黄岩论坛

标题: 那一夜 [打印本页]

作者: 叶子的旋律    时间: 2014-1-25 13:25
标题: 那一夜
两个月前的今天是我做了最傻的一件事情,大家应该都明白的吧,那段时间正好和我老公在吵架,而且那次还吵的那么的厉害,刚开始的时候我们彼此都同意离婚的,从来都不会与微信还是扣扣的好友见面,但是那晚我也不知道怎么回事,居然与一位微信的好友见面了啊,可能是我把事情想的太简单,太单纯了吧,然后我们发生了那种关系,然后跟我老公谈离婚的事情,他怎么都不同意,我也把这件事情告诉了他,他还是不离,我一定要离,如果我不离,我觉得我很对不起他,我不配做他的妻子,现在我们是和好了,但是我们心里的阴影还是有的,我该怎么办啊
作者: 过眼芸烟_。    时间: 2014-1-25 15:20
亲 楼主!枉你身为人妻,你觉得你对得起你老公吗,俗话说床头吵床尾合,你们彼此现在能成为夫妻,用膝盖想都知道你们是有经历故事才会结成夫妻,你说吵架的时候你们俩都提到离婚,同意离婚,处于男人女人来说,吵架的时候都会难免说些气话,来填补自己的气氛!就因为这样,你就背弃了自己对爱情的忠贞,就与一个从未见过面的微信好友见面,还发生男女关系,试想,你在床上翻滚的时候,将你夫至于各地?也许他气话说过之后就后悔,想道歉?想补偿你?你在偷换时,也许你夫还想你,念你,想打电话问你在哪儿,晚上吃点儿甚么,可还担心你在生气,失去了打电话的勇气!你现在是矛盾了,你老公爱着你,你矛盾了,是分是离,你痛苦了,那男的就安逸了!楼主,虽然你没说芳龄,哪怕你今年二百六!也还是太年轻了!太年轻了!!!

作者: 笑嘻嘻    时间: 2014-1-25 17:16
{:1_29:}
作者: jay789789    时间: 2014-1-25 23:58

作者: 绿城★浪子    时间: 2014-1-26 08:28

作者: 叶子的旋律    时间: 2014-1-26 11:06
过眼芸烟_。 发表于 2014-1-25 15:20
亲 楼主!枉你身为人妻,你觉得你对得起你老公吗,俗话说床头吵床尾合,你们彼此现在能成为夫妻,用膝盖想都 ...

我也是一个保守的女人,所以事情都发生了啊,所以现在才这么痛苦啊,以前吵架都没有像这次吵架,后来我给他打电话他也不接,所以我才想到离婚的啊
作者: 过眼芸烟_。    时间: 2014-1-26 16:00
你还爱你老公吗?你老公还爱你吗~如果都还爱,那就让爱来包容感化你们彼此的所有对与错,换言之 你老公心理还是有你,好好聊聊,给他个台阶下,男人好面子自古以来都是,简单来说,你会因吵架寂寞而选择出轨的方式与从未见过面的微信好友发生关系,想像的出你根本就不怎么在乎你夫的想法与感受了,问题是,你坦白了没有你做的事儿?强扭的瓜不甜,当段不段反受其乱,祝你不要太晚想明白!
作者: 叶子的旋律    时间: 2014-1-26 16:36
过眼芸烟_。 发表于 2014-1-26 16:00
你还爱你老公吗?你老公还爱你吗~如果都还爱,那就让爱来包容感化你们彼此的所有对与错,换言之 你老公心理 ...

其实你说的这些我都明白,我们现在还是像以前那样的生活在一起,但是我心里的阴影还是在的,特别是每次跟我老公亲热的时候心里就特别的难受很对不起他,而且我犯的错是无法原谅的啊
作者: 过眼芸烟_。    时间: 2014-1-26 22:57
叶子的旋律 发表于 2014-1-26 16:36
其实你说的这些我都明白,我们现在还是像以前那样的生活在一起,但是我心里的阴影还是在的,特别是每次跟 ...

