黄岩论坛

标题: 发生在实验小学3-1班的打人事件 [打印本页]

作者: 元芳在线    时间: 2014-4-2 23:17
标题: 发生在实验小学3-1班的打人事件

听说,实验小学3-1班班级成绩差的同学常常被其他几个调皮的学生连起来欺负,把同学的书包扔进垃圾桶,然后用脚踩几下,把同学的耳朵扭伤,害同学缝了好几针,。。。。等等,最可悲的是,那个欺负人的家长还理直气壮的,根本没意识到自己的孩子犯了多大的错误,事发过后,老师也草草了事。作为家长,我很庆幸没有在这个班级。我很好奇,这个事情不是一天两天了,难道老师都没注意过吗。这样的班风,难怪成绩是同年级最差的。

作者: 1763013935    时间: 2014-4-3 05:07
身为老师应该做个为人师表的,这都是老师素质差管不好
作者: 小福房产    时间: 2014-4-3 07:41

作者: zj001    时间: 2014-4-3 07:58

作者: qwe1198    时间: 2014-4-3 08:07
楼猪,你也讲是听说,又不是你亲眼所见,怎么看你写出来的事情象是亲眼所见一样,道听途说的事请不要在网站上发表,损毁一个学校一个班级的形象你要负上法律责任的.
作者: 山头军    时间: 2014-4-3 08:37

作者: 452829756    时间: 2014-4-3 08:43

作者: 沙巴克    时间: 2014-4-3 09:05
楼主要是不用马甲的话,这个事情的可信度就有了,
作者: 河马1号    时间: 2014-4-3 11:00
我是在这个班级的,这个事情是真实的,不相信的可以找班级的家长问下,也可以请学校校长出面,真金不怕火炼。
被打的同学在纸上写着“我是人见人打,人见死人的人”看见孩子这样写在纸上发泄,如果作为1个孩子的家长,会做何感想。
作者: 蝶ジ儿    时间: 2014-4-3 11:06
可怜的孩子。。。要是老娘的孩子被这样欺负了,老娘非得灭了他们班主任,班主任什么作用的?不管的啊,你妹的
作者: 游戏@人生    时间: 2014-4-3 11:15
孩子交给这样滴班主任~~确实杯具。。。。。{:1_29:}
作者: 看那月亮爬上来    时间: 2014-4-3 11:21

作者: 幸福花开    时间: 2014-4-3 11:32
实验小学的牌子都倒了。以后看你们还挤不挤进去。
作者: 1qaz    时间: 2014-4-3 12:19
找电视台啊,这应该有原因的吧
作者: 乖女女    时间: 2014-4-3 13:12
先揍了班主任在说 让她也尝尝被打的滋味 什么老师啊 简直是败类 人渣
作者: hhhzzz    时间: 2014-4-3 13:20

作者: qwe1198    时间: 2014-4-3 13:27
河马1号 发表于 2014-4-3 11:00
我是在这个班级的,这个事情是真实的,不相信的可以找班级的家长问下,也可以请学校校长出面,真金不怕火炼 ...

河马1号发表:黄岩实验小学三年级某班家长太无聊 ,搞什么班服,闲着没事干
我们班的班长的妈妈无聊了,搞什么班服 ,让我们捐钱,问题是衣服很难看,钱又贵,这么冷的天 让我们穿班服 不是冻死孩子嘛,还说1年四季都搞班服,年年这么搞 我不吐血才怪,你说衣服好看点 我还介绍 ,衣服穿的跟土包子一样 ,浪费我家宝贝的脸蛋身材,而且浪费我给买的衣服了.  我看元芳在线还是你.老是换马甲黑自己班级和老师有意思吗
作者: 花开花又谢    时间: 2014-4-3 14:11
大家都不是当事人,不应该在这里口水战,我想老师会处理妥当的。
作者: qwe1198    时间: 2014-4-3 14:35
河马1号 买班服有什么不对,集体活动的时候穿班服难道不好看吗,100块钱多点的一套衣服很贵吗,这是班里的家长凭关系从厂家直接拿的货,这套班服本来就是冬季穿的,你说怕你孩子冻死,干脆让你孩子批上被子来上学好了,还有你的孩子可是男孩,可没象你说的那什么身材和脸蛋,难道你家孩子在学校是女的回家变成男的了?还有那300元钱不是叫捐款,那是家委会提议的班务费,你家买班服的钱也是从这300元扣的,还有学校阅读要求买的课外书也是从这笔钱支出,是由在新华书店上班的家长统一给大家买来送到班级的,你还有什么不乐意?至于你说的打人,我接小孩放学的时候也看到好几回,没人打他,是你家孩子自己故意躺在地上的后来就跑来几个孩子一个接一个的在压着,你孩子起来的时候还乐呵呵的.你别在黑3(1)班的老师了,说实在的什么情况家长多知道,你别黑老师和班级了.我也是3(1)班学生的家长.
作者: 根号3小姐。    时间: 2014-4-3 14:48
这个事件告诉我们要好好读书 读好书
作者: qwe1198    时间: 2014-4-3 14:54

