黄岩论坛

标题: 黄岩本地的女人的弱点 [打印本页]

作者: 义愤    时间: 2013-6-27 23:08
标题: 黄岩本地的女人的弱点
黄岩本地的女人,姑且这样称呼吧。脾气火暴急躁,爱出轨,爱眼红,皮肤黑,势利,嗓门大。所以男人们,应该说是黄岩本地的男人门,都娶了云南贵州安徽的女子。但最终闹离婚的有85%,都是因为啥,这个闺帷之事,我就不多说了。
至于黄岩女人到底都嫁给了谁,这个问题估计外地的男人是不要的。本地的那些没钱的男人,都自认倒霉的认领了。哈哈
作者: 看看新闻    时间: 2013-6-27 23:22
.............................
作者: a5693132    时间: 2013-6-27 23:27
我是穷孩子啊  但是我可不怎么认为的
作者: hhhzzz    时间: 2013-6-28 00:21

作者: ζXX、只爱你。    时间: 2013-6-28 00:51
我也不同意你的说法
作者: 屈膝为你承欢    时间: 2013-6-28 06:05
不能全部概括了吧
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-6-28 06:36
我去年买了块表 艾斯比 你们外地人对沿海地区贡献是挺大的,比如性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古老的职业 ,促进社会发展,大大的减小强奸案发生!你们外地女人功不可没!!!! 但是你们外地极少一部分人好吃懒做,不好好工作,偷啊抢啊骗啊==,所谓一粒老鼠屎坏了一锅粥!!!!!死外路鬼看不习惯黄岩大爷们作风,老乌死来滚回老乌开。。。。。
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-6-28 06:40
外路逼!台州风月场所里多是外路鸡!!!!
作者: ——胡阿蒜。    时间: 2013-6-28 06:40
年佳佳。
作者: 早佳    时间: 2013-6-28 07:22
性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古老的职业 ,促进社会发展,大大的减小强奸案发生!你们外地女人功不可没!!!!
作者: 无非有点冷    时间: 2013-6-28 08:27

作者: Ting    时间: 2013-6-28 08:48
哈巴狗霸天犬 发表于 2013-6-28 06:36
我去年买了块表 艾斯比 你们外地人对沿海地区贡献是挺大的,比如性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古 ...

补充一点,一些外地男人好吃懒做的同时,还叫自己的女友卖淫替他赚钱,补充完毕
作者: 清茶服饰-心为衣    时间: 2013-6-28 09:31
性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古老的职业 ,促进社会发展,大大的减小强奸案发生!你们外地女人功不可没!!!!
作者: 變臉吥變心    时间: 2013-6-28 09:39
脾气火暴急躁,爱出轨,爱眼红,皮肤黑,势利,嗓门大。...只能说明楼主是井底之蛙啊。。。一竿子打翻一船人。这边的红灯区里,哪个不是外地的?以前店开在夜市的时候,隔壁就是按摩院,自己做小姐不说,还带自己的姑姑,阿姨都出来干。。。不得不没素质的说一句:你个外路龟。。。
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-6-28 09:41
你们外地鬼好吃懒做的同时,还叫自己的女友卖淫替他赚钱
作者: 變臉吥變心    时间: 2013-6-28 09:41
Ting 发表于 2013-6-28 08:48
补充一点,一些外地男人好吃懒做的同时,还叫自己的女友卖淫替他赚钱,补充完毕

哈哈,这个是真实的。。。是夜市开店,真的是这个情况,,,自己打麻将,叫老婆,女朋友去隔壁红灯区上班
作者: hj3968    时间: 2013-6-28 10:13
{:1_29:}
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-6-28 10:17
變臉吥變心 发表于 2013-6-28 09:41
哈哈,这个是真实的。。。是夜市开店,真的是这个情况,,,自己打麻将,叫老婆,女朋友去隔壁红灯区上班

外路龟公 老婆在里面接客赚钱,外路龟公外面放风, 等会收钱 ,哦耶!!!! 我家外路婊子又赚130头,麻将又可打几圈了。。
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-6-28 10:30
作者: 一朵奇葩    时间: 2013-6-28 10:39
哈巴狗霸天犬 发表于 2013-6-28 10:17
外路龟公 老婆在里面接客赚钱,外路龟公外面放风, 等会收钱 ,哦耶!!!! 我家外路婊子又赚130头,麻将 ...

