黄岩论坛

标题: 黄岩交警 J2660车主 针对性泄愤非法扣车,知法犯法,能起诉否 ?有胜算否? [打印本页]

作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-27 00:15
标题: 黄岩交警 J2660车主 针对性泄愤非法扣车,知法犯法,能起诉否 ?有胜算否?
         本来骑电瓶车(两轮牌照已丢失)经过第一菜场门口。该群交警在扣老太婆3轮电瓶车。理由城区不让骑。老太婆伤心欲绝。因为根本不知道。一大群老头帮该老太婆说话,确实交警这样做法很不合理,因为几个人知道3轮电瓶车城区不能骑,经过宣传了?经过提醒了?第一次不提醒直接扣车,而且跟我一样不出具任何票据。估计跟我一样不知道找谁,给百姓生活带来多大不便。 碰巧在等红灯我就指责了两句交警。意思 危害大的助力车不管,法律明确规定属于机动车,但是都上电瓶车牌,还让卖 还给骑, 然后绿灯马上打算走了 ,好了大概是车号J2660车主白白胖胖的人(辗转得到该人手机号码。大概是副队长什么)马上拔我钥匙 ,说我没上牌,要扣我车,让我拿 发票,我说可以,回去找了,因为租在黄岩,搬家几次,车也旧的没法再旧了,N年了也有可能拿去宁溪了,结果没找到,在去买车的汽摩城,结果人去楼空,在回交警队
楼上叫我去楼下
楼下值班 说星期6不是全部人上班。问我谁扣我车
我说不知道
他说谁扣你车你不知道?他没告诉你名字找谁吗?
我说什么都没说就扣我车叫我来整理处理
他说那我怎么帮你联系啊,今天不是全部人上班你星期一来吧。
后来去交警队刚好遇到一个民警他说村里证明可以用。
(交警为什么不直接查下电瓶车钢号呢之前登记的名字不是很清楚吗,要什么证明,为什么不行?)  
好神奇这样的扣车程序,连里面值班民警都感到神奇。搞笑。

为什么说违法 , 纳税有没有权利指责交警不作为? 诚恳的请黄岩交警大队队长出来解释下,
纳税人有没有权利指责交警不作为,你们难道一向都这样肆意妄为这么乱来???

1哪条法律规定电瓶车必须上牌有牌才能骑?

2在不违章情况的交警有什么权利扣电瓶车?如果能随便扣造成损失谁负责,谁给予你权利怀疑谁就扣谁车了?

3  扣车程序呢,就留下一句话拿上身份证发票。你到西门交警队处理。谁规定可以不出具任何凭条? ,

找值班民警
民警说:谁扣找谁。
我说:我怎么知道,
他说:他没告诉你名字吗。
我说:没有,
他说:没有就没办法了,
我说:2楼说你们可以对讲机联系的,
民警:我们这里100多个人我怎么联系,你在哪里被扣的
我说:在第一菜场
他说:你去那边找他他们有人在的
好了我去了 ,结果屁个人也没有。后来难得运气好遇到这个家伙,还是不告诉我名字就说找这号码的车主就可以了,说村里证明了还不行,还要派出所盖章,还必须回在户籍地,我要是外省的是不是还要回去外省啊

好了我去了派出所,派出所一口拒绝,我们怎么知道这车就是你的啊这个没办法的。辗转联系到这个扣我车的家伙,还是必须派出所证明,派出所会知道这个车是我的?村里证明还多少有点理由。
最后等于只要发票丢失你电瓶车就没法要回,是不是汽车购车发票丢失也就别想要回,我家里电视冰箱发票丢失你也可以想搬就搬。

你们交警等政府部门人是我们广大纳税人养着的 ,你哪来的底气拿纳税人当猴耍啊,你随心所欲无法无天了,你心里不觉得愧疚吗,像助力车这些摆明了违法(法律明确规定属于机动车的,多少小青年开这样车开的飞快,出了多少事故。对社会危害巨大的你们不管,就是因为有巨大的利益在里面?你们抓助力车酒驾和车厂商卖车?满大街飞快的助力车,像我娘琴就被这样车撞了躺在医院好几个月,人都没抓到,多少事故是这些车子出的,就因为纳税人指责下你们不作为(确实不作为,助力车车祸出人命的话,其实你们就是在助长草菅人命)你们就用违法手段迫害纳税人?