亲 楼主!人无完人,世上的男女在感情需求上都有冲动失去理智奢求渴望的时候,难免会走错路,能及时醒悟,明白自己倒底想要的是甚么样的性质,甚么样的生活都不晚,可恨的是执迷不悟,也许最后搭上了自己以后美好的幸福,你有没有告诉你老公,在什么时候你背着他于一个素未谋面的网友发生关系,背叛了他,如果有,你说已经像以前那样好好生活了,那么恭喜你,你老公是个爷们,还有种可能就是在伪装自己,如何化解他的这份伪装就得靠你自己了,用真心去对待或是施展自己十八般魅力,如果没有,还隐藏在心理,就让自己用时间去遗忘吧,也是最好的良药,不要再觉得对不起他了,一个男人让女人去外寻欢,自身也是有一定问题!目光放的长远,想想以后的生活吧,愿你好运!
作者: ωǒ対尒菂ǎī.    时间: 2014-1-27 10:14
其实吧,过去了就过去了,没必要一直在心里记着,只要以后不再发生就好了,我是个男人,我想你老公就算知道了也应该会这样原谅你的,每个人都有犯错的时候嘛,毕竟那段时间你老公做的也不是很称职。他应该也会内疚的,前面那些个男的的话没必要和他们较真,谁没有错过,我不相信他们一生只睡一个女人,只和一个女人发生关系,仅仅就是论事而已
作者: 叶子的旋律    时间: 2014-1-27 16:26
过眼芸烟_。 发表于 2014-1-26 22:57
亲 楼主!人无完人,世上的男女在感情需求上都有冲动失去理智奢求渴望的时候,难免会走错路,能及时醒悟, ...

谢谢你,我知道自己该怎么去做了啊,
作者: 叶子的旋律    时间: 2014-1-27 16:31
ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-1-27 10:14
其实吧,过去了就过去了,没必要一直在心里记着,只要以后不再发生就好了,我是个男人,我想你老公就算知道 ...

话是这样说的没错,但是发生在我身上了,我还一时间无法接受啊,我朋友他们也喜欢喝我谈这些事我也是很乐观的给他们说道理的啊,
作者: 高速小子    时间: 2014-1-27 20:19

作者: 过眼芸烟_。    时间: 2014-1-27 21:15
叶子的旋律 发表于 2014-1-27 16:26
谢谢你,我知道自己该怎么去做了啊,

不客气!互动交流而已,但愿对你的言语有所帮助有所启发!
作者: ωǒ対尒菂ǎī.    时间: 2014-1-28 18:51
叶子的旋律 发表于 2014-1-27 16:31
话是这样说的没错,但是发生在我身上了,我还一时间无法接受啊,我朋友他们也喜欢喝我谈这些事我也是很乐 ...

可能所有人都一样吧,朋友之间发生什么不愉快的事我们都能想出各种各样的办法来帮着排解,但一旦牵扯到了自己,就容易转换不过来,在这里希望楼主能早点想开吧!另祝2014新年快乐!!
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2014-1-28 20:21
{:1_29:}
作者: 让我爱你    时间: 2014-1-30 16:40
{:1_316:}
作者: 飘飘飘飘    时间: 2014-1-30 18:51

作者: 彭海兵    时间: 2014-2-2 04:26
如果还爱你老公,就自私点:努力的去跟他和好,并不要把发生的有些事情放在心上。楼上有些朋友说的对,人无完人,都有犯错的时候。
作者: 叶子的旋律    时间: 2014-2-8 10:57
ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-1-28 18:51
可能所有人都一样吧,朋友之间发生什么不愉快的事我们都能想出各种各样的办法来帮着排解,但一旦牵扯到了 ...

谢谢你,我知道啦  
作者: 碎片    时间: 2014-2-9 13:00
既然你把事情都告诉你老公了,他还是选择不离,你应该庆幸自己嫁对人了,忘记过去,好好过吧,加倍珍惜彼此,愿你们幸福!
作者: 叶子的旋律    时间: 2014-2-9 15:40
碎片 发表于 2014-2-9 13:00
既然你把事情都告诉你老公了,他还是选择不离,你应该庆幸自己嫁对人了,忘记过去,好好过吧,加倍珍惜彼此 ...

谢谢你,我会的,祝你2014年马上有钱
作者: 嘿,你的益达    时间: 2014-4-6 02:36
加我 我们可以好好聊聊657274674
作者: zhshzhy    时间: 2014-4-18 17:03
想不通你为什么这样搞,太恶心了,我要是你老公绝对不原谅,有2种可能就是他也背叛过你,要么就是他在伪装,2者都不是就是有问题....
作者: 随风㊣流浪    时间: 2014-5-4 09:25
{:1_156:}奉上祝福
作者: 溪上人家    时间: 2014-5-16 13:57

作者: 溪上人家    时间: 2014-5-16 13:57

作者: 黄岩小夜    时间: 2014-5-18 13:27
不洁身自爱能怪谁
作者: ``you那么多有病    时间: 2014-5-22 20:34

作者: ``you那么多有病    时间: 2014-5-22 20:34

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2