黄岩论坛

标题: 乐购就是一骗子 卖假冒的化妆品 提醒下大家乐购的东西不可信 [打印本页]

作者: 啊北    时间: 2012-12-11 23:05
标题: 乐购就是一骗子 卖假冒的化妆品 提醒下大家乐购的东西不可信
我前2个月在乐购逛。逛到我经常用的洗面奶。
价格跟专柜差不多。心想家里的也块用完了就买了。
后来在去专柜买这个品牌的产品。跟我从乐购买的有一点不一样
专柜的是蓝色的水印。乐购买来的是红色的!
问过专柜的服务员。他说没有红色的!如果有新版的他们是专柜肯定第一时间知道!
你妹无语了!!这么大个超市。。不知道从哪里进来的山寨品。怕被告吧!吧水印颜色都换过了

幸好就买了瓶洗面奶 你妹的
作者: 啊北    时间: 2012-12-11 23:06
这么大个超市啊。。。东西又死贵,又是假的。在也不去了
作者: 无奈的岁月    时间: 2012-12-12 01:38
、啊北你也中枪了
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 01:55
转播微博[tthread=huihuishuai258, 王海辉]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8a1ae2ef309970f8abb8[/tthread]
作者: 老烦    时间: 2012-12-12 02:37
亲, 超市的洗面奶好像没有假的
作者: 热情的沙漠    时间: 2012-12-12 06:09

作者: 营养早餐    时间: 2012-12-12 13:45
那边没有买过。
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-12-12 14:27

作者: 木木21岁    时间: 2012-12-12 14:37
我没在超市买过化妆品不知道。。。但是乐购是有点乱的,东西价格不看仔细,很有可能就会买的价格贵点,很多东西就是差一点,你不留心就会被坑。。
作者: 桑梓    时间: 2012-12-12 16:22
越来越乱了
作者: hy1390576    时间: 2012-12-13 10:08
是有假货
作者: ︶诗人的眼泪︵    时间: 2012-12-13 16:10
{:soso__7734883458480068019_1:}   买了一些
作者: 单身男子    时间: 2012-12-16 22:08
那里面 私人租的摊位的卖的东西 真JB假
作者: 大红滴小裤衩    时间: 2012-12-17 19:38

作者: 台州人才港    时间: 2012-12-17 23:32
老烦 发表于 2012-12-12 02:37
亲, 超市的洗面奶好像没有假的

乐购骗人的东西最多
作者: 周渝曦    时间: 2012-12-18 09:55

作者: 可可宝宝    时间: 2012-12-18 12:16
乐购还好吧,我家就在附近,也没感觉骗人呀。我们在购买的时候要看清价格就可以了,有时不确定就对一下条码嘛。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2