请问下论坛里有没有对起诉懂的,要花费多少。我去告能不能要回车外加误工费车费等损失。身为交警还可能是队长不会不知道这些法律和扣车程序吧 ,知法犯法, 用违法手段泄私愤。应该处以什么处分。如果是副队长什么,这个位置还合适这样的人当吗?

作者: love版糖    时间: 2013-11-27 00:19
小偷  助力车不抓,专门抓开车的,停车的,去他麻痹的,抓收入
作者: ′浮华若梦つ    时间: 2013-11-27 00:31

作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-27 07:46
滥用职权
作者: 流年在等谁    时间: 2013-11-27 08:05
LZ节哀吧。。。交警没怀疑你是偷车贼,让你证明就好了。。。
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-11-27 08:14
唉,有时间多管管那些改装过的助力车把,声音巨大,速度飞快,出了事故找谁多不知道!
作者: 刘领导    时间: 2013-11-27 08:22
悲剧啊兄弟,现在的政府你在旁边是不能乱说话的
作者: sk4015    时间: 2013-11-27 08:29
白白胖胖的 肯定又是个贪货!!!
作者: ♂轻舞肥羊♀    时间: 2013-11-27 09:15
果然是个悲剧啊 楼主坚强
作者: 棉花糖阳光    时间: 2013-11-27 09:48

作者: 痛,深入骨髓    时间: 2013-11-27 10:02
哈哈  和我一样 我上次也是这辆车的交警扣我的车
作者: ┌当红少帅    时间: 2013-11-27 10:20
去年买了个表
作者: 大小号饭桶    时间: 2013-11-27 12:14

作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-27 13:57
到现在仍不知道是谁扣我车
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-11-27 16:57

作者: hhhzzz    时间: 2013-11-27 17:36

作者: tzy199112    时间: 2013-11-27 18:42
我也被这辆车扣了,两小时不到缴了40块停车费,太黑了
作者: 布衣使者    时间: 2013-11-27 18:47

作者: 请叫我大叔    时间: 2013-11-27 18:54
是啊!现在的社会哪有说理的地方啊
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-11-27 20:10

作者: batrio26    时间: 2013-11-28 10:56
我去 买个表
作者: anzhan333    时间: 2013-11-28 16:55
这车不是贼偷车?拿个证明来看看啊,现在偷车的太多了,我的车都被偷过两辆了,你骑一辆没牌没证的车,谁证明你的车不是贼偷车,贼骨头骑一辆没牌没证的车说找不到证明了就行了?警察拿着我们纳税人的钱就不管贼偷车了?
作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-28 21:47
anzhan333 发表于 2013-11-28 16:55
这车不是贼偷车?拿个证明来看看啊,现在偷车的太多了,我的车都被偷过两辆了,你骑一辆没牌没证的车,谁证 ...

曾经办过牌照 钢号不是在  查下钢号对应的身份证 用身份证不就好了吗
按你这么SB的逻辑,你在街上用手机,警察可以来没收啊,拿发票来,没有,对不起。因为偷手机很多。
还有你的包你的内衣内裤,你家冰箱空调等等一切。
作者: 天涯相望    时间: 2013-11-28 23:00

作者: 帅锅    时间: 2013-11-29 09:36
黄岩UG造型 发表于 2013-11-28 21:47
曾经办过牌照 钢号不是在  查下钢号对应的身份证 用身份证不就好了吗
按你这么SB的逻辑,你在街上用手机 ...

你这就是不懂法的悲哀啊。。。。。。说白了 你就是个文盲法盲。弄得好像很懂查钢号。法律早就规定所有无牌照电动车不准上路行驶,无牌电动车一经查处,将按有关规定进行查扣,并给予50元以上罚款。  第一条 你没有牌就应该去上牌了再开出来,只要你没有牌开出来就是违规。人家看你不爽 找你麻烦 你说什么都没有用。
作者: anzhan333    时间: 2013-11-29 11:48
黄岩UG造型 发表于 2013-11-28 21:47
按你这么SB的逻辑,你在街上用手机 ...

