黄岩论坛

标题: 驾校越来越黑,考驾照潜规则,求曝光 [打印本页]

作者: 世界为你落了幕    时间: 2012-10-18 09:41
标题: 驾校越来越黑,考驾照潜规则,求曝光
前段时间在临海考的驾照,午饭是教练带我们去的位置是金盾驾校旁边,妹的点了个2荤4素一汤,收了我们240块,太TM黑了。饭后问老板要发票菜单,老板不给,并暗示要和教练算小帐。碍于教练在旁边并且驾照木有出来只能哑巴吃黄连了......

还有要晚上在那边住的话,一个很烂的宾馆(貌似叫龙吟什么的)我们过去住标间一间200rmb,等我们开好房,来了别的单个自己来的客人刚好在开房问多少一间,妹的,服务台说88一间,太TM黑了。

初步算一下去那边考驾照另外的费用,早上到第二天一共2顿饭加住一晚,平均每顿饭平摊大概一人60宾馆一晚100,(单单吃住就最少220)还有所谓的红包名额费香烟加起来少说也要多给个一千来块吧,现在的驾校越来越黑了。

作者: 小星星他哥    时间: 2012-10-18 09:44
这是木有办法滴

作者: ╭烟花易冷╮    时间: 2012-10-18 09:56
都是一样的 我去考驾照时一餐都是500多块 一共4个人 差不多平均每人1000块吧  
作者: 纳木措    时间: 2012-10-18 10:14
我们考的时候怎么什么都没有啊{:soso_e120:}
作者: tzxulinbo    时间: 2012-10-18 10:15
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-10-18 10:33

作者: tianyu    时间: 2012-10-18 11:23
这是正常现象啊,你花的不多的,这个是要看你的教练好不好的,呵呵我运气好教练挺好的,没花多少钱,
作者: 玫瑰在狰狞    时间: 2012-10-18 12:18

作者: 情有读者    时间: 2012-10-18 12:52
我还没考呢,听听都吓人
作者: 拉菲82    时间: 2012-10-18 12:58
{:1_29:}
作者: 无爱无恨    时间: 2012-10-18 12:59
我们住宿费一晚是200   还不是单间  还很垃圾  吃完饭后饭店的老板要送毛巾   红牛 或香烟之类的   
作者: cycy    时间: 2012-10-18 13:15
当时考试的时候什么都花 就考路考的时候白天300  倒霉的夜考有200  
作者: 豆浆し油条ご    时间: 2012-10-18 13:19
我们考试住那里180一间
作者: 无爱无恨    时间: 2012-10-18 13:41

作者: 小紫妍    时间: 2012-10-18 15:02
教练基本上是这样的,习惯就好
作者: 豆包    时间: 2012-10-18 15:21
我就啥都没付
作者: jfhsjk    时间: 2012-10-18 22:53
现在驾校都这样的,我学9选3 的时候我们油费都是我们学员自己付的,我们四五个人我们每人都付了200呢,考试的时候还要交房费,饭费,现在的教练都是他妈的黑死人的
作者: 爱上巧克力    时间: 2012-10-19 14:05

作者: w711222    时间: 2012-10-19 14:50
我也是临海那考道路的 差不多花了1000左右了 唉 一切为了驾照 现在教练油水太多了 又舒服
作者: 莫圥玍丨    时间: 2012-10-19 14:55
    驾照拿到了,打电话投诉他
作者: FTTTYY    时间: 2012-11-9 23:59
兄弟,我昨天就遇到了跟你一样的事。现在还在郁闷中。等拿到驾驶证我一定去举报
作者: 爱琪先森°    时间: 2012-11-10 07:50

作者: 孤单的雁    时间: 2012-11-10 15:46

作者: 寶釵    时间: 2012-11-11 23:04
tianyu 发表于 2012-10-18 11:23:51
这是正常现象啊,你花的不多的,这个是要看你的教练好不好的,呵呵我运气好教练挺好的,没花多少钱,...

请问你是哪个驾校?求教练名字'电话,谢谢

作者: 无爱无恨    时间: 2012-11-12 00:39

作者: 无爱无恨    时间: 2012-11-12 00:39

作者: 无爱无恨    时间: 2012-11-12 00:41
大家一起顶起来

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2