黄岩论坛

标题: 澄江水厂,这样的水你们自己吃不吃,你让全澄江人情何以堪 [打印本页]

作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-25 22:41
标题: 澄江水厂,这样的水你们自己吃不吃,你让全澄江人情何以堪
  大家请看,这就是澄江街道的自来水现状,有时候很黑,反正颜色很深的,里面读是泥沙,特别是一下雨就特别严重,平时最清爽的时候也有点沙子沉底,而且颜色带一点黄黄的。听说是澄江水厂在操作,自来水一半是长潭河澄江流域的水,一半是引水工程的水掺起来给老百姓用的,然而价格也不便宜,从而赚取巨大的黑心利润,澄江水厂的季某某,以自己的势力和权力经营着关乎民生的重要工程,而水质却严重不达标,严重影响全镇老百姓的日常生活,这样的状况已经持续了一两年之久,有关领导可以重视一下,彻底查办吗???
  多城同创已经轰轰烈烈的在进行,各种形象工程在大街小巷如火如荼的开展着,而关乎小老百姓生存的自来水的问题却置之不理,这形成的多大的对比!!笔者之前曾经多次致电黄岩水厂反应过此事,那边却好像踢皮球似得说这不归他们管,说是澄江水厂全权管理的,要么你自己找他们去。我勒个去,很明显就是在逃避问题,,,,,我在想,政府能不能干预一下,帮帮澄江人民!!!!!

这是最脏的时候

这是最脏的时候

刷牙都觉得恶心

刷牙都觉得恶心

这是大多数时候

这是大多数时候

黄河水吗??

黄河水吗??

作者: wang160089    时间: 2013-8-25 23:53

作者: 黄岩老扁    时间: 2013-8-26 02:06
{:1_133:}
作者: 水枪    时间: 2013-8-26 07:34

是的,我一个朋友家在澄江,水也是这样的。永远都是不干净,经常是又黄又脏,就像楼主说的一样。~!~!!~
作者: 心中的你    时间: 2013-8-26 08:32
水也是这样的。永远都是不干净,经常是又黄又脏,就像楼主说的一样.希望有关部门关注一下
作者: 心中的你    时间: 2013-8-26 08:32
顶一下
作者: 心中的你    时间: 2013-8-26 08:34
把季书记人肉出来,是桥头王村书记季金华。
作者: 皒。_訴說、    时间: 2013-8-26 08:43

作者: 黄岩细佬    时间: 2013-8-26 08:54
我家也是澄江的。。喝山水好多年了。。澄江水厂那个地方出来的水能毒死一头牛
作者: 见鬼了    时间: 2013-8-26 09:39
发这里没有用的,你要发到微薄上面或者浙江省里的的电视台
作者: 嗳☆伱∮的wo    时间: 2013-8-26 09:55
拿钱的干部有。。真正办好事的干部没几个。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-8-26 10:01

