建,他违建,他邻居不让他建
作者: jay789789    时间: 2014-10-16 20:48
{:24:}
作者: 法住    时间: 2014-10-17 21:45
学学人家模具厂的
作者: 犀利的狼    时间: 2014-10-18 00:58
{:02:}
作者: mysky0008    时间: 2014-10-18 08:08
。。。。。。。。。。
作者: 一了百了    时间: 2014-10-18 14:59
′枪 发表于 2014-10-16 19:04
他的意思是他邻居都可以违建,他违建,他邻居不让他建

他邻居的违建是十几二十年前的事了,听说当时违建时档案都留在镇上并且都交了罚款了。这些都可以查的到了。要是官官相互的话,政府会罚他们的款吗?群主自己家在邻里把左邻右舍都得罪光了,没人愿意跟他们家来往,现在还跑网上来装可怜,大众的眼睛是雪亮的。作为一个知情者,看不惯群主的所作所为站出来说几句公道话。不要以为跑到网上就没人知道了,要真是查起来,群主不仅在邻里丢脸,还跑到网上来自取其辱。
作者: hj3968    时间: 2014-10-19 15:00
{:1_29:}
作者: 小小飞哥    时间: 2014-10-19 20:50
叶落无双 发表于 2014-10-15 00:22
拳头软的怕拳头硬的  拳头硬的怕狠的  狠的怕不要命的  如果实在咽不下这口气  那么前天黄岩不是有个样板事 ...

对   胆小怕胆大的  胆大怕横的 横的怕不要命的  火了的话 找个机会 直接灭了他全家
作者: e民小谨    时间: 2014-10-20 09:10
协商解决,协商好了再建
作者: fblll    时间: 2014-10-21 21:25
比狠!
作者: 玉壶冰    时间: 2014-10-24 10:37
应该通过正规渠道解决,光有怨气解决不了问题。
作者: 高速小子    时间: 2014-10-26 09:32
用法律来说话

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2