黄岩论坛

标题: 台州本地人你们这辈子就不会出台州了吗 [打印本页]

作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 17:31
标题: 台州本地人你们这辈子就不会出台州了吗
最近论坛里歧视外地人的话题越来越多 不管什么事都说是外地人所为 我想问问你们这些人是不是永远都在台州不会出门呢 在说了 最近的帖子人肉好像都是本地人  本地人做的缺德事还少吗 真是的 都是些什么人
作者: 饭醉人士    时间: 2012-7-29 17:34
都是中国人有啥好歧视的,长年在外面的飘过。
作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 17:35
我没说外地人都是好人 我只想问问本地人 你敢说你们本地人就都是好人吗
作者: 尘世间小书童    时间: 2012-7-29 17:36
良好市民 入过
作者: ●觜咬┖棒棒糖    时间: 2012-7-29 17:37

作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 17:38
尘世间小书童 发表于 2012-7-29 17:36
良好市民 入过

我只是气不过这些人 什么事都说外地人所为  
作者: LittleBr    时间: 2012-7-29 17:42
气伤了自己吃亏,没有本地外地人,只有中国人,只有好的和坏的
作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 17:44
LittleBr 发表于 2012-7-29 17:42
气伤了自己吃亏,没有本地外地人,只有中国人,只有好的和坏的

呵呵
作者: 极品煎饼男    时间: 2012-7-29 17:47
额。。。
无语了。。。
本地人有坏人。。。
但最起码。。。
相对来说。。。
十个本地人里面做坏事的没有十个外地人里面的多。。。
沿海省份户口犯罪率比内陆省份户口犯罪率要低的多。。。
作者: 智慧模业    时间: 2012-7-29 17:50
楼主这话讲的什么丫
作者: 小雪茄    时间: 2012-7-29 17:52
10个坏人中,外地人起码有七个,在黄岩偷抢骗的外地人居然!本地人是有,但是很少很少!
作者: 凌晨3点45    时间: 2012-7-29 17:58
没钱走出台州啊
作者: 满天星    时间: 2012-7-29 18:11
10个坏人中,外地人起码有七个,在黄岩偷抢骗的外地人居然!本地人是有,但是很少很少
作者: 尘世间小书童    时间: 2012-7-29 18:31
本地基本比外地的钱要多、条件要好,外地不偷本地的偷谁的啊 !我门去外地变成外路鬼,没钱的情况下啊要偷鸡摸狗的。总之都是为了生存而生活
作者: 文海辉    时间: 2012-7-29 19:01
这个贴,发的太好。外地人雄起。我就外地人。
作者: 花无心    时间: 2012-7-29 19:06
本地人就是好人
作者: 霸天虎    时间: 2012-7-29 19:14
港来港开,玻璃赛钙!白体起
作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 19:18
花无心 发表于 2012-7-29 19:06
本地人就是好人

那论坛里发的头服装店的 和骗4S的都是些什么人   
作者: |.-〈继续×‵--    时间: 2012-7-29 19:18

作者: |.-〈继续×‵--    时间: 2012-7-29 19:19

作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 19:19
文海辉 发表于 2012-7-29 19:01
这个贴,发的太好。外地人雄起。我就外地人。

谢谢支持
作者: 黄涛红    时间: 2012-7-29 19:20

作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 19:20
我昨天晚上去过论坛上发偷服装店的那个地方 人家都说那个是本地人

作者: 静静1987    时间: 2012-7-29 19:21
尘世间小书童 发表于 2012-7-29 18:31
本地基本比外地的钱要多、条件要好,外地不偷本地的偷谁的啊 !我门去外地变成外路鬼,没钱的情况 ...

我也没说外地人都是好人 只是有些人一竿子打死一船人
作者: 琅琊    时间: 2012-7-29 19:31
其实不是说外地人怎么怎么的。。。或者本地人怎么怎么的。。。有时候碰到事情。。。本地人跟本地人之间好说话。。。所谓老乡见老乡嘛。。。按照黄岩话讲是航得牢。。。至于其他得怎么说。。。看人的了。。。比如我今天刚好碰到一个特别贱的本地人。。。我就会想。。。个鬼多小软泡烦。。。同样碰到外地人也这样想。。。只不过概率上比例不一样。。。所以有时候先入为主了而已
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2012-7-29 20:36
不管是那里人!只要是好人都一样呀!
作者: 888999    时间: 2012-7-29 20:46
我只想问问本地人 你敢说你们本地人就都是好人吗

