黄岩论坛

标题: 征友啊 [打印本页]

作者: 兵临城下    时间: 2008-10-22 07:59
标题: 征友啊
本人
个子不高
样子不赖
眼眼不大
皮气不坏
诚交:
身材苗条
体格风骚
皮肤油白
玲珑剔透的女子为友

作者: 非凡    时间: 2008-10-22 08:11
路过,只看看不说话。qq023
作者: 娜是一阵疯    时间: 2008-10-22 08:29
茫然qq010
作者: 尐豬爺    时间: 2008-10-22 08:43
噢耶
我是男的耶,
作者: 风暴熊    时间: 2008-10-22 13:55
这图片再哪拍的?
作者: 兵临城下    时间: 2008-10-22 14:19
还是比较冷清啊,不好玩
作者: 我☆愛逆    时间: 2008-10-22 18:25
我男的呀
作者: Sunny①小偉    时间: 2008-10-22 21:24
qq042   站的高看的远..顶
作者: tuporch99    时间: 2008-10-26 00:44
标题: 粗心教授
支持你也是支持我自己

一位教授平时总是丢三忘四,不是丢了眼镜盒,就是丢了手杖。特别是雨伞,几乎每个月他夫人都得替他买一把。

教授为此暗暗地下定决心,以后要多加小心。

一天,教授上午出去,下午回来,得意洋洋地对夫人说“呶,陶乐赛,今天我可没丢东西,我把伞给带回来啦!”

说着,他亮出一把伞。

“唉呀,瞧你这粗心人,你今天没有带伞出去呀!”

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2