黄岩论坛

标题: {{申请勋章}} [打印本页]

作者: 寂寞熊    时间: 2008-11-15 10:00
标题: {{申请勋章}}
用户名 linweijs
---------------------------------------------------------ID13161-------
申请勋章名称: 念乱杂杂 或者最佳新人
------------------------------------------------------
盛情理由 进论坛这么久了 只有一个勋章 呵呵感觉有一点失落
---------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:欢乐水桶 黄岩白搭 都是我天天发帖的地方
-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:有新人的平台吗?俺们新人进来感觉挺无聊的!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008-11-15-10:00------------------------------------------------------------------------------
作者: 霸天虎    时间: 2008-11-15 10:13
念乱杂杂 ,你还新人,人装靠qq013
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-15 10:14
这样也行???给你就怪了。。。。那我也去。。嘿嘿
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 10:14
顶一下
作者: 寂寞熊    时间: 2008-11-15 10:15
原帖由 霸天虎 于 2008-11-15 10:13 发表
念乱杂杂 ,你还新人,人装靠qq013

我不是新人吗
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 10:34
哈哈...........
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-15 10:38
我也新人。。。各位领导看到就给我一个吧。。。。好让我也炫耀炫耀啊。。qq009 qq009
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 10:39
想的美
作者: 寂寞熊    时间: 2008-11-15 10:46
咋就没有人支持
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 11:17
我站在角落里支持你,哈哈
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-15 11:21
要领导支持才可以啊``````我们就精神上支持一下吧。。。
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 11:22
LS的说的好
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-15 11:27
叫领导路过看一下吧````我们都需要啊```嘿嘿``要给就多给几个啊
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 11:28
哈哈,晕
作者: 寂寞熊    时间: 2008-11-15 11:28
谢谢 谢谢大家了
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-15 11:29
继续顶
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-15 11:34
最好是顶起来领导想不看到都不行啊
作者: 寂寞熊    时间: 2008-11-15 12:20
我啊提讲
作者: 大黄峰    时间: 2008-11-15 18:12
最佳新人勋章已经发放

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2