黄岩论坛

标题: 寻模具合伙人 [打印本页]

作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-12 08:41
标题: 寻模具合伙人
本人在广东台资、日资模具公司制作精密模具二十余年,现在在黄岩,诚邀有精密模具业务的合伙人一起创业,共同发展。联系电话:13968685263,非诚勿扰。
作者: 天太黑    时间: 2014-10-12 10:58
你是自己开厂 还是怎么的

作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-12 13:43
天太黑 发表于 2014-10-12 10:58
你是自己开厂 还是怎么的

是想开厂,但要有合适的合伙人,从小规模开始。
作者: 百年轮回    时间: 2014-10-14 13:52
业务什么你都有了?
作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-14 20:50
百年轮回 发表于 2014-10-14 13:52
业务什么你都有了?

现在还没有业务,想找有业务的人合伙。
作者: 电瓶车当轿车开    时间: 2014-10-14 23:44
额,感觉你在吹!那个什么20年不管有没有都会让人对你另眼相看!
下面你的自我解释,更能让人相信你其实和其他打算创业的人基本一样
作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-15 22:01
电瓶车当轿车开 发表于 2014-10-14 23:44
额,感觉你在吹!那个什么20年不管有没有都会让人对你另眼相看!
下面你的自我解释,更能让人相信你其实和 ...

打算创业的人难道还有其他的样子吗?象黄岩绝大多数模具厂那样靠磨光机做模,靠跑量创利润有前途吗?没有外资厂先进的理念和丰富的制模经验我敢创业吗?
作者: 钣金激光切    时间: 2014-10-18 22:05
你是做什么模具的
作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-19 17:59
钣金激光切 发表于 2014-10-18 22:05
你是做什么模具的

电器、电子方面的较多,象手机,数码相机,打印、复印机,电脑及周边,精密齿轮等,客户包括菲利浦、索尼、惠普、摩托罗拉等知名大品牌。
作者: 曹州啼笑生    时间: 2014-10-21 20:44
没有利润一切都是屁,把能力转化城利润才是王道
作者: 勤奋是美德    时间: 2014-10-22 18:20
曹州啼笑生 发表于 2014-10-21 20:44
没有利润一切都是屁,把能力转化城利润才是王道

很对,所以现在要改变,要创业。
作者: hzsy125    时间: 2014-10-22 19:54
黄岩这边做汽车模具,日用品模具的很多,做精密模的少,加工较为粗糙,所以这种的生意也比较少,利润不高,我觉得楼主起步先和有业务的外贸公司合作可能好些

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2