黄岩论坛

标题: 都是极品男,让姐极度无奈啊 [打印本页]

作者: 93縋尋    时间: 2012-11-23 16:49
标题: 都是极品男,让姐极度无奈啊
今早来公司上班,大家说说笑笑的。一个男的来了,好吧,算起来应该是老员工,现在公司撤出了那个小区,派他去收费,真不知道领导是怎么想的,怎么会派他去收费呢,他自己一个人都能讲话讲个不停,让你们完全受不了,根本没有你们说话的地方,你用普通话跟他说,他听不懂,你用本地方言话跟他说,他直接无视,真心伤不起,搞得里面的人都发火了,把他轰出来,到办公室,他还在说。 姐们那个无语啊。而且他们说以前常常看到他一个人在那里念念不休,甚至对着一棵树都能再那说个不停。财务室的人都被他吵的受不了,直接关门,我真的很无奈,姐们的耳朵啊·····
还有一极品男,今早给办公室打电话,他一开口就让姐鸡皮疙瘩掉了一地,一个男的也,那声音温柔的真心让我受不了,“我是某某小区的员工,您这是总公司办公室人事部吗?我有个事要跟你反应一下” 姐纳闷了,我们这个小区什么时候招男客服了?我竟然不知道,正想说你什么时候来的?我这边没你的资料。那人又说话了,原来也是老员工,只是我们一般有事都是直接跟小区领导反应,所以还真不知道有这样经典的人在。那声音真心让我受不了,天,姐至少还是个女生吧,我们办公室这么多女的,就没一个声音能跟他比较,温柔的都可以滴水了,按他们的话来说,听了后想死的心都有了。移动、联通、电信都有男客服,没什么好奇怪的,可姐真心没听过一个男的这么温柔的声音。用温柔来形容还是给面子了,其实姐真的想说是娘娘腔的,真的要奔溃了
作者: 657341319    时间: 2012-11-23 17:02
{:1_316:}
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-11-23 17:13
求娘娘腔电话,
作者: 吕小布、    时间: 2012-11-23 17:20

作者: 怪叔叔。    时间: 2012-11-23 17:33
屌丝永远都是无敌的。。
作者: 豆包    时间: 2012-11-23 18:45

作者: 大红滴小裤衩    时间: 2012-11-23 18:47

作者: 时间不等于一切    时间: 2012-11-23 19:04

作者: 徘徊的人    时间: 2012-11-24 09:40

作者: 爱琪先森°    时间: 2012-11-24 10:21
   别人那叫温柔,难道楼猪喜欢别人吼你啊
作者: 何雅情的    时间: 2012-11-24 11:31
第二个不是还好,有可能天生就是这样的呢,不能歧视。第一个就。。。。
作者: 学不会    时间: 2012-11-24 14:07

作者: 泰他尼    时间: 2012-11-25 00:10
见多不怪,
作者: ┌当红少帅    时间: 2012-11-25 08:06
肉琪菇凉° 发表于 2012-11-23 17:13
求娘娘腔电话,

姑凉口味特别啊
作者: 徘徊的人    时间: 2012-11-25 08:31
看的不是很懂。
作者: 黄马甲    时间: 2012-11-25 08:46
无录音无真相。
作者: 微笑着丶离开    时间: 2012-11-25 09:16

作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-11-25 13:16
爱琪先森° 发表于 2012-11-24 10:21
别人那叫温柔,难道楼猪喜欢别人吼你啊

亲爱的 你跟楼主说的娘娘腔一样,也很温柔哦 {:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 爱琪先森°    时间: 2012-11-25 13:46
肉琪菇凉° 发表于 2012-11-25 13:16
亲爱的 你跟楼主说的娘娘腔一样,也很温柔哦

{:soso__7116158046136899198_2:}     屁来,我可是纯爷们好吧,哪里娘娘腔了
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-11-25 14:22
爱琪先森° 发表于 2012-11-25 13:46
屁来,我可是纯爷们好吧,哪里娘娘腔了

没有说你娘娘腔阿,人家说你温柔嘛{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 爱琪先森°    时间: 2012-11-25 14:46
肉琪菇凉° 发表于 2012-11-25 14:22
没有说你娘娘腔阿,人家说你温柔嘛

{:soso__1999046597797256695_4:}     好吧
作者: cyl    时间: 2012-11-25 16:36

作者: 单身男子    时间: 2012-11-25 16:51
万一楼主见到李玉刚   还不崩溃?
作者: 、探っ婲ヽ    时间: 2012-11-25 17:06

作者: 肉琪菇凉°    时间: 2012-11-25 18:35
爱琪先森° 发表于 2012-11-25 14:46
好吧

{:soso__6235880048239246314_3:}  呜 脑残,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2