黄岩论坛

标题: 2014年度飞鱼比熊犬舍样片呈现 [打印本页]

作者: 飞鱼比熊犬舍    时间: 2014-4-2 10:17
标题: 2014年度飞鱼比熊犬舍样片呈现
2014年度飞鱼比熊犬舍样片呈现

冬去春来,一个个熊宝贝们毛发也已经留长,每年都在美丽的春季造型拍摄照片!

在拍摄过程中,巧遇一对新人拍摄婚纱照,新娘子看到MARY后强烈要求与MARY合影!

希望大家希望!有兴趣可以关注飞鱼比熊哦!

作者: 1qaz    时间: 2014-4-8 09:20
好幸福的狗狗
作者: 动听故事    时间: 2014-4-9 17:32
亲身经历,骗子!照片和现实卖的狗完全不同,大家看到请勿相信。
作者: 飞鱼比熊犬舍    时间: 2014-4-21 11:48
我晕!你跟我买过了呀!本身买到台州的比熊也不多么!
楼上说话请慎重哦!
作者: 动听故事    时间: 2014-4-22 12:53
你我谁真谁假各自最清楚,人在做天在看,我半字假,乱写,我会立克就死。店老扳你们也一样。只怪自己不听别人的话而相信你们的花言巧语,狸猫换太子,你们的生意太缺德,我不想说你们全死光,这样太缺德,不至于为了一只狗而伤人,只是告诫你:一笔生意做成了,却丢失了做人的道德与诚信。在这里只是告诉大家不要上当,本人亲身经历。本来想追究、还公道。想想算了,只当给自己一个教训!楼主,告诉你:狗己送人,真得无语了。
作者: 飞鱼比熊犬舍    时间: 2014-5-8 14:51
我还真的不清楚,咱们校对一下吧!不然我心理有的是疙瘩,本身来这论坛发帖屈指可数,还碰到这么个情况!必须要搞清楚的,如果是我们的不对或者过失,作为我们客户的你是不会吃亏的!我们玩狗至今8年了,客户少说也有4000个了,没有一个客户存在问题!请联系我15858397373  微信13305833088

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2