黄岩论坛

标题: 再不运动就真的老了···· [打印本页]

作者: 嘉乐`    时间: 2013-7-29 07:51
标题: 再不运动就真的老了····
每天早上没事都睡懒觉 ,  感觉肚子上的肥肉越来越多,有早上晨练或打篮球,台球的朋友可以带我一下吗    男女都行啊    很想早晨九峰爬山  一个人没劲···求组队···
作者: 嘉乐`    时间: 2013-7-29 07:53
联系QQ406593194   
作者: ahyxfwj    时间: 2013-7-29 08:42
我早晨也不想动,就想睡懒觉

作者: whb88094    时间: 2013-7-30 08:09
有意加我QQ277227885
作者: 嘉乐`    时间: 2013-7-30 11:47
我发现现在的年轻人都越来越不喜欢运动了 ··
作者: 不想取用户名    时间: 2013-9-16 15:54
不篮球不台球,只会羽毛{:1_313:}
作者: 韵儿宝贝2012    时间: 2013-9-24 16:06
我也会羽毛球
也求陪伴
作者: 夜半呐喊    时间: 2013-9-24 18:21
玩双节棍和骑车,不过都是晚上的
作者: 273960586    时间: 2013-9-25 10:43
嘉乐` 发表于 2013-7-30 11:47

早上不想动  可以选择晚上来健身房啊
作者: 惊蛰    时间: 2013-10-22 16:31
这个必须顶{:1_144:}
作者: huanghaijun    时间: 2013-11-23 20:50
热爱爬山,烧烤,旅游的人们赶紧加入吧 QQ 群号码188607144。火热集结中
作者: 273960586    时间: 2013-12-19 13:55
  加州健身全面升级装修结尾中,2013年加州健身携手水立方,金花美容,三大行业顶尖强强联手。现推出前168个名额火热预定中,100抵500!!元旦试营业真情邀请您免费体验15天,不满意无条件退款,无后顾之忧。你们还在犹豫什么呢!今年过年不送礼,送礼只送加州健身卡。
     咨询电话:18257620132

作者: 千羽雨    时间: 2014-3-5 06:25
嘉乐` 发表于 2013-7-30 11:47

老人也不喜欢运动了
作者: 嘉乐`    时间: 2014-3-31 12:47
千羽雨 发表于 2014-3-5 06:25
老人也不喜欢运动了

老人是没活力   想运动没那条件看

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2