黄岩论坛

标题: 昨天我打10000投诉了无聊的催缴宽带电话 [打印本页]

作者: 噜啦啦的小木    时间: 2012-8-29 19:42
标题: 昨天我打10000投诉了无聊的催缴宽带电话
今天貌似把事情解决了,现在他们承诺永远不给我打任何电话,包括推荐业务,希望是真的
作者: 噜啦啦的小木    时间: 2012-8-29 19:47
昨天心情不好,加上老是接到电信的催款电话,问题是我已经缴费了,超级暴躁,打电话投诉的时候接线生是个温柔的男生,就这么被我炮轰了,可怜的娃
作者: 3018151    时间: 2012-8-29 19:49
我是10000:尊敬的用户你好,您的假期余额不足,已不能充值续费,请把握好余下的时光.....you are the apple in my eyes

作者: 噜啦啦的小木    时间: 2012-8-29 19:50
3018151 发表于 2012-8-29 19:49
我是10000:尊敬的用户你好,您的假期余额不足,已不能充值续费,请把握好余下的时光.....you are the appl ...

{:soso__11759853488848172597_2:} 妖孽,我喊你一句你敢不敢答应!
作者: 3018151    时间: 2012-8-29 19:58
噜啦啦的小木 发表于 2012-8-29 19:50
妖孽,我喊你一句你敢不敢答应!

{:soso__7474451706302636966_2:} 在此在此在此!!!求收留~~!
作者: 永远的人为    时间: 2012-8-29 21:27

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2