作者: hj3968    时间: 2013-8-26 10:23
{:1_29:}
作者: 宁笑雷靠    时间: 2013-8-26 10:43
楼主,去黄岩新闻网九峰论坛“网络问政”发帖,相关部门会给你答复的
作者: forever00g0    时间: 2013-8-26 11:32
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}还不如永宁江的水
作者: Classic_Gallery    时间: 2013-8-26 14:03
什么情况 我晕 这么了 这么了????
作者: 桑梓    时间: 2013-8-26 15:13
这水谁敢和啊
作者: 天使爱美丽﹏﹏    时间: 2013-8-26 16:08
去找:  池晶冰
作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-26 17:37
       澄江的自来水问题是近期澄江干部群众十分关注的一个焦点问题。那么,大家反映比较强烈的自来水问题究竟是怎么回事呢?事情是这样的:
    一、澄江饮用水历史情况
      澄江水厂建于1998年,当时群众日用水量仅800吨,水厂设置供水量2500吨。(在建厂后很长的时间里,还只有70%的村民使用自来水,沿山30%的村民仍使用山水。)随着工业区块规模的逐步扩大、外来人口的不断增多,以及当地村民使用自来水人口的增加,目前,当地日用水需求量最高已达5000吨,水厂供水量已远远不能满足群众的需求,自来水供需矛盾日益突出。同时,原水厂设备的局限性(生产能力不足、镀锌管老化)开始凸显,水质开始受到影响。
    二、澄江群众反映的主要自来水问题
      一是水质混浊,特别是台风、暴雨后。原因有三:一是受台风、暴雨影响,水源地的水质浊度极大增高;二是因澄江老水厂设备老化、设计落后,导致水厂生产能力不足,特别是目前天气干旱,山水干涸,自来水用水量增加,源水在相关净化处理后来不及进一步澄清就被送出;三是原来安装的村级镀锌管已经老化生锈,目前虽然水厂到村级的管路基本铺设完毕,但由各村自行负责的支路基本还未更换。综上因素,导致自来水浊度偏高。台州市、黄岩区监督所应群众要求,曾对水质进行了检测,结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常。
    二是水压偏低。主要原因是由于老水厂当时设计的供水量已远远不能满足当前现实需水量,在7—9月份用水高峰期,会出现水压偏低、楼房高层水流太小或水根本压不上去的状况。
    三、澄江饮用水安全工程进展情况
      澄江街道领导在获悉民意后,立即将解决饮用水安全问题列为一号重点项目,成立专门的工作小组,通过一年多时间的深入调研、科学论证、外地取经、跑项目筹资金等前期努力,饮用水安全工程终于在2011年底确定总体规划并通过省级立项。2012年5月底,澄江饮用水安全工程正式启动。  
    根据核定,整项工程需要建设资金1702万元。将新建取水泵房1幢,机械搅拌澄清池1只,无阀滤池1只,清水池1只,改造送水泵房、加药房和电气设备,铺设供水管网27.4公里.改造后的水厂供水规模将达到6000吨/日。
    至目前,水厂内设施改造已完成90%,供水管网铺设完成99%。预计整个工程于10月底全部完成。

等工程竣工后,各种问题都会迎刃自解。在工程竣工前,街道、水厂将尽可能地采取措施缓解各种不适状况,也希望广大干部群众一起努力想办法克服目前的各种困难,用实际行动支持街道饮用水安全工程建设。

作者: 到不了    时间: 2013-8-26 17:51
顶起来
作者: 壹生壹世壹双人    时间: 2013-8-26 17:58

作者: 台州丰景装饰    时间: 2013-8-26 18:11
找个新闻曝光下啊

作者: 澄江两岸    时间: 2013-8-26 19:26
赚黑心钱
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-8-26 20:07

作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-26 20:38
☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 17:37
澄江的自来水问题是近期澄江干部群众十分关注的一个焦点问题。那么,大家反映比较强烈的自来水问题究 ...

喂,那个谁,今天已经是2013了,亲!还2012年10月前竣工,一点无效果,毫无说服力。我猜下,你应该是内部人来辟谣的吧{:1_149:}
作者: 蝦°    时间: 2013-8-26 20:45
民生工程,良心工程。无良!!
作者: 我的80年代    时间: 2013-8-26 21:05

拿钱的干部有。。真正办好事的干部没几个。。。
作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-26 21:07
堪培拉的风 发表于 2013-8-26 20:38
喂,那个谁,今天已经是2013了,亲!还2012年10月前竣工,一点无效果,毫无说服力。我猜下,你应该是内部 ...

亲,看仔细喽——是2012年5月启动的,到现在水厂内设施完成90%,管路铺设完成99%,预计到今年10月底完工。

作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-26 21:09
堪培拉的风 发表于 2013-8-26 20:38
喂,那个谁,今天已经是2013了,亲!还2012年10月前竣工,一点无效果,毫无说服力。我猜下,你应该是内部 ...

