黄岩论坛

标题: 打工8000/月,自己干1000/月,你会选择哪个?请如实回答! [打印本页]

作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-17 20:11
标题: 打工8000/月,自己干1000/月,你会选择哪个?请如实回答!

如题

刚有得罪并不是小弟之言,纯属复制黏贴,望大家见谅。我是阿里论坛看来复制的!
作者: 小蚊子    时间: 2013-6-17 20:50
打工8000  ,创业难的  想想简单我们创业一年瘦了20斤    ,自己干1000还不如 打工  ,8000 你觉得 能超越八千 那就努力创业   ,忍气吞声做不到  做老板也难,因为有一天也会有人给你打工了 ,你觉得你的手下是打工狗吗
作者: 流金的岁月    时间: 2013-6-17 21:08
如果创业一年后可以月入8000+的话,那支持你上面说的。
作者: 熌躌520    时间: 2013-6-17 21:29

作者: 再见ba    时间: 2013-6-17 21:34
小蚊子 发表于 2013-6-17 20:50
打工8000  ,创业难的  想想简单我们创业一年瘦了20斤    ,自己干1000还不如 打工  ,8000 你觉得 能超越八 ...

我支持这个说法

将来你成功了,难道你手下是打工狗么?

做人不能妄自菲薄,自己做对于客户来说你也是为他打工,只是对象不同

我现在觉得自己做一个月几千不如打工强,都想去打工了,或者改行。日子不好过
作者: 咔咔就发    时间: 2013-6-17 21:35
当过老板的人多知道,现在这年头当老板难
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-17 21:36
小蚊子 发表于 2013-6-17 20:50
打工8000  ,创业难的  想想简单我们创业一年瘦了20斤    ,自己干1000还不如 打工  ,8000 你觉得 能超越八 ...

解释一下,这个是我复制的一段话,并我是我自己写的,
作者: 咔咔就发    时间: 2013-6-17 21:36
楼主你说的很有野心也有道理,但是前几年的事,现在老板越来越难当了
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-17 21:38
咔咔就发 发表于 2013-6-17 21:36
楼主你说的很有野心也有道理,但是前几年的事,现在老板越来越难当了

并不是我写的,是我复制的,在淘宝论坛里看到的,别误会,我没有那个意思的
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-17 21:38
流金的岁月 发表于 2013-6-17 21:08
如果创业一年后可以月入8000+的话,那支持你上面说的。

不解释了,我删了这个帖了
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-17 21:39
再见ba 发表于 2013-6-17 21:34
我支持这个说法

将来你成功了,难道你手下是打工狗么?

不解释了,删了这个帖了,这贴本来就不是我写的,想不大有这个后果,
作者: 小刚2013    时间: 2013-6-17 21:48
作者: 啦啦    时间: 2013-6-17 22:12

作者: 小祐子乖乖    时间: 2013-6-17 23:49
我上年一共拿了近14万,,今年离职自己干,快半年了,没见到钱,还贴进去50多万,小生意不好做啊,
作者: 霸天虎    时间: 2013-6-18 02:12
不仔细看帖子的'把楼主郁闷死'嘿嘿
作者: ー個人、玍活    时间: 2013-6-18 02:22
老板不好当,连楼主也不好当·  汗   这年头~~~~~
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-18 08:55
ー個人、玍活 发表于 2013-6-18 02:22
老板不好当,连楼主也不好当·  汗   这年头~~~~~

唉,纯属复制的嘛,现在干什么都不好干
作者: 918802992    时间: 2013-6-18 09:29
买六合彩来的快啊
作者: 918802992    时间: 2013-6-18 09:29
买鸡能中
作者: jay789789    时间: 2013-6-18 09:41

作者: 2927001141    时间: 2013-6-18 09:46

作者: 一粒    时间: 2013-6-18 10:04
当过老板就知道老板难,这年头老板难做,还不如打工没压力
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-6-18 10:07
一粒 发表于 2013-6-18 10:04
当过老板就知道老板难,这年头老板难做,还不如打工没压力

是呀是呀,做老板不容易,打工也不容易,现在说到底就是赚钱不容易呀
作者: cyl    时间: 2013-6-18 12:38

作者: 青苹果88888    时间: 2013-6-18 12:52
自已干,行业必需选准,免得打工受气。打工很难有出息,自已干有可能变为大老板
作者: 青苹果88888    时间: 2013-6-18 12:53
凤尾不如鸡头
作者: 微笑着丶离开    时间: 2013-6-18 13:50

作者: hj3968    时间: 2013-6-18 15:59
{:1_29:}
作者: 水清鱿鱼    时间: 2013-6-18 16:02
打工还要看老板脸色,还不如自己干,300元创业足够了
作者: 007711    时间: 2013-6-23 22:26

作者: 小蚊子    时间: 2013-6-27 10:21
水清鱿鱼 发表于 2013-6-18 16:02
打工还要看老板脸色,还不如自己干,300元创业足够了

作者: 水清鱿鱼    时间: 2013-6-27 20:29
小蚊子 发表于 2013-6-27 10:21

作者: 拿个钵盂要饭去    时间: 2013-7-19 15:56
这个问题很简单,,,,我告诉你,,假设是我,,,我选打工,打了一年,就有8万最起码,在打工时想想8万以后做什么用,,,很多人说当老板难,我告诉你,你的想法是错的,,,等你以后再成熟点就知道了,,如果人人都去打工,,人类就不会前进,有可能会回到原始社会,,就算当老板,天天亏钱,我也选当老板,,亏钱必定有原因,,,把原因慢慢解决就不会亏钱了,,亏钱就是失败,,,,成功是失败之母哟,,,,,如果我讲的不对,你就当个屁吧
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-7-19 19:45
拿个钵盂要饭去 发表于 2013-7-19 15:56
这个问题很简单,,,,我告诉你,,假设是我,,,我选打工,打了一年,就有8万最起码,在打工时想想8万以 ...

{:1_17:} {:1_17:} {:1_17:} 讲的非常好,怎么能当屁呢
作者: 做加工很辛苦    时间: 2013-7-20 08:32
现在我自己做加工,如果加工费能收完,有钱赚,问题是有些加工费很难收,甚至收不到了,赚的也就不多了。如果打工碰到拖欠工资拿些的也惨了!!{:1_316:}
作者: 独孤好色    时间: 2013-7-20 10:07
和屌丝一样是自嘲吧,比如网上人家自称高中狗,高三狗,意思就是苦的累的和狗似的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2