黄岩论坛

标题: 黄岩哪里看青春痘 好啊,求告知 [打印本页]

作者: 小鱼包    时间: 2013-7-19 09:04
标题: 黄岩哪里看青春痘 好啊,求告知
入夏以来, 脸上 痘痘像 打了鸡血 ,一个劲 的 爆发, 去了沈宝山那抓了7贴中药,吃了以后发的更加惨不忍睹,真是崩溃了, 不知道坛里,有没有人也有过抗痘之战的, 哪里有好大夫啊,可否告知,急 急 急 ,
作者: 谁夏了她的夏天-    时间: 2013-7-19 09:12
我也是的。痘很多,省保山那没用的,去椒江东山看看。吃个半个月就好了,但后期也要自己调理的,如果有粉刺什么的。大的痘痘最好去金叶那挤掉。然后在去吃中药,我朋友和我都吃中药好了很多
作者: 承诺    时间: 2013-7-19 09:12
我也想知道。。。
作者: 淡定呀    时间: 2013-7-19 09:18
越在意它越长,后来没有管他了居然自然好了,就是脸上还有印
作者: 黄岩老扁    时间: 2013-7-19 09:22
不清楚
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-7-19 10:12

作者: 小鱼包    时间: 2013-7-19 14:28
谁夏了她的夏天- 发表于 2013-7-19 09:12
我也是的。痘很多,省保山那没用的,去椒江东山看看。吃个半个月就好了,但后期也要自己调理的,如果有粉刺 ...

都是东山那的中药吗,
作者: 小鱼包    时间: 2013-7-19 14:49
谁夏了她的夏天- 发表于 2013-7-19 09:12
我也是的。痘很多,省保山那没用的,去椒江东山看看。吃个半个月就好了,但后期也要自己调理的,如果有粉刺 ...

亲, 你有那的号码吗, 我现在过去 人在的吧
作者: LeeFom~颓废    时间: 2013-7-19 15:23
吃药其实没有什么作用。。。。。主要还是运动  调整新陈代谢
作者: 谁夏了她的夏天-    时间: 2013-7-19 15:36
小鱼包 发表于 2013-7-19 14:49
亲, 你有那的号码吗, 我现在过去 人在的吧

加我威信我和你说吧、在这说不清楚xiaodan1346

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2