还有,既然你都说了是辟谣,那就请别轻易信谣。
作者: 拿个钵盂要饭去    时间: 2013-8-26 21:10

作者: abmsky    时间: 2013-8-27 00:11
澄江的路过。表示不喝自来水。打算家里弄个RO机了。
自来水放出来,放一晚下面都一层黄的。
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-27 07:30
☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 21:09

好吧,关于辟谣一说,是我用词不当吧。不然你去随机拜访任何一个澄江人,看看他们怎么说,事实胜于雄辩!昨天晚上的自来水颜色深得像黑咖啡,还有大量的泥沙,洗澡和刷牙都没法用,看着就恶心!要不要我发图给你看看
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-27 07:44
☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 21:09

一下大雨,水就脏的不得了,这是什么道理,难道河里的水什么样就什么样吗,你们好歹也过滤下呗,不要做的这么明显嘛,不然就算你们全部都是用河水,起码过滤下,也不容易穿帮啊,现在我们这里换了塑胶管路已经好几年了,和管子有搭嘎吗
作者: ahyxfwj    时间: 2013-8-27 08:17
这水怎么能用,能毒死人吧
作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-27 09:05
堪培拉的风 发表于 2013-8-27 07:44
一下大雨,水就脏的不得了,这是什么道理,难道河里的水什么样就什么样吗,你们好歹也过滤下呗,不要做的 ...

请完整认真地看完文字。。。

一、澄江饮用水历史情况   
       澄江水厂建于1998年,当时群众日用水量仅800吨,水厂设置供水量2500吨。(在建厂后很长的时间里,还只有70%的村民使用自来水,沿山30%的村民仍使用山水。)随着工业区块规模的逐步扩大、外来人口的不断增多,以及当地村民使用自来水人口的增加,目前,当地日用水需求量最高已达5000吨,水厂供水量已远远不能满足群众的需求,自来水供需矛盾日益突出。同时,原水厂设备的局限性(生产能力不足、镀锌管老化)开始凸显,水质开始受到影响。
      二、澄江群众反映的主要自来水问题   
       一是水质混浊,特别是台风、暴雨后。原因有三:一是受台风、暴雨影响,水源地的水质浊度极大增高;二是因澄江老水厂设备老化、设计落后,导致水厂生产能力不足,特别是目前天气干旱,山水干涸,自来水用水量增加,源水在相关净化处理后来不及进一步澄清就被送出;三是原来安装的村级镀锌管已经老化生锈,目前虽然水厂到村级的管路基本铺设完毕,但由各村自行负责的支路基本还未更换。综上因素,导致自来水浊度偏高。台州市、黄岩区监督所应群众要求,曾对水质进行了检测,结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常。
    二是水压偏低。主要原因是由于老水厂当时设计的供水量已远远不能满足当前现实需水量,在7—9月份用水高峰期,会出现水压偏低、楼房高层水流太小或水根本压不上去的状况。
      三、澄江饮用水安全工程进展情况   
       澄江街道领导在获悉民意后,立即将解决饮用水安全问题列为一号重点项目,成立专门的工作小组,通过一年多时间的深入调研、科学论证、外地取经、跑项目筹资金等前期努力,饮用水安全工程终于在2011年底确定总体规划并通过省级立项。2012年5月底,澄江饮用水安全工程正式启动。  
    根据核定,整项工程需要建设资金1702万元。将新建取水泵房1幢,机械搅拌澄清池1只,无阀滤池1只,清水池1只,改造送水泵房、加药房和电气设备,铺设供水管网27.4公里.改造后的水厂供水规模将达到6000吨/日。
    至目前,水厂内设施改造已完成90%,供水管网铺设完成99%。预计整个工程于10月底全部完成。