作者: 单身男子    时间: 2012-7-29 20:54
至少黄岩本地地好人比外来的多。。。。偷抢拐骗比外地的少
作者: 壞簲芞    时间: 2012-7-29 21:10
极品煎饼男 发表于 2012-7-29 17:47
额。。。
无语了。。。
本地人有坏人。。。

那是因为沿海没有内陆人口多!sB
作者: 花无心    时间: 2012-7-29 21:18
静静1987 发表于 2012-7-29 19:18
那论坛里发的头服装店的 和骗4S的都是些什么人

人啊{:soso_e127:} 你不知道吗
作者: 霸气黄瓜    时间: 2012-7-29 21:22

作者: 痛恨2011    时间: 2012-7-29 21:25
赞成lz
作者: 落花依舍    时间: 2012-7-29 21:55
靠。你没有见识过外地人干的坏事吗,好的外地人我们应该表扬,但是不至于坏的也表扬吧,难到要支持他们来犯罪啊,你觉得外地人好,新疆人在黄岩的好吗,有几个做我们正常事情的的,
真是秀逗。论坛里的也不乏坏人,但是我觉得大家应该是支持好的外地人,鄙视那些违法犯罪的外地人,我们创建的是和谐社会,但是不是支持犯罪的社会
作者: wwhuywwhuy    时间: 2012-7-29 21:58
凌晨3点45 发表于 2012-7-29 17:58
没钱走出台州啊

你丫的除了钱还剩啥
作者: wwhuywwhuy    时间: 2012-7-29 22:02
很早一段时间我发了一篇帖子。,是说外地本地一家人。结果被人鄙视的一塌糊涂。。所以我对个别个的本地人已经失望透顶了。。。我身边的本地人还好些,。在论坛里完全是一天一地。。居然来了句来黄岩都是穷逼。。。实在让人无语啊。哎不知道是什么让这些人有了高人一头的想法
作者: 阿财    时间: 2012-7-29 22:05

作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-7-29 22:27
其实,出了国,人家对中国人的评价都不是很好!特别是欧美国家!!!你能说出是哪个省的人好或是坏?外地人好的也有,差的也有。
作者: 阿__、斌    时间: 2012-7-29 22:30
{:1_316:}  本地人,外地人!只要对得起自己和别人,你管呢!
作者: 鑅佷靉    时间: 2012-7-30 10:42
没有本地 外地之分  只有好人与坏人的之分 都是中国人 何必呢  LZ也不要生气了  放开心胸

作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2012-7-30 11:09
其实呢~~这个真不是台州的问题,你说我们台州人要是去你们那里还不是要被当地人歧视啊。。。这个还真是中国特色的社会主义。。。
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-7-30 11:19

作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 11:23
琅琊 发表于 2012-7-29 19:31
其实不是说外地人怎么怎么的。。。或者本地人怎么怎么的。。。有时候碰到事情。。。本地人跟本地人之间好说 ...

都是你这么想的我就不会发这个帖子了
作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 11:24
单身男子 发表于 2012-7-29 20:54
至少黄岩本地地好人比外来的多。。。。偷抢拐骗比外地的少

那你是不是敢说黄岩人都是好人呢
作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 11:28
落花依舍 发表于 2012-7-29 21:55
靠。你没有见识过外地人干的坏事吗,好的外地人我们应该表扬,但是不至于坏的也表扬吧,难到要支持他们来犯 ...

我没说要支持外地人犯罪 我只是想跟那些本地人说 不可以说整治坏人或打击坏人之类的话 不要什么都说打击外地人整治外地人之类的 只要犯案的都说外地人 难道本地人就没有吗

作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 11:29
君子坦蛋蛋 发表于 2012-7-30 11:09
其实呢~~这个真不是台州的问题,你说我们台州人要是去你们那里还不是要被当地人歧视啊。。。这个还真是中 ...

所以说 不要什么都说是外地人做的 外地人也不全是坏人把
作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 11:32
wwhuywwhuy 发表于 2012-7-29 22:02
很早一段时间我发了一篇帖子。,是说外地本地一家人。结果被人鄙视的一塌糊涂。。所以我对个别个的 ...

