黄岩论坛

标题: 我真的被这一家老板的女儿气到笑死了。还有这么不讲信用的人 [打印本页]

作者: 静小香    时间: 2012-12-22 14:01
标题: 我真的被这一家老板的女儿气到笑死了。还有这么不讲信用的人
我是10月份来的黄岩,当初来之前,是这家店的老板一直发信息叫我过来上班的,现在来了,老板人蛮好,说好了工资,开始工作了,本来老板的女儿怀孕了,不怎么来店里。现在来到店里,觉得我的工资高,真是想尽了方法把我工资降了下去,现在还要我住到店里去,连租的房子也不给我住了,甚至硬是把工资降到2000,我想问问,这么低的工资谁要做了,哪里找不到比2000工资高的工作了。我真的奇怪死了。。。。大不了不做了,没有像你这样不讲信用了,工资一降再降,没有人求着你要做{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}
作者: 私言碎忆    时间: 2012-12-22 14:03
??什么滴干活。
作者: 第二天    时间: 2012-12-22 14:08
过了年换工作呗
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 14:09
私言碎忆 发表于 2012-12-22 14:03
??什么滴干活。

{:soso_e101:} {:soso_e101:}
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 14:10
第二天 发表于 2012-12-22 14:08
过了年换工作呗

我忍不到过年了。现在工作还不好找,到处在招人。尼马,我不受她这个气了
作者: 第二天    时间: 2012-12-22 14:11
静小香 发表于 2012-12-22 14:10
我忍不到过年了。现在工作还不好找,到处在招人。尼马,我不受她这个气了

那赶紧跳槽
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 14:12
第二天 发表于 2012-12-22 14:11
那赶紧跳槽

那必须的,不过,他还押了我押金了,但是我们没签 合同,你说,是不是要把押金要回来
作者: 第二天    时间: 2012-12-22 14:20
押金这东西能拿回来最好
作者: lonely忘优    时间: 2012-12-22 14:22
果断要回来
作者: 没呼吸    时间: 2012-12-22 14:27
呵呵路过
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 14:28
lonely忘优 发表于 2012-12-22 14:22
果断要回来

亲,你真积极,手机上着还要上论坛
作者: 贫道心动了    时间: 2012-12-22 14:41
凡是要押金的,都是违法的。
作者: 徘徊的人    时间: 2012-12-22 15:04

作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-12-22 15:46

作者: 模具模具    时间: 2012-12-22 16:14

作者: 错的人    时间: 2012-12-22 16:22

作者: 早佳    时间: 2012-12-22 17:19

作者: 天纵之才    时间: 2012-12-22 17:35
去上班还要押金的呀 我还是第一次发现哦  
作者: DHJY    时间: 2012-12-22 19:10
这种事真的还需检讨一下:一是看你的工作是不是用心和有做得不够的地方,如果用心了,老板是了解你原先能量的,克扣你工资就是他(她)的不对了,否则就不一定。二是看一下老板当下的生意情况,如果确实生意不好,支付工资有困难,这也要同你商量,你能理解则更好,因为生意好了一般老板也会给你些小惠的,当生意不好时需要你理解也有一些道理,当然你坚持原来的数额也没有问题,做老板食言不好。总之事情要商量着办。
作者: 时间不等于一切    时间: 2012-12-22 19:15

作者: 格式化。    时间: 2012-12-22 19:58
干什么的啊
作者: 德意    时间: 2012-12-22 20:25
打工还要押金。。。。。天理不容啊
作者: 根号3小姐。    时间: 2012-12-22 20:51
工资好高。
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 21:05
DHJY 发表于 2012-12-22 19:10
这种事真的还需检讨一下:一是看你的工作是不是用心和有做得不够的地方,如果用心了,老板是了解你原先能量 ...

老板是没说什么,只是他女儿,现在怀孕了,我也不好说什么,也不跟我商量,就说把我工资降了,好像就是通知我,生意不好,可以跟我沟通,好好说话,搞得好像生意不好,跟我有搭噶,嘉丽阳光广场那边本来人流量也少,刚开 的广场,他还想要怎么样的好。就直接降了我的工资了,刚开始是跟她爸谈的,谈好了,现在又是另外一个说法,谁能受得了。就是不讲信用
作者: lonely忘优    时间: 2012-12-22 21:06
静小香 发表于 2012-12-22 14:28
亲,你真积极,手机上着还要上论坛

上班无聊看看的
作者: 静小香    时间: 2012-12-22 21:09
德意 发表于 2012-12-22 20:25
打工还要押金。。。。。天理不容啊

服务行业都要押金的吧

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2