黄岩论坛

标题: 参加29号活动的都说说你们的看法! [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2007-7-29 22:48
标题: 参加29号活动的都说说你们的看法!
由于这次活动参加的人数过多,已经超过我们原来的报名人数,达到127个,是黄岩大联盟目前为止组织的最大一次活动,所以我们组织者也没逐一关照好大家,对不起了,现在希望大家都说说对这次活动有什么建议,有什么看法!
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-29 22:50
人实在太多了,建议以后分组活动,每组最好不超过50人,这样组织起来也容易,活动起来也尽兴!当然这次的活动总体上来说还是挺开心的,各位组织工作人员大家辛苦了!!
作者: 大黄峰    时间: 2007-7-29 22:55
谢谢你的建议,你也辛苦了!
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-29 23:00
嘿嘿,俺8辛苦,俺都在玩,你们辛苦!!又弄这个,又弄那个!!
作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-7-29 23:00
大家多辛苦啦!就偶不辛苦呵呵
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-29 23:00
呵呵,你没去,下次一定要参加哦!!
作者: 幻想    时间: 2007-7-29 23:07
飘过~看法就是以后带个小喇叭就OK拉
作者: 青蛙王子    时间: 2007-7-30 00:02
呱!!!呱!!!
作者: 太空    时间: 2007-7-30 00:08
下次肯定会更好!以后活动建意报名论坛报名!这样才能确定人数!
作者: 太空    时间: 2007-7-30 00:09
83911你辛苦了晚上本来说好我给你按摩的!
作者: 浪子无钱    时间: 2007-7-30 00:56
人都互相尊重,少在那里边发牢骚,组织一次活动容易吗?再组织的不好,也该好好提意见,下次能改就好了,还有就是不听组织号令,顾自己做自己的,.这点不好,既然到组织里活动了,就该有点组织纪律性
作者: 511135291    时间: 2007-7-30 08:26
标题: .........
挺好 不错 继续加油!!~~~努力!!~~~~~~~~~
作者: 无名    时间: 2007-7-30 08:45
辛苦了各位  管理员  和群主   
人太多了
作者: 水手    时间: 2007-7-30 08:48
人实在太多了,有的乱:lol
作者: 康kang    时间: 2007-7-30 08:48
d大家好。我是刚刚到的
作者: №娴逛    时间: 2007-7-30 09:41
呵呵,即使不好,下次改进就好了,加油,Fighting !!!
作者: 路桥-宇    时间: 2007-7-30 09:58
多不知道 谁是谁  呵呵  建议 以后 去的人 先报名或者自己弄个牌把 名字写上 这样就很容易相识  了嘿嘿~~~~~~建议不错吧:lol :victory: :victory: :victory:
作者: 亚恒    时间: 2007-7-30 10:30
最好每个人都自己说一下网名,这样也可以认识一下,希望各位群友都传自己的照片到论坛.
作者: 浪子无钱    时间: 2007-7-30 10:38
弄个象校徽一样的东西,再把自己名字弄上去  就OK 了,哈哈
作者: 黄岩山水    时间: 2007-7-30 11:55
新人报到了!:lol
作者: 大黄峰    时间: 2007-7-30 12:12
原帖由 黄岩山水 于 2007-7-30 11:55 发表
新人报到了!:lol

报错地方了:L
作者: 皇太子    时间: 2007-7-30 12:15
标题:
我们都不辛苦,你们辛苦了这次活动很开心就是人太多:lol 不好管理我觉得这次活动还是很成功的
作者: 大黄峰    时间: 2007-7-30 12:18
谢谢支持
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-30 13:11
原帖由 浪子无钱 于 2007-7-30 10:38 发表
弄个象校徽一样的东西,再把自己名字弄上去  就OK 了,哈哈