作者: 花开花又谢    时间: 2014-4-3 15:02
我想老师也不想发生这样的事情的,出了事情老师肯定也很难受了,大家都不要在这里指责了,事情已经发生了,现在主要是让受伤的孩子能够走出伤痛,也让那个受伤的妈妈多多包涵,好好照顾孩子!
作者: 花开花又谢    时间: 2014-4-3 15:07
伤痛总会过去的,让我们的孩子都能在温暖的怀抱下温暖的成长!
作者: qwe1198    时间: 2014-4-3 16:39

作者: 一划    时间: 2014-4-3 19:19
你他妈的是猪啊,不分青红皂白,在这里乱咬。老师辛辛苦苦把你的孩子教育成人,你竟然没有一点感恩之心,看你能把你的孩子养育成什么东东!!!!死王八!变态!
作者: 四月    时间: 2014-4-3 19:31
这样的班主任,这样的家长,小孩在那读书想想都真恐怖{:1_29:}
作者: 澄江两岸    时间: 2014-4-3 19:44
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 相见恨晚    时间: 2014-4-4 09:43
楼猪,别用你那套肮脏的思想来污染孩子那片纯净的天空,净在背后做小动作,忘恩负义的楼猪,下次把你孩子打人的事件拍成录像,你看看。小孩嬉戏打闹造成的误会被你污染成这个样,被打小孩的家长说这种话可以理解,看你长得的人模狗样,干得却是这种勾当,恶心死人啦!还有班服,不是经过家长同意才买的吗?你是不是在单位不得志呀,然后把怨气撒在孩子们和老师的身上?专黑别人,当面一套背后一套{:1_29:}{:1_29:}
作者: 相见恨晚    时间: 2014-4-4 09:50
乖女女 发表于 2014-4-3 13:12
先揍了班主任在说 让她也尝尝被打的滋味 什么老师啊 简直是败类 人渣

你们看见老师是这样子处理事情的吗?
作者: 乖女女    时间: 2014-4-4 10:39
相见恨晚 发表于 2014-4-4 09:50
你们看见老师是这样子处理事情的吗?

那你看见老师不是这样处理的吗
作者: 花开花又谢    时间: 2014-4-4 10:50
事情已经过去了 ,请大家都不在再围绕这个事情了,请大家给3-1班喘息的时间,让事情沉淀下去吧

作者: 相见恨晚    时间: 2014-4-4 10:51
乖女女 发表于 2014-4-4 10:39
那你看见老师不是这样处理的吗

不是在问你吗?
作者: 花开花又谢    时间: 2014-4-4 11:03
不管谁对谁错,大家都让事情过去吧,希望这个班级能恢复以前,请大家不要记恨,我想现在大家心里都不好受,可能有的人把事情说的不是很好,事情是有发生,但是已经及时制止了,希望打人的同学也能好好想想,我们都有孩子,都不希望自己的孩子在别人眼下是坏孩子的,我想家长的心是一样的。
作者: 相见恨晚    时间: 2014-4-4 11:06
要是每个人都能像你这么通情达理就好啦
作者: 傻小丫    时间: 2014-4-5 08:54
阴险狡滑的楼猪,你別在黑三(1)班和老师了,这样对你没好下场。
作者: 傻小丫    时间: 2014-4-5 08:56
四月 发表于 2014-4-3 19:31
这样的班主任,这样的家长,小孩在那读书想想都真恐怖