等工程竣工后,各种问题都会迎刃自解。在工程竣工前,街道、水厂将尽可能地采取措施缓解各种不适状况,也希望广大干部群众一起努力想办法克服目前的各种困难,用实际行动支持街道饮用水安全工程建设。

作者: 乜许、狠爱    时间: 2013-8-27 11:46

丫丫的,又一个人渣,把我们无辜的人民群众当枪使。把你这群主人肉出来  
作者: 我黄岩人    时间: 2013-8-27 12:21
澄江街道是去一贪官。有来一贪官,牟文林坐牢了又来了池晶冰,把工业区的地卖给自己兄弟,才卖50万一亩,别人拍卖买去100多万一亩
作者: 宝妈宝妈    时间: 2013-8-27 13:52
我也澄江的,水不但脏,水压还很低,夏天二楼的热水器多出不了热水,有些人家里3年时间,马桶冲不了水,这是什么水压
作者: 宝妈宝妈    时间: 2013-8-27 13:56
现在我们村说要改造水管,丫丫的,每户除了收水表的钱300 ,还要每人再收100元,我们家6口人,改个水管还要900元
作者: Zero无糖    时间: 2013-8-27 17:39
求领导帮帮忙吧,这水实在不能喝
作者: 8824403@qq.com    时间: 2013-8-27 18:29
{:1_144:}
作者: ɡΦ后侃男人    时间: 2013-8-27 19:13
省钱搞的鬼啊   没过滤好啊

作者: 若噶未央    时间: 2013-8-27 20:55

作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-27 23:37
乜许、狠爱 发表于 2013-8-27 11:46
丫丫的,又一个人渣,把我们无辜的人民群众当枪使。把你这群主人肉出来

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-28 07:08

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,要么就是一伙的,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-28 07:08

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,要么就是一伙的,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!
作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-28 10:09
堪培拉的风 发表于 2013-8-28 07:08
你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,要么就是一伙的,没有用的,群众的眼睛是雪亮 ...

无语!纯属没脑子还是在自导自演、贼喊捉贼啊?
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-28 11:16
☆花非花≈ 发表于 2013-8-28 10:09
无语!纯属没脑子还是在自导自演、贼喊捉贼啊?

清者自清,浊者自浊,我没有理由这么做这样的事情。我只说这么多,民众心里早已有数,白体起,
作者: 青年人    时间: 2013-8-28 12:19
结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常。?????????????????有道理吗
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-28 17:31
青年人 发表于 2013-8-28 12:19
结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常。?????????????????有道理吗

说的好!浊度当然是水质标准中非常直观且很重要的一项!!
作者: 文文文文    时间: 2013-8-29 19:36
堪培拉的风 发表于 2013-8-27 23:37
你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知 ...

赞同。。。。。。我每天只能以冷水洗澡。已经N年没有好好洗个热水澡了, 就是水压没有。有时候甚至水都放不出来。可怜的我们住的比灾区的人民还更痛苦。这里就是所谓的贫民区。灾区的人民还有人赈灾,我们这里是无人问津。
作者: 文文文文    时间: 2013-8-29 19:45

早上起来上个厕所洗个脸都还得排队。因为家里不会只住一个人,楼上的卫生间只能作作装饰用。你说这是为什么//?凭什么我们就该享受这样的待遇?现在的水刷牙是不能用的,洗脸后还得用山里挑来的山水再冲一遍,有太多的杂质了。如果不冲的话整个脸包括眼睛都会发痒。请问大家有这样的情况吗/?
作者: 蝦°    时间: 2013-8-29 20:51
文文文文 发表于 2013-8-29 19:45
早上起来上个厕所洗个脸都还得排队。因为家里不会只住一个人,楼上的卫生间只能作作装饰用。你说这是为什么 ...

