黄岩论坛

标题: 新一代宝马7系官方照片 [打印本页]

作者: 啊奇    时间: 2008-9-30 14:28
标题: 新一代宝马7系官方照片
新一代宝马7系借鉴了CS概念车的设计元素,例如带LED的前大灯、大尺寸进气格栅和大面积尾灯。后备箱盖的设计汲取现款E66太过激进的教训,回归传统,但依旧气势非凡,并且相比现款E66更典雅大方。外形设计在整体上仍保持现款的风格,并没有E66替换E38时那样的大转变。新车的轴距和轮距也再次加大,空间也将

作者: 无心恋    时间: 2008-9-30 14:29
内饰不错,外表嘛不怎么喜欢,反正多差不多!
作者: q1017161505    时间: 2008-9-30 14:35
还是喜欢斯巴奴。。。
作者: ⒋⒊⒉⒈    时间: 2008-9-30 15:20
总有一天它会进我家的车库
作者: martin    时间: 2008-9-30 16:04
看看...
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-30 16:22
好象也没什么特殊~
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-9-30 21:03
好车啊
作者: ┌當紅少帅    时间: 2008-9-30 23:35
看看啦
买不起的啦
作者: 761221    时间: 2008-10-1 00:43
喜欢是喜欢啊。就没钱啊。。。。。。。。。伤心。。。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2