黄岩论坛

标题: 大年前一天,黄岩义工到上郑付敏足家送温暖 [打印本页]

作者: 三心    时间: 2013-2-8 20:51
标题: 大年前一天,黄岩义工到上郑付敏足家送温暖

2013年最冷的第一天----2013.2.8
参加人员名单:
王御[03220]
谈春女[03219]<兔子>
丁菊清[03244]<莞尔一笑>
林伟平[00823]<开心林>
叶琦[00766]<凡尘重飞>
张柯兰[00759]<彤>
杨鸿江[03022]<杨小样>
应小燕[03773]<叶子>
李燕萍[03496]<萍萍>
王外兵[03280]<盐酸曲马多>
陈雪燕[01685]
钟秀根[00168]<三心>

另有:<兔子> 的朋友、萍萍的儿子、团区委副书记符求。
活动内容:包饺子、贴年画、打扫卫生。

作者: 凡尘重飞    时间: 2013-2-9 09:49
都怪我,忘了相机里没放存储卡了,“咔嚓、咔嚓”拍了很多,结果却一张照片都没拍到。{:soso_e127:}
作者: 彭海兵    时间: 2013-2-10 17:38
凡尘重飞 发表于 2013-2-9 09:49
都怪我,忘了相机里没放存储卡了,“咔嚓、咔嚓”拍了很多,结果却一张照片都没拍到。

行动了。有没有照片不重要哦。呵呵,因为社会上有很多好心人都没有留名的呢。
作者: 烦恼的女人    时间: 2013-2-11 18:58
都怪我,忘了相机里没放存储卡了,“咔嚓、咔嚓”拍了很多,结果却一张照片都没拍到。

那你该打屁股
{:soso_e126:} 小屁孩才干那事。我都这么老的同志了,偶尔忘点事实属正常{:soso_e128:}
作者: 烦恼的女人    时间: 2013-2-17 13:34
烦恼的女人 发表于 2013-2-11 18:58
那你该打屁股
小屁孩才干那事。我都这么老的同志了,偶尔忘点事实属正常

老同志好退休了 我来接班{:soso_e120:}
作者: 凡尘重飞    时间: 2013-2-18 12:14
烦恼的女人 发表于 2013-2-17 13:34
老同志好退休了 我来接班

行的。叫三心到饭店开一桌,欢送俺老同志,也迎接你这位新同志。
作者: 807粉粉    时间: 2013-3-2 13:58

凡尘笑死我了{:soso_e120:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2