黄岩论坛

标题: 急急急。。。寻找狗狗主人。。。。 [打印本页]

作者: tonyhyiec    时间: 2012-12-14 15:14
标题: 急急急。。。寻找狗狗主人。。。。
本人今日在黄岩拣了一条贵宾小狗,估算年龄在1周岁内。。。

因本来酷爱狗狗,同时也养有一只小贵宾,特能理解主人丢失的心情。

为防止骗子上门冒领,体貌特征我暂且保留不说。

有丢失狗狗的请将体貌特征,及丢失地点发我小号QQ,2857457817
作者: 乐乐乐    时间: 2012-12-14 15:18
多好的孩子啊,,,姐姐我支持你,,,狗狗主人,,,快来吧。。。
作者: love版糖    时间: 2012-12-14 18:25
以前也有这样的人发个帖子住在小东门其实就是一卖狗的骗子~然后说便宜卖你~
作者: 草草草草尼玛    时间: 2012-12-14 22:48
{:1_316:} 好人多
作者: tonyhyiec    时间: 2012-12-15 20:57
love版糖 发表于 2012-12-14 18:25
以前也有这样的人发个帖子住在小东门其实就是一卖狗的骗子~然后说便宜卖你~

你可以说你遇见的是骗子,但是与你无关的事情,请不要乱来污蔑,我只是觉得这只狗狗很好,也很帖人,比我家的训练要好。相信他主人很着急。都是爱狗之人。
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-12-16 13:27
难道是我丢的
作者: 小白和山中人    时间: 2012-12-16 13:44
楼主真心好人!
希望我的宝贝能遇见像楼主这样的好心人!
作者: love版糖    时间: 2012-12-16 17:51
tonyhyiec 发表于 2012-12-15 20:57
你可以说你遇见的是骗子,但是与你无关的事情,请不要乱来污蔑,我只是觉得这只狗狗很好,也很帖人,比我 ...

{:soso_e136:} 提醒提防骗子而已,我说的话中并未提到你,你激动个毛驴?
作者: love版糖    时间: 2012-12-16 17:52
我说的话中哪个字污蔑到你了?你小学毕业没?
作者: xbdn    时间: 2012-12-16 22:44
支持好人好事~
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-12-17 17:32

作者: 小白和山中人    时间: 2012-12-25 09:34
为什么没人捡到我的宝贝,重金酬谢的呀!
作者: quan282395399    时间: 2013-3-7 21:22
现在的好人不多了,像您这样的很少很好了,支持你!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2