这个主意不错!俺支持!!
作者: 沙巴克    时间: 2007-7-30 14:04
太累了,建议每次活动后群主私人掏钱带义工去洗脚洗头全身按摸,不要3倍,大家觉的好就顶,顶了后群主会:'(
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-30 14:09
这个建议我强烈支持!举双手双脚支持!!
作者: 黄岩♂猪之恋♀    时间: 2007-7-30 19:03
标题: ♂猪之恋♀
这个建议我也强烈支持~顶~顶~顶~嘎嘎~ 还有就是带点日常常用的药,这样也可以照顾那些身体虚弱的人~就象偶昨天肚子痛都没人照顾偶 最后只好一人回黄岩挂点滴~~:'( :'(
作者: 拾叁.、    时间: 2007-7-30 19:45
:lol

作者: 沙巴克    时间: 2007-7-30 20:27
:victory:
作者: 太空    时间: 2007-7-30 21:53
药我带了的
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-30 23:07
可惜你没公开出来!!别人不知道!!:(
作者: 18611918    时间: 2007-7-31 08:24
群主!你太厉害了,一呼即应.也证明大家都是旅游爱好者.下次活动我一定参加:hug:
作者: 大黄峰    时间: 2007-7-31 08:49
谢谢支持:victory:
作者: 天使    时间: 2007-7-31 10:01
下次活动在于星期日我都要开....不要忘了我哦
作者: ♂猪之恋♀    时间: 2007-7-31 12:55
晕~生病还公开啊~我就在你身边 你这都看不出来啊。。我全身直冒汗~不知道是疼出来的还是热出来:hug: 的。。反正就是全身都是汗~~~~~~~~~
作者: ♂猪之恋♀    时间: 2007-7-31 13:00
支持个P啊~肚子疼死了都没人问~回黄岩吃饭了也不打个电话叫我~害的偶饿了一晚上。。。。。:'(
作者: J-简-    时间: 2007-7-31 13:27
偶没参加,可惜的猛啊:'(
作者: 青蛙王子    时间: 2007-7-31 15:32
原帖由 ♂猪之恋♀ 于 2007-7-31 13:00 发表
支持个P啊~肚子疼死了都没人问~回黄岩吃饭了也不打个电话叫我~害的偶饿了一晚上。。。。。:'(

你不说别人怎么知道你生病,在说你生病也跑去做什么?你肯定很早就走了,后来还有很多东西吃的,都没人吃

作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-31 17:00
对啊对啊,还有啊,我说的公开不是生病公开哦,生病了当然得让人家知道了,我说的公开是指太空了,带了药都不说,让人家痛苦!!!
作者: 淡淡    时间: 2007-7-31 20:50
这次活动总体来说应该很好了。
可是人太多根本出乎意料,下次大家应该提前报名!:victory:
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-31 22:48
顶!!!!
作者: 亚恒    时间: 2007-8-1 08:50
原帖由 红茶qq 于 2007-7-31 20:50 发表
这次活动总体来说应该很好了。
可是人太多根本出乎意料,下次大家应该提前报名!:victory:

说的非常对
作者: 快乐小猪123    时间: 2007-8-1 09:44
谢谢你们的建议,大家辛苦了
作者: 路桥-宇    时间: 2007-8-3 09:09
原帖由 浪子无钱 于 2007-7-30 10:38 发表
呵呵最好弄成 象人大代表那种的那么大的饿牌挖哈哈浪头多小粗~~~:lol :lol :lol :lol :lol
作者: biao0576    时间: 2007-8-3 22:22
太累了,建议每次活动后群主私人掏钱带义工去洗脚洗头全身按摸,不要3倍,大家觉的好就顶,顶了后群主会:victory: :victory: :victory:
作者: 红人    时间: 2007-8-17 20:28
原帖由 沙巴克 于 2007-7-30 14:04 发表
太累了,建议每次活动后群主私人掏钱带义工去洗脚洗头全身按摸,不要3倍,大家觉的好就顶,顶了后群主会:'(

我喜欢呵呵,,,,,,
作者: 天使    时间: 2007-8-26 11:46
哈哈...洗头吗...还可以....别的都不要了...
作者: 冰动我心    时间: 2007-9-10 02:14
你们多辛苦了就我一个在这里看着乐
呵呵
作者: 混了三十一    时间: 2007-9-10 10:08
双节及酸 章噶么啊不知道

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2