黄岩论坛

标题: 说说心里话,感觉说出来舒服的多!!!朋友还是很多的!! [打印本页]

作者: ▍偏执控ゞ    时间: 2013-3-31 13:30
标题: 说说心里话,感觉说出来舒服的多!!!朋友还是很多的!!
    各位大神,本人18,男,性格开朗,比较独立,没什么文化,我独自在外打拼已久,可是毫无起色,我不喜欢看别人脸色,我有自己傲气,我也有自己的尊严。是,我是没什么值得骄傲,但是,最起码我努力过,我虽然没什么成绩,但是我成熟了,我想有自己的事业,我不想依靠我的父母,我也想以后结婚让家人老婆孩子过上好日子!!!我也想有一天我大声的吼出来我成功了,最近工作一直不顺,处处遇坎,我想了很多致富的路,我没事也会跑到大街上看看有什么好做的生意,可是,一路的坎坷,真的好累,我时常觉得自己挺不过去了,但是我没放弃过。我在此想找有生意头脑和有经营手段的朋友出出主意,现在什么东西需要市场,餐饮业可行,可是资金不足啊。。。。。。。哎,惨呐!!!
作者: 承诺    时间: 2013-3-31 13:54
人生就是有好多好多的不如意,好多的坎坷,不要去想,想多了头疼。。。
作者: cyl    时间: 2013-3-31 14:01
说实话,没有过不去的凯,大家一起努力
作者: 136黄岩    时间: 2013-3-31 14:37
18岁就能够想到那么多那么努力,看好你。
作者: 土豆吖    时间: 2013-3-31 19:48

作者: @自由自在    时间: 2013-3-31 19:50
人才啊,比我这种眼高手低的好多啊。
作者: ′龚怫    时间: 2013-3-31 21:43
没资金一切都是空谈
作者: jay789789    时间: 2013-3-31 23:55

作者: 一个门口    时间: 2013-4-1 14:34
贷款
作者: hj3968    时间: 2013-4-1 15:19
{:1_29:}
作者: 微笑着丶离开    时间: 2013-4-3 16:09

作者: 夜半呐喊    时间: 2013-4-3 20:33
加油,有志者事劲成,只要你永远保持这种不服输的心,你一定行的,
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-4-3 20:57

作者: 通宵红茶    时间: 2013-4-4 02:21

作者: 怪叔叔。    时间: 2013-4-4 06:03
空谈理想抱负却不去时间和痴人说梦有何区别。
作者: 怪叔叔。    时间: 2013-4-4 06:03
空谈理想抱负却不去时间和痴人说梦有何区别。
作者: 小哭う比    时间: 2013-4-4 09:10

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2