偶尔还有仙人跳
作者: 可可宝宝    时间: 2013-6-28 10:40
作者: 訤女2の很有范    时间: 2013-6-28 10:54
其他地方不说、往夜市一z坐放眼望去。。哪些穿着暴露(没身材、没长相、没皮肤、浓妆艳抹、打扮妖艳一看就是出来拉活的)都是外露鬼。。

外露人大代表

外露人大代表

作者: 變臉吥變心    时间: 2013-6-28 11:30
哈巴狗霸天犬 发表于 2013-6-28 10:17
外路龟公 老婆在里面接客赚钱,外路龟公外面放风, 等会收钱 ,哦耶!!!! 我家外路婊子又赚130头,麻将 ...

{:1_168:}
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-6-28 12:26

作者: love版糖    时间: 2013-6-28 12:28
本地女人岂是你们这种外露能看懂的?要懂得仰视!懂吗 傻X楼主
作者: 黄岩一屌丝    时间: 2013-6-28 13:46
外路鬼滚蛋,轮不到你评价
作者: 是。誰傾了城_╮    时间: 2013-6-28 14:06
一帮子打死一杆人,你是不是黄岩人啊 你妈是不是黄岩本地女人啊 有你这样说话的吗
作者: 义愤    时间: 2013-6-28 15:10
黄岩女人自视清高。加了个本地有地的老公吧,就堂而皇之的做包租婆了。嫁了个开模具厂,加工店的老板吧,就冒充贵妇了。 走路那姿势难看,神态那个颐指气使。有点受不了。我安静的回了家,不想看见那些是女人但又不是女人的人。睡了,宁愿自撸一管的。
作者: 糖罐儿    时间: 2013-6-28 15:57
自己吃不到就说葡萄酸,LZ吃全无敌长大的吗?脸皮真是厚得全宇宙无敌
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-6-28 16:11
义愤 发表于 2013-6-28 15:10
黄岩女人自视清高。加了个本地有地的老公吧,就堂而皇之的做包租婆了。嫁了个开模具厂,加工店的老板吧,就 ...

外路鬼!文化高算个屁,还不是给黄岩小学毕业的老板打工,外路逼一年接客卵子要吃几千根,当然性福喽!!!!还有你葛死外路,当年你家老逼拌在黄岩做婊子千人骑万人操才生下你葛外路小杂种,外路鬼 黄岩五十左右大爷多是你爹!因为他们当年肏过你妈逼!!!!!!
作者: 快乐的女生    时间: 2013-6-28 16:26
      本来嘛一只疯狗在那里叫我们是不需要理会的!但是本姑娘心善没办法,一时手软就打下这么一段字了!
脾气火暴急躁,爱出轨爱眼红,皮肤黑,势利,嗓门大。...撸猪说的是你妈吧?还是你老婆跟人跑了?皮肤黑?撸猪家太阳是不是很猛烈,脑袋被紫外线辐射里里外外照了个透吧?脑残~~  黄岩男人、女人全都被你诋毁了个遍你还留在这,黄岩怎么有这么大魅力还能让你留下啊?

作者: 琅琊    时间: 2013-6-28 19:06
逗B。。。我也不想多说什么。。。就因为你这几句话。。。外地人的形象更鲜明了
作者: 啦啦    时间: 2013-6-28 20:28

作者: 智慧模业    时间: 2013-6-28 22:15

作者: 度卵子三梅    时间: 2013-6-28 23:14
外路鬼,你怎么不去死啊
作者: 灰太狼宠物之家    时间: 2013-6-28 23:39

作者: 981716835    时间: 2013-6-29 08:15
在我们黄岩只有那些没人要的男的才会去娶你们外路人的女人,在我们这看来这是一件很丢人的事情。
作者: 承诺    时间: 2013-6-29 08:30
啊吖,男人们多好啊,这么维护女人,个个都是好男人...
作者: kexibushini    时间: 2013-6-29 08:42

作者: 桑梓    时间: 2013-6-29 09:52
········无语了,那你自己去娶吧
作者: jay789789    时间: 2013-6-29 11:12

作者: 似草ヤ年华    时间: 2013-6-29 11:22
兄。你观察力丰富啊,小心被本地女人看到。。要割你小鸡鸡。。。
作者: 亲亲多美丽    时间: 2013-6-29 11:35
穷B了
作者: 喜子哥    时间: 2013-6-29 12:35
{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}
作者: ______2ol1。    时间: 2013-6-29 15:18
估计撸主老婆跟黄岩的哪个男人跑了,最后又被甩了回去找撸主了。
作者: 8418508    时间: 2013-6-29 17:26
肉琪菇凉° 发表于 2013-6-28 10:30
性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古老的职业 ,促进社会发展,大大的减小强奸案发生!你们外地女人 ...