绝对赞同,妈的,好多好多沙子啊。泥土啊。嘿嘿的颗粒物,有时候像咖啡,有时候像泥浆,,长期下去把太阳能热水器还有水塔都堵了。洗澡根本就越洗越脏,从来没有见过这么恶心的自来水,镇里的领导都干什么吃的,睁一只眼闭一只眼,不作为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jay789789    时间: 2013-8-29 20:53

作者: 墨尔本晴    时间: 2013-8-29 21:45
澄江人民的悲哀
作者: 墨尔本晴    时间: 2013-8-29 21:46
还让不让人活了
作者: 墨尔本晴    时间: 2013-8-29 21:47
这水还怎么用呢,更别提喝了,
作者: 波菜    时间: 2013-8-29 21:52
我的苍天,直接上@访到中の央

作者: 波菜    时间: 2013-8-29 21:53
人装靠
作者: 波菜    时间: 2013-8-29 21:53

作者: 黄岩细佬    时间: 2013-8-30 12:41
我他吗每天早上洗脸刷牙 要跑到一楼。。。。。我是住三楼啊 又不是几百楼。。。还经常停水 MLGB 。。。整个澄江都在骂水厂   你还跳出来犯贱
作者: ☆花非花≈    时间: 2013-8-30 16:20
黄岩细佬 发表于 2013-8-30 12:41
我他吗每天早上洗脸刷牙 要跑到一楼。。。。。我是住三楼啊 又不是几百楼。。。还经常停水 MLGB 。。。整个 ...

细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水也小。但是,这样互相责备是无事无补的。澄江街道党工委、办事处对自来水问题相当重视了,把它列为1号民生工程,筹资1700多万在去年5月启动了饮用水安全工程,并一直在加快建设抢赶进度。
现在正是工程建设与管理的交错点,水厂内设备改造已完成90%,管网铺设已完成99%,估计到今年10月底就能全面竣工。等到工程竣工后,这些问题自然会迎刃而解。
所以,在竣工之前,还需要我们大家伙再努力克服一下困难,想想办法共渡难关。
作者: 嗄迗の愺    时间: 2013-8-30 16:46
现在的水质是不太好啦,不过看着今年一直在做工程,相信会改善的吧!
作者: ~~等待花飘。    时间: 2013-8-30 16:47
现在好像临古片的水质不太好,但是饮水工程在建设中,估计水质就不理想了,希望工程完工后,水可以清澈起来。
作者: 高速小子    时间: 2013-8-30 18:09
多城同创他妈的没用的
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-30 20:07
~~等待花飘。 发表于 2013-8-30 16:47
现在好像临古片的水质不太好,但是饮水工程在建设中,估计水质就不理想了,希望工程完工后,水可以清澈起来 ...

不光临古片,整个澄江片的水质都差到极点,引起了极大的民愤
作者: 黄岩港@    时间: 2013-8-30 20:30
娘的,社会的悲哀。一帮害群之马。爷虽不是澄江的,但好多亲戚都那边的,看着就来气,听我阿姨说他们的水脏已经有好多年了,一直多&喝山上的水,自来水就是泥浆乳,根本没法用,外地人没办法了,将就用用
作者: 黄岩港@    时间: 2013-8-30 20:48
澄江的自来水问题是近期澄江干部群众十分关注的一个焦点问题。那么,大家反映比较强烈的自来水问题究 ...

抛开其他不说,就凭这句“ 台州市、黄岩区监督所应群众要求,曾对水质进行了检测,结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常” 来说, 你认为这句话有没有人相信啊,你骗三岁小孩,可笑!!!!!!!!!!!!!首先给你普及下相关常识把水质指标是指水样中除去水分子外所含杂质的种类和数量,它是描述水质状况的一系列标准。为:(1)物理指标(嗅味、温度、浑浊度、透明度、颜色等)生物指标(细菌总数、大肠菌群、藻类等)
    你糊弄谁啊。自来水一放出来,一股泥浆味扑鼻而来。黑的像阴沟水一样,凭什么说其他水质指标都正常,滚他妈的蛋
作者: 堪培拉的风    时间: 2013-8-30 20:59

这样子的水怎么洗澡呢

这样子的水怎么洗澡呢

黄浦江的水吗

黄浦江的水吗

天天晚上回家只能望水兴叹

天天晚上回家只能望水兴叹

浑水放干后的洗脸盆

浑水放干后的洗脸盆

作者: 黄岩细佬    时间: 2013-8-31 08:41
☆花非花≈ 发表于 2013-8-30 16:20
细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水 ...

