黄岩论坛

标题: 老婆,你何时才会出现 [打印本页]

作者: a109017242    时间: 2008-11-2 07:41
标题: 老婆,你何时才会出现
亲爱的老婆:

老婆,你现在你在哪里,我找的你好累哦!我多想知道你是谁吗?没有结婚前,我必须用我的真心去寻找你,可是每次我都会找错,然后一次又一次看着自己的心被无情的撕裂,这个时候,我多么想你,也许最美丽的总是要最后才会出现,真的要经历风雨才能见到彩虹吗?如果,老婆你能很肯定的告诉我,我必须这样才能见到你,我愿意承受这些痛苦,我有时甚至怀疑,是不是我已经错过了你,老天也帮不了我了,那我就在这里等着你出现。(我的QQ109017242)

作者: BBOY无名    时间: 2008-11-2 08:41
网恋不见面
作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2008-11-2 09:16
LZ...慢慢会找到的 ,缘分会在你不经意之间就来到
作者: 黄岩女人    时间: 2008-11-2 09:20
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,哈哈 .................................................
作者: 蓝色记忆    时间: 2008-11-2 09:25
梦里寻她千百度,那个却在灯火阑珊处.
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-11-2 09:40
希望你早日如愿~qq008 qq008
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-11-2 10:06
什么额...貌似LZ老婆跑了qq015
不懂额
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-11-2 10:36
他是在找吧?
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-11-2 10:36
楼上为什么你有灌水神遵。
NND我却没有啊???
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-11-2 10:37
还有什么在线时间奖。我也没有//qq041 qq041 qq041
作者: a109017242    时间: 2008-11-2 11:24
冬天到来的时候,我觉得应该找个人同居。仅仅是想更温暖地生活,迎接这个美好的季节
呵呵

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2