你是不是呀  
作者: 草尖上的爱    时间: 2013-6-29 17:27
我去年买了块表 艾斯比 你们外地人对沿海地区贡献是挺大的,比如性工作者95%上是你们外地女人从事这一神圣古 ...

说的好
作者: 单身男子    时间: 2013-6-29 17:47
楼主是那种脱光了也没人干的那种货色 所以他羡慕嫉妒恨  所以这样的臭逼 谁家有公狗啊  公猪啊 什么的  借给楼主满足一下她寂寞空虚  自慰到大出血的比比  
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-6-29 18:28

作者: 黄岩猎人    时间: 2013-6-29 18:42
外路鬼顶没素质,拉爱拉了水老西否冲!
作者: 吓雨天    时间: 2013-6-29 19:38
外路外路,拉客无数
作者: 熌躌520    时间: 2013-6-29 19:48

作者: 夜阑风雨声。    时间: 2013-6-29 20:26
本地女生你们不要?你们有资格要吗,看得上你们吗,逗!
作者: 台州小弟    时间: 2013-6-29 20:36
此帖又要火了。
作者: Sorrow    时间: 2013-6-29 20:44

说的灰常好   外地人大部分都不是什么好东西  
作者: 394977244    时间: 2013-6-29 20:48
Sorrow 发表于 2013-6-29 20:44
说的灰常好   外地人大部分都不是什么好东西

老婆,说的对啊。
作者: 只如初见    时间: 2013-6-29 21:09
就像楼主这种货色,黄岩女人你要的起吗?你配吗!
作者: 青春那么嗨    时间: 2013-6-29 21:52
LZ在年度白夹港干嘛啊,
作者: 豆包    时间: 2013-6-29 22:16

作者: 彭海兵    时间: 2013-6-30 06:16
有同感,外路女人有时候看看真的太.....啦.ktv休闲场所基本都是外路来的女人和男人{男人做流氓之类的工作}
作者: 拿个钵盂要饭去    时间: 2013-6-30 07:55
大家冷静,我是院桥人,本人专业锁匠,可以看我的贴,,外地人本地人都是人,楼主这样发帖是不对滴,有牢骚不能如此,,,还有就是大家不能如此说外地人,,,你们目光短浅了,,,我以前和你们一样看待外地人的,,,,但我这人喜欢旅游,我去了外地我就是外地人,别人也如此看我的,,,所以对我来说,凭心而论,要看内在美,心灵美。那么多的明星,对我们黄岩人来说,都是外地人。。。哪里不对,在此说下抱歉
作者: 看看新闻    时间: 2013-6-30 19:42
作者: slx331003    时间: 2013-6-30 23:00
这个帖子怎么越看越想笑啊
作者: 义ㄨ寻飏舰    时间: 2013-6-30 23:29
{:1_127:}
作者: 义愤    时间: 2013-6-30 23:44
我是本着求同存异惩前毖后治病救人的原则,有则改之无则加勉。有意见黄岩人还让不让楼主更新了? 让,我就持续更,不让,我就罢工了。
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-6-30 23:55
义愤 发表于 2013-6-30 23:44
我是本着求同存异惩前毖后治病救人的原则,有则改之无则加勉。有意见黄岩人还让不让楼主更新了? 让,我就持 ...

外路鬼快滚回你妈逼里!死出来丢人现眼。。。。。
作者: 晴风@微扬    时间: 2013-7-1 09:47
就知道吵吵吵地,你们都那么有种,倒不如出来真刀真枪在派出所干架啊,谁输了谁离开,这样公平.
作者: 杨二疯#    时间: 2013-7-1 10:04
我去年买了个包
作者: 石和锋    时间: 2013-7-1 11:00
最痛恨这种挑拨离间的人。败坏了其它外地人的名誉。
作者: 饿了    时间: 2013-7-1 12:41
什么样的男人碰到什么样的女人      你连街上美女都看不见  可见你得是有多对不起人民啊  连上街都不敢
作者: 哈巴狗霸天犬    时间: 2013-7-1 12:50
公牛一路狂奔,来到一正在休闲吃草的母牛旁说:“外路鬼来了,你还不快跑!”。母牛说:“外路鬼来了关我啥事?”。公牛说:“外路鬼喜欢吹牛B”。母牛听完后,撒开脚丫就跑,一边跑,一边问身边的公牛:“那外路鬼来了,你跑啥呢?”公牛说“关键是它不仅喜欢吹牛B,这杀千刀的还喜欢扯蛋
作者: Classic_Gallery    时间: 2013-7-1 13:51
心态问题
作者: 西西·优    时间: 2013-7-1 14:17
神经病的LZ  想娶老婆也难  最多配个性工作者给你
作者: 反对的风格    时间: 2013-7-1 14:52
义愤 发表于 2013-6-28 15:10
黄岩女人自视清高。加了个本地有地的老公吧,就堂而皇之的做包租婆了。嫁了个开模具厂,加工店的老板吧,就 ...

