黄岩论坛

标题: 寻战友! [打印本页]

作者: 老山    时间: 2013-3-19 20:44
标题: 寻战友!
       各坛友:因我连现正在筹备“对越自卫反击作战三十周年纪念活动”,由于无法联系到他,请你们帮忙,若知道其联系方式,请发站内短信,谢谢!
    战友姓名:陈正林,入伍时家庭地址:黄岩县卷桥乡塘上大队人,1962年出生,1982年1月入伍。

作者: jay789789    时间: 2013-3-19 21:21

作者: mask    时间: 2013-3-19 23:40
敬礼....
作者: ◎米诺◎    时间: 2013-3-24 21:19
以前的卷桥现在归金清了建议楼主去金清那里查下谢谢
作者: mlys0576    时间: 2013-3-24 22:43
顶。。。。
作者: 心中的你    时间: 2013-3-25 08:58
敬礼
作者: 高桥黄辉    时间: 2013-4-5 12:18
心中的你 发表于 2013-3-25 08:58
敬礼

找那边卫生院的人说明来意,那边有健康档案资料可以提供查询的
作者: Classic_Gallery    时间: 2013-4-5 12:54
我的旅长参加过1979年的对越自卫反击战 他现在是20军58旅 旅长 大校军衔 名字 唐岩峰 打越南的时候他是新兵 马上要当将军了
作者: 微笑着丶离开    时间: 2013-4-5 14:06
敬礼
作者: 亲亲多美丽    时间: 2013-4-5 14:17
楼主,能否真实叙述一下当时战争的真实情况?看看是不是跟教课书上是一样的?
作者: 心中的你    时间: 2013-4-7 07:50

作者: 老山    时间: 2013-4-7 08:02
谢谢各位坛友的帮助与支持!现继续寻找中...
作者: 老山    时间: 2013-4-7 08:03
亲亲多美丽 发表于 2013-4-5 14:17
楼主,能否真实叙述一下当时战争的真实情况?看看是不是跟教课书上是一样的?

1984年7月我部受中央军委之命,从杭州开赳云南老山地区参加对越自卫反击作战,那一年我才19岁!
作者: 老山    时间: 2013-4-7 08:05
1984年7月我部受中央军委之命,从杭州开赳云南老山地区参加对越自卫反击作战,那一年我才19岁!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2