你才是SB的逻辑吧,照你这么说,汽车、摩托车开上街都不用上牌照了?警察查一下钢号不就行了,反正纳税人的钱养着的嘛,不用白不用。
作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-29 13:59
anzhan333 发表于 2013-11-29 11:48
你才是SB的逻辑吧,照你这么说,汽车、摩托车开上街都不用上牌照了?警察查一下钢号不就行了,反正纳税人 ...

你先分清楚什么叫机动车什么叫非机动车   
作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-29 14:00
帅锅 发表于 2013-11-29 09:36
你这就是不懂法的悲哀啊。。。。。。说白了 你就是个文盲法盲。弄得好像很懂查钢号。法律早就规定所有无牌 ...

请问是哪条法律规定的
作者: 笑看青天    时间: 2013-11-29 14:06
首先自己没有效证件,这官司不用打交警就已经立于不败之地了。其次民告官,呵呵,自己有几斤几两好好掂量下,毕竟我们不懂你的背景
作者: 笑看青天    时间: 2013-11-29 14:06
首先自己没有效证件,这官司不用打交警就已经立于不败之地了。其次民告官,呵呵,自己有几斤几两好好掂量下,毕竟我们不懂你的背景
作者: anzhan333    时间: 2013-11-29 16:21
黄岩UG造型 发表于 2013-11-29 13:59
你先分清楚什么叫机动车什么叫非机动车

说不好听点,贼骨头偷了车被警察扣了,也可以到坛子里这么喊冤喽?贼肯定说自己不是贼嘛
作者: 14065308    时间: 2013-11-29 16:53
我没看明白,你是说交警扣了你的车还是扣了人老太婆的车
作者: 老鸡炖蘑菇    时间: 2013-11-29 18:59
自己骑着无牌无证的车倒觉得自己还有理了,不要说你因为帮老太婆说话才被扣的车,即使你没帮老太婆说话,交警看到这样的车难道就不会扣了?
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-11-29 19:12

作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-11-29 20:42
anzhan333 发表于 2013-11-29 16:21
说不好听点,贼骨头偷了车被警察扣了,也可以到坛子里这么喊冤喽?贼肯定说自己不是贼嘛

笑话,是偷的车敢这么张扬?
作者: 于二十    时间: 2013-11-30 15:10
他在刁难你有意让你过不去,这个不行那个不行,你去投诉人家说你态度不好,他是有意找你麻烦,就是因为他是组织领导是党员,他见你就是不爽所以让你过不去去球他,去向他认错,这就是他的目的。
作者: hhpzhq    时间: 2013-11-30 15:56
拉出去毙了
作者: 極品侽人    时间: 2013-11-30 17:42
上次我妹也一样 什么都没干结果车被扣了让她去交警队拿车   莫名其妙的
作者: 極品侽人    时间: 2013-11-30 17:43
起诉也是你输
作者: 544724747    时间: 2013-11-30 21:57
楼上叫我去楼下
楼下值班 说星期6不是全部人上班。问我谁扣我车.
好象今天才周六

作者: 高速小子    时间: 2013-11-30 22:07

作者: 黛色薄雾    时间: 2013-12-1 12:38
{:1_29:}
作者: 大山的兰花草    时间: 2013-12-1 18:40
现实就这样,没有说话的地,自认倒霉吧。
作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-12-2 18:30
544724747 发表于 2013-11-30 21:57
楼上叫我去楼下
楼下值班 说星期6不是全部人上班。问我谁扣我车.
好象今天才周六

我觉得你很搞笑
作者: 高速小子    时间: 2013-12-2 21:02

作者: 异乡客    时间: 2013-12-3 11:31

作者: zj001hy    时间: 2013-12-3 12:28

作者: 奋斗男    时间: 2013-12-4 18:38
笑看青天明显小马甲
作者: 奋斗男    时间: 2013-12-4 18:40
扣车因该开单.没开单谁知道他拿那去了.
作者: 奋斗男    时间: 2013-12-4 18:43
当场几个民警在.有两个吗?没两个就违法了.
作者: 霸天虎    时间: 2013-12-4 20:53
有胜算
作者: 似草ヤ年华    时间: 2013-12-4 21:24
省省吧,老板姓就是吃了亏也得忍着。
作者: 黄岩UG造型    时间: 2013-12-4 22:03
谢谢大家关心 车已拿回,交警队领导也出面道歉,自己无法删帖,请版主帮忙删下,谢谢。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2