黄岩论坛

标题: 中国移动乱扣费,这是要逆天吗? [打印本页]

作者: swjun79    时间: 2013-10-7 11:24
标题: 中国移动乱扣费,这是要逆天吗?
    本人手机每个月都会被扣什么"网络费",N个月,月月如此,由于家里和单位里都有无线路由的,所以10元包80M也用不完。这“网络费是什么东西呢?于是本人打电话到10086,对方说这是什么CMMCC的费用,还说本人是在宁波淀海用过WLAN什么的,莫名其妙啊,因为本人根本没有去过淀海的。接下来本人就多次投诉,均得不到合理的解释及解决方案。

一、查询前几次的投拆工单,处理状态都是“已完成处理”?10086就是打我个电话,又没有什么合情合理的处理的方式。

二、本人手机莫名其妙被扣什么"网络费",10086还说在宁波淀海用过WLAN,本人根本没有去过淀海。

三、10086说是否手机借给别人用,这不是SB的思维吗?现在谁还没有手机要向别人借?谁会不用手机而借人?

四、几十元钱无所谓,要的是一个说法。如果此事没有个合理的解释及解决方案,本人将继续投诉,并将此事如实在网上发贴,直到解决此事为止。

五、请各位网友查查自己的月帐单,是否也莫名其妙的被扣掉各种费用。

作者: 亲亲多美丽    时间: 2013-10-7 11:50
偶以前也出过类似的信息费,去反映后,打10086人工台,取消上网,退还了扣款.
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-10-7 19:16

作者: 啦啦    时间: 2013-10-7 20:30
{:1_29:}{:1_29:}
作者: 棉花糖阳光    时间: 2013-10-7 20:52

作者: wǒ£鐄嚴酒鬼    时间: 2013-10-7 21:53
一向来都是乱扣费的。。只有自认倒霉了
作者: cyl    时间: 2013-10-7 23:51

作者: 水木年华木年华    时间: 2013-10-8 08:47
一向来都是乱扣费的。。只有自认倒霉了
就是啊
作者: 坚谷    时间: 2013-10-8 10:30
这是霸王条款,全部移动用户抗议
作者: swjun79    时间: 2013-10-9 08:55
亲亲多美丽 发表于 2013-10-7 11:50
偶以前也出过类似的信息费,去反映后,打10086人工台,取消上网,退还了扣款.

MD,昨天也是这样处理,说全额退回我的钱。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2