她们有这个资本炫耀啊,像我贴没个资本,自己心里有数就可以了,自己比别人好才有资格说别人怎么样,不然不要说,别人好好像不关你的事吧,你这也算眼红吧
作者: 反对的风格    时间: 2013-7-1 14:54
黄岩女人懂的享受,不像有些人老婆养不起,是男人就让自己的女人享受生活,而不是每天累的跟狗一样,
作者: 岚。    时间: 2013-7-1 15:22
估计你接触的人不同。你的朋友圈不好。连着你也不好。
作者: 我的80年代    时间: 2013-7-1 16:25

作者: 优雅琴殇    时间: 2013-7-1 19:49

作者: ﹎哎;宝贝]    时间: 2013-7-1 19:57
楼主是外地的??
作者: ╰つ到最后╮    时间: 2013-7-1 20:00
有毛病...
作者: 51642888    时间: 2013-7-1 20:15
{:1_29:}
作者: anruo    时间: 2013-7-1 21:12
你 只配遇见这样的外地女人

作者: YA..    时间: 2013-7-3 09:34
世道不同什么人都出来作乱,L猪不了解就别一竿子打死一帮人,心眼小讲别人坏话
作者: 诗緔ジ☆E哥    时间: 2013-7-3 09:46
黄岩论坛5
作者: 诗緔ジ☆E哥    时间: 2013-7-3 09:49
黄岩论坛95%都是本地的 嗨自讨没趣
作者: 剪爱    时间: 2013-7-3 10:10

那为什么那么多外地男人要来黄岩做倒插门女婿呢?义愤,你妈妈喊你回家吃屎呢
作者: 懒得起名字    时间: 2013-7-3 13:45
是不是哪个版猪又要挑起本地外地的矛盾 赚取眼球和人气啊      脑残年年有 今年特别多 不管本地外地好人终归是好人,坏人再怎么包装也是一堆烂肉。
作者: 懒得起名字    时间: 2013-7-3 13:48
还有说句难听的  能说出来“外路鬼”的这些人  永远也是躺在自己窝里不出门的“(你懂得)” 外地本地无界限
作者: 微笑着丶离开    时间: 2013-7-3 17:14
Ting 发表于 2013-6-28 08:48

这么做的,大部分都是外地人
作者: 我们太现实    时间: 2013-7-3 20:54

作者: dd9320    时间: 2013-7-4 09:45

作者: 503257470    时间: 2013-7-4 11:17
..........
作者: 滾、    时间: 2013-7-4 14:17

作者: 像雾的傻妞    时间: 2013-7-4 16:54
外路小偷都的很,被暴打一顿,很犯戒的吧
作者: 我很冷酷    时间: 2013-7-14 16:33
小3吧--阿无卵
作者: shao    时间: 2013-7-14 16:55
一朵奇葩 发表于 2013-6-28 10:39
偶尔还有仙人跳

手头紧叫上朋友玩3P  也是可以滴
作者: 617169531    时间: 2013-7-14 19:06
顶7楼
作者: 鸿泰模配    时间: 2013-7-14 21:59
请不要地域攻击哦,每个地方都有好人,也都有坏人 ,但是故意诋毁他人的人肯定不是什么好人!
作者: zjhyzhj    时间: 2013-7-15 07:31
其实那个地方没好人和坏人,  为什么一概而楞,   黄岩人女人也有好女人, 长相天生的, 何必说别人,  说别人说说自己, 自己又优秀到哪去,  本地人也别说什么外地人怎么样 , 外地人大多数人也成在好人,  他们虽然在外外打工, 要是没有他们的辛劳 , 拿来那么美丽的黄岩 , 就拿毛主席来说 , 他也不是外地的吗?他是世界公认的好人啊 ?所以说别一概而楞 。 世界的每个角落还是好人多。同实在说别人和骂别人的时候想想自己  自己的优秀在那 。要是你真的很优秀  要是说出很恶心的话  那你还会优秀吗?
作者: Connie    时间: 2013-7-15 08:05
关键在于外路鸡家里藏着一老公,来了黄岩又搞了N个,外路女人真是品德高尚,脾气好啊,不然怎么勾引男人

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2