你了解情况吗?别在胡说八道。
作者: hj3968    时间: 2014-4-5 08:59
{:1_29:}
作者: 小雪红红    时间: 2014-4-5 11:17

作者: 村老书记2011    时间: 2014-4-5 19:59

作者: qwe1198    时间: 2014-4-5 20:11
这件事到此完结,谁再顶,祝他全家清明节快乐.
作者: 紫艳    时间: 2014-4-7 10:41
什么情况多是有发生的!
作者: 宁缺毋滥ZJ    时间: 2014-4-7 20:09
还好我的在3-11
作者: 老鹰98    时间: 2015-9-5 20:30
{:1_29:}
作者: liwei123    时间: 2015-9-6 05:51
挖坟贴,楼主说的情况不知道,但和老师合谋搞什么买衣服/买书/弄班务费的家长肯定是垃圾中的垃圾。
作者: 657176544    时间: 2015-9-6 07:50
我看他她们的语气都不是什么好鸟难怪教不出好孩子等长大进牢房吧
作者: 北城的__辉    时间: 2015-9-6 08:01
读要度实验 埋怨实验差的也是你  SB
作者: maifang    时间: 2015-12-20 01:33
我家也是在这学校,听得多看的多,学校也要引起重视,楼上几位也太偏激,要用平和的心看待问题,事情发生后关键在后续处理不要寒心
作者: 小龙_cHQI4    时间: 2015-12-20 08:37
现在实验小学风气不好了,好的老师也有很多,极个别老师吃水狠深的,我也有亲戚的小孩在这学校读书,所以听的也多了。
作者: 小牛牛660    时间: 2016-7-20 16:02
好像是很久以前的事了,但也好像就是表妹同届的样子,下半年表妹读六年级了,我以前没听说过,现在看到了,不知是真是假,但回家问问小表妹去,实验小这竟然被黑的事这么多,是不是真的啊?
作者: 小牛牛660    时间: 2016-7-20 16:05
相见恨晚 发表于 2014-4-4 09:43
楼猪,别用你那套肮脏的思想来污染孩子那片纯净的天空,净在背后做小动作,忘恩负义的楼猪,下次把你孩子打 ...

你们在学校是不是也这样有水平的说话的
作者: 黑色幽_vLWK8    时间: 2016-7-20 21:30
让你们挤,看来也不是好地方
作者: 难免无奈    时间: 2016-7-20 22:02
陈年老贴又被那个翻出来,赚眼球啊!
作者: 黑客    时间: 2016-7-20 22:35
无风不起浪
作者: 南北东西    时间: 2016-7-21 07:54
我也觉得实验小学的老师有问题 我的孩子也曾经在那里上学 也有过类似的情况
作者: 1523456789    时间: 2017-4-22 20:17
作者: 老鹰98    时间: 2017-10-14 17:11
{:1_325:}
作者: 山羊    时间: 2017-10-14 17:43
事情应该调查一下,无风不起浪的,你们这样说群主我想是不是被学校收买了
作者: qzuser313    时间: 2017-10-14 19:16
{:1_126:}
作者: qzuser313    时间: 2017-10-14 19:16

作者: 五月秀    时间: 2017-10-14 19:54
14年的事情了还在炒冷饭?
作者: 以青春的名义去    时间: 2017-10-14 21:05
我们的班费是30,你们的是300同是黄岩公办学校,这差别很大,现在的班委很多都绑架的,多为别人想想吧,一个班几十名学生不可能每个都像某些这么有钱这么舍得,班费300,电200,水30,气100,交通费,伙食费,人情费这费,那费各种费,人艰不拆呀
作者: 浅若叶落。    时间: 2017-10-14 21:41
qwe1198 发表于 2014-4-5 20:11
这件事到此完结,谁再顶,祝他全家清明节快乐.

这么说话过分了
作者: 伟伟    时间: 2017-10-15 10:22
学校、家长目标要一致,都是管理和教育好孩子,家长首先教育好自己的孩子,不干预学校,指手画脚。更不要做不良动作(搞关系,宠孩子)。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2