黄岩论坛

标题: 有木有六月底泰国游的????求驴友!!目前只有两名小女纸 [打印本页]

作者: R'vc    时间: 2013-6-1 18:58
标题: 有木有六月底泰国游的????求驴友!!目前只有两名小女纸

有木有六月底泰国游的????求驴友!!目前只有两名小女纸
曼谷 普吉 芭提雅 七八天游吧
下面是一个团购的 曼谷芭提雅六天4晚跟团 其实就是五天四晚了 超值 酒店很赞 才999块{:1_147:}

另外我是特想去普吉岛了~所以一定另外去了~超喜欢THE RACHA 度假村 园景别墅 一晚RMB一千三不到 然后再住一家便宜点的 普吉打算安排两晚
看图吧看图吧

作者: R'vc    时间: 2013-6-1 19:38
有木有人想去噻~
作者: 羽1990    时间: 2013-6-4 10:32
有啊~感觉很不错!可惜没时间
作者: 唐僧丶    时间: 2013-6-4 13:23
说是说900多   但是没带个七八千  上万过去    可能回都回不来了
作者: R'vc    时间: 2013-6-4 17:44
唐僧丶 发表于 2013-6-4 13:23
说是说900多   但是没带个七八千  上万过去    可能回都回不来了

{:1_131:} 别这样!!!!
作者: R'vc    时间: 2013-6-4 18:18
羽1990 发表于 2013-6-4 10:32
有啊~感觉很不错!可惜没时间

挤!!
作者: 德哥    时间: 2013-6-11 06:30
要强制够物不

作者: 宁缺毋滥。    时间: 2013-6-11 10:09
  好美啊
作者: 梦至丶    时间: 2013-6-14 02:23
去泰国的话。佛牌咯~如果是导游带去庙里的话千万别买。。坑人的
作者: む_小其。    时间: 2013-8-7 09:29
R'vc 发表于 2013-6-4 17:44
别这样!!!!

事实哎,不过话说楼主我们是不是认识呢    {:1_144:} {:1_144:}
作者: 昱梦    时间: 2013-8-27 15:28
我朋友自费去都2W了  999我怀疑来回飞机票都不够  亲
作者: 懒懒鱼啊    时间: 2013-8-29 22:53
http://0574520.taobao.com

同样的质量,我追求价格最低

新店开张,进价销售优惠促销

满100元即可包邮

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2