黄岩论坛

标题: 辣红色红泰迪宝宝出窝了 [打印本页]

作者: a851693376    时间: 2013-6-28 13:46
标题: 辣红色红泰迪宝宝出窝了
辣红色红泰迪宝宝出窝了
家里的宝宝已经吃狗粮了,奶生奶气的,每只都胖嘟嘟,毛量很足 大眼睛黑鼻子。没有杂毛。现在可以来家里看宝宝 接受预定,我住开发区这边,来看狗狗请提前打个电话。我家狗狗图片都是真实的,手机拍的。不像网上那些专门用假照片 看着照片很好看,其实他们家狗狗根本就不是那个样子的。你们看到很可爱的照片,可以问那些人是否自己真实拍摄,敢不敢打包票。 买狗就要买健康的,真实的家养狗狗。电话18267660836 QQ851693376

作者: mona    时间: 2013-6-28 14:11
怎么卖啊
作者: mona    时间: 2013-6-28 14:12
都养起来来,遛狗的时候很拉风的
作者: 乐乐爱我    时间: 2013-6-28 14:20
是呀,什么价格啊?诚心卖的话,应该标个价格吧?
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-6-28 17:08

作者: a851693376    时间: 2013-6-28 21:13
乐乐爱我 发表于 2013-6-28 14:20
是呀,什么价格啊?诚心卖的话,应该标个价格吧?

1300左右
作者: 灰太狼宠物之家    时间: 2013-7-1 19:57

作者: 沧海一声笑!    时间: 2013-7-3 14:43
我好想买一只  能不能便宜一点呢
作者: a851693376    时间: 2013-7-4 14:11
辣红色红泰迪宝宝出窝了
家里的宝宝已经吃狗粮了,奶生奶气的,每只都胖嘟嘟,毛量很足 大眼睛黑鼻子。没有杂毛。现在可以来家里看宝宝 接受预定,我住开发区这边,来看狗狗请提前打个电话。我家狗狗图片都是真实的,手机拍的。不像网上那些专门用假照片 看着照片很好看,其实他们家狗狗根本就不是那个样子的。你们看到很可爱的照片,可以问那些人是否自己真实拍摄,敢不敢打包票。 买狗就要买健康的,真实的家养狗狗。电话18267660836 QQ851693376
作者: 欣欣宝贝1    时间: 2013-7-10 17:15
好贵哦

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2