黄岩论坛

标题: 我水嫩,我汁多,还有维c和微量元素,涌泉蜜桔就是我! [打印本页]

作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-20 23:07
标题: 我水嫩,我汁多,还有维c和微量元素,涌泉蜜桔就是我!

桔子皮开始有点黄的,但是桔子不酸,甜度还没全上来。皮很薄,自家种的桔子,20多年的老橘树,口感和新橘树的橘子比柔和许多。不用药加速成熟,那些皮黄得不自然的你们懂的哦。

产自岩鱼头边上兰田山脚下,为涌泉蜜桔的核心地带出产,充分利用优质的柑橘资源出产极品蜜桔。交通方便,风景秀丽,车辆可直达桔园。周边百米有“岩鱼头”,“忘不了”的著名柑橘品牌。

现在开始接受预定,20斤以上黄岩城区送货上门,全国各地区均可邮寄哦,要送礼的有礼盒装,盒子原价3块一个,现在免费赠送~~

联系电话:18658650919,QQ:83437521
淘宝店:
http://shop33707514.taobao.com/

实拍图:

现在桔子最黄的还是带点青皮,市面上的全黄的桔子不知道是哪里来的

20多年的老橘树,从树干显出岁月的沧桑

AA级涌泉蜜桔

AAA级涌泉蜜桔

只有老橘树的橘子桔瓣的皮在剥开的时候有撕裂的效果

还有礼盒装,带箱10斤。

去年摘的桔子

涌泉最有名的岩鱼头橘子,我家在那也有10来棵树,这里的橘子都卖20几元一斤,每年都有人定好了,网上都没得卖的。

本店合作快递有天天和汇通快递,江浙沪除偏远乡村不能到外,其他均可邮寄江浙沪10斤装的都是纸箱加泡沫箱,10元一箱,加一箱加5元,江浙沪外的包装是桔箱加泡沫箱加纸箱,费用相对贵些,全国各地费用各不相同,拍前咨询哦。

作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-20 23:11

作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 10:01

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

挑个头的价格要高些。加QQ联系
QQ:83437521 ,37533206. 涌泉蜜桔分享群:276684610
手机:13615868209,18658650919
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 12:08
各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 14:36
各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 16:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 19:11
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 21:49
大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加QQ联系。
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-21 22:57
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 08:58
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 10:27
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 11:56
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 13:25
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 14:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 16:23
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 17:52
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 19:21
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-22 20:50
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 08:27
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 09:58
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 11:30
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 13:02
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 14:34
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 16:06
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 17:38
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 19:10
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-23 20:42
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 12:39
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 12:51
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 14:23
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 15:55
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 17:27
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 18:53
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-25 20:22
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 09:32
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 11:00
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 12:29
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 13:58
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 15:27
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 16:56
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 18:25
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-26 19:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 08:01
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 09:29
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 10:58
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 12:27
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 13:56
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 15:25
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 16:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 18:23
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 19:52
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-27 21:21
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 12:01
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 13:30
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 14:59
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 16:28
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 17:57
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-28 19:25
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 07:22
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 08:51
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 10:20
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 11:49
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 13:18
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 14:46
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 16:15
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 17:44
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 19:13
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-10-29 20:42
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 11:28
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 12:57
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 14:26
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 15:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 17:23
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 18:52
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-2 20:21
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 09:33
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 11:02
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 12:31
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 14:00
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 15:29
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 18:58
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-3 20:28
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 08:10
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 09:38
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 15:57
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 17:26
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 18:55
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 20:24
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-4 21:52
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 07:46
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 08:54
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 10:23
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 11:51
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 13:20
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 14:49
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 18:51
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 20:20
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-5 21:38
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-6 08:14
作者: 鸭蛋三岁半    时间: 2013-11-6 09:43

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2