竣不竣工都无所谓了  每天上山挑水都已经好几年了  我们小老百姓麻木的习惯了、、、
         水厂还是搬走吧  
                    放在澄江把石大人的牌子都搞臭了,,
、                              以前连建坪游客都在喝岱石庙后面的水  你去看看 现在谁敢喝 ~~~~~
作者: 飞扬的青春    时间: 2013-8-31 11:08
{:1_127:}
作者: 毒爱    时间: 2013-8-31 15:22
☆花非花≈ 发表于 2013-8-30 16:20
细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水 ...

全澄江人都骂死澄江水厂了,你还出来挨子弹,你会光荣牺牲的
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:49
你们还是把水厂搬走把,黄岩水厂供应整个黄岩境内的自来水,不管哪里都很清澈很干净的,比方说近一点的新前,头坨吧,都干净的猛,因为水都来自上世纪90年份的大工程,埋在地下的引水工程管道!所以水源是直接来自长潭水库的,因为地下大管道是全封闭的,所以水根本不受污染。而你们澄江水厂呢,为了节约成本,提高利润,水源竟然是直接用西官河的水,下雨天的时候,河水浑了,老百姓家里的水龙头也就浑了,没法用的,
  澄江水厂搬走吧,倒闭吧,滚蛋吧!
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:52
澄江水厂应该这样说“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工”而搬运的是普通的河水!!要多脏,有多脏!!
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:52
顶一下,支持楼猪
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:53
林子大了什么鸟独有,什么问题多有,民生问题不容忽视哦
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:53
{:1_127:}
作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:54
阿尼陀佛哦噶。

作者: 奥佛林    时间: 2013-8-31 20:55
绝对要狠狠顶一下,
作者: 說、_ ̄愛我    时间: 2013-8-31 23:35
没办法啊   就是吃这水长大的,没靠山,哪里来的水
作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:19
小老百姓只能一声叹息,一点办法也木有
作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:20

作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:20

作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:25
澄江水厂,搬走吧
作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:26
澄江水厂,搬走吧
作者: 毒爱    时间: 2013-9-1 11:26
澄江水厂,搬走吧{:1_29:}
作者: TZ123456789    时间: 2013-9-1 15:17

要是我们的父母官能拿百胜用水问题跟“多城同创"一样,那我们这个夏天可能就不会过的这么郁闷了

作者: 奥佛林    时间: 2013-9-1 20:49

作者: 奥佛林    时间: 2013-9-1 20:49
心里的无明业火熊熊燃起{:1_127:}
作者: 毒爱    时间: 2013-9-2 18:14
帮顶
作者: 毒爱    时间: 2013-9-2 18:14
Dior
作者: 蝦°    时间: 2013-9-4 20:16
顶顶顶顶顶
作者: 蝦°    时间: 2013-9-4 20:17
纯支持!
作者: zyjdwx    时间: 2013-9-4 20:36

作者: wjh1992411    时间: 2013-9-5 10:16
闻出来都是臭的{:1_29:}
作者: 蝦°    时间: 2013-9-6 10:53
妈的
作者: 蝦°    时间: 2013-9-6 10:53
妈的
作者: 蝦°    时间: 2013-9-6 10:54
草泥马隔壁
作者: 蝦°    时间: 2013-9-6 10:54
草泥马隔壁
作者: 奥利奥    时间: 2013-9-6 20:11
幸福指数很高的地方

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2