黄岩论坛

标题: 因工作离开本地转一辆电动车电瓶带伞棚赠送防盗大锁天下第一锁 使用时间一年 [打印本页]

作者: 我是女超人    时间: 2014-6-26 14:32
标题: 因工作离开本地转一辆电动车电瓶带伞棚赠送防盗大锁天下第一锁 使用时间一年

作者: 我是女超人    时间: 2014-6-26 14:32

如题
因工作离开本地转一辆电动车电瓶带伞棚赠送防盗大锁天下第一锁 使用时间一年
大概说一下车子
{:1_126:}
车子是去年7月份的时候找老乡组装的车子,当时花了1800(装了个遮阳伞加一起的)
我们是两个人一起骑车子的  因为两个人上班一起  体重加起来120公斤
开始的时候 车子充一次电可以跑40公里   现在电瓶存电不是很多了 充一次电可以跑15公里(是两个人骑的)  如果换成一个人骑的话  跑20多公里没问题
为什么买的是组装车 因为当时新买的电动车 骑了不到一个星期被偷了  黄岩这边小偷多
后来就买了个组装的 价格划算 也不至于太抢眼 安全  
我去天下第一锁那里  买了一把锁  120元一把  
如果要这个车子 锁子赠送
这个月底就要离开了,最迟到下月初   没几天了 需要车子QQ1005230733   过期不候 或者电话18362946310
没来得及拍照片 如果有需要 QQ联系我 我再拍照片
最好见面交易
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2014-6-26 15:04
怎么联系你。。看到联系我吧QQ277385727,或者15896932596
作者: 我是女超人    时间: 2014-6-26 15:06
梦翔飘飞雨 发表于 2014-6-26 15:04
怎么联系你。。看到联系我吧QQ277385727,或者15896932596

加你了  你加我一下
作者: 我是女超人    时间: 2014-6-27 09:56
如果没人要的话  我走之前会卖给修车子的  修车的报价450  
作者: 外来人123    时间: 2014-6-28 06:50
联系我,2260331239。
作者: 我是女超人    时间: 2014-6-28 09:02
车子已出   请版主封贴  谢谢
作者: 我是女超人    时间: 2014-6-28 09:03
车子已出   请版主封贴  谢谢
作者: ``you那么多有病    时间: 2014-6-28 09:17

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2