黄岩论坛

标题: 急 急 模具小老师 [打印本页]

作者: 爱你都是错。    时间: 2013-11-18 00:33
标题: 急 急 模具小老师
   做了两年的日用品,    工资要求2500-3000     
作者: 西地那非11    时间: 2013-11-18 11:17
13173779707 打我电话详谈
作者: 西地那非11    时间: 2013-11-18 11:18
作者: 西地那非11    时间: 2013-11-18 11:18
作者: 阿里山的大爷    时间: 2013-11-18 13:01
模具行业工资涨幅蛮大的,这工资放在10年前,能独立完成日用品小模具(包括画图纸、定料)
作者: 爱你都是错。    时间: 2013-11-18 17:17
西地那非11 发表于 2013-11-18 11:17

问一下 地方在哪的?
作者: lin247446588    时间: 2013-11-19 11:26
模具厂诚招日用品模具师傅及学徒,只要你能吃苦耐劳,虚心好学,工资不是问题,也没什么夜班,有意向的话请联系付先生,电话:13705767790。地址:黄岩岙岸皮肤病医院边上。
作者: 婳之夏    时间: 2013-11-21 16:03
本公司专业制造家电,汽车配件,日用品,托盘,周转箱等模具!

外贸业务员要求:
男女不限,有外贸业务员两年以上经验(最好是模具方面)
要求英语口语流利,能做日常客户交流
上班时间八小时制,单休,节假日放假
工资:底薪2500元—3000元+提成(可面议)

招一名日用品业务员:
男女不限,有无经验皆可
要求英语口语流利,能做日常客户交流
上班时间八小时制,单休,节假日放假
工资:底薪2000元—3000元+提成(可面议)

模具工数名:要求有两年以上工作经验,(基本无夜班,第一个月押一半,后每月发清)工资3000+

地址:黄岩西城兴东路130号,庙旁边(西站附近)
联系电话:0576—84607667
联系人:卢小姐
请在工作时间8:00—11:30    1:00—5:00来电!
作者: 不是很受伤了    时间: 2013-11-30 12:22
电话 都不  留 个的啊                 我 这里招人 工资 月清15867003556

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2