是啊 我也是看了论坛上 不管什么都说是外地人做的  我也疼恨那些做坏事的 有手有脚干嘛不好好工作 就因为这些人外地人才会被看不起
作者: 随风飞翔    时间: 2012-7-30 11:45
台州绝大多数市民是好的,但也不可否认也存在着一些歧视外地人的市民,除了政府没有正确加以引导宣传之外,市民的自身素质也要提高,在此,作为台州市民中的一员感谢你们在台州为当地的经济、文化、社会发展作出了贡献,对某些人对你造成的困扰表示歉意。
作者: 小熊饼干。    时间: 2012-7-30 11:59
其实这些都要看人的素质了
作者: 静静1987    时间: 2012-7-30 12:08
随风飞翔 发表于 2012-7-30 11:45
台州绝大多数市民是好的,但也不可否认也存在着一些歧视外地人的市民,除了政府没有正确加以引导宣传之外, ...

谢谢
作者: xiang987    时间: 2012-7-30 12:15
捏度拔凯  皮肉扒碎完啊  楼上楼夏 隔壁邻舍 都条来吵缸啊
作者: 天上的云在飘    时间: 2012-7-30 12:16
说真的,大多数本地人都很歧视外地人,,是外地人进来带动本地人发展的 ,,,不管是外地人还是本地人 大家都是中国人,何必为这些没意义的话题争论呢。。。人都是有好有坏 没有绝对的好人 也没有绝对的坏人
作者: ╭ァ_◆H◇    时间: 2012-7-30 12:20

作者: 木耳菜    时间: 2012-7-30 12:22
不管是哪里人不管走到哪里,天涯海角都无所谓,不干坏事就是好人,不过话说回来外地人在台州干坏事的确实很多,干好事的也有,不是新闻也有报道过吗?你没干坏事又没歧视你,干嘛这么激动,难道外地人干了坏事不该受到法律制裁?小哥能理解你是外地人,我觉得你想帮外地人说话,那也要帮干好事的人说!
作者: 单身男子    时间: 2012-7-30 13:32
反正就总结一句话:在台州的外地人做坏事比台州本地的多了去了
作者: LeeFom~颓废    时间: 2012-7-30 15:14
主要是干坏事起码一半以上是外来的。如果你不干坏事,管他们说什么。因为知道他们说的肯定不是你。
作者: 凑个热闹    时间: 2012-7-30 15:16
绝对的挺你,原本都是一家,有些人非要装高尚,什么什么都是外路人,自己出了台州还不一样是外路人,那里没有好人和坏人啊,真是的...
作者: 凑个热闹    时间: 2012-7-30 15:17
单身男子 发表于 2012-7-30 13:32
反正就总结一句话:在台州的外地人做坏事比台州本地的多了去了

那是因为外地人比本地人多,你要会看比列...不能一杠子打死一群人
作者: 极品煎饼男    时间: 2012-7-30 21:12
壞簲芞 发表于 2012-7-29 21:10
那是因为沿海没有内陆人口多!sB

我想说一句,你更SB。。。
没涵养的人,就是你这表现。。。
无知的内陆仔。。。

十个本地人里面做坏事的没有十个外地人里面的多。。。
沿海省份户口犯罪率比内陆省份户口犯罪率要低的多。。。

你懂没懂我这句话的意思?
犯罪率,沿海100个人里面有是有十个犯罪。。。
内陆100个里面就有50个!
作者: 堕落沉默    时间: 2012-7-31 08:02
我想说的是我在网上聊天起码有碰见过8个托其中这八个全是外面的 我不否认本地的没有  还有为啥新闻山都说新疆老小偷 好的外地人不是没有 但是这社会让我们看见黑暗的一面太多了 
作者: 堕落沉默    时间: 2012-7-31 08:07
极品煎饼男 发表于 2012-7-30 21:12
我想说一句,你更SB。。。
没涵养的人,就是你这表现。。。
无知的内陆仔。。。

对 对 就应为干坏事多才遭到歧视的 像我们那有几个也是外面的 他们没做啥坏事 我们也没歧视他们啊 我们还偶尔互相聊天帮助
作者: 根号3小姐。    时间: 2012-7-31 15:23
一碗破冷饭炒来炒去    有意思吗   。   一群病人   病的不轻   。
作者: 极品煎饼男    时间: 2012-7-31 15:29
堕落沉默 发表于 2012-7-31 08:07
对 对 就应为干坏事多才遭到歧视的 像我们那有几个也是外面的 他们没做啥坏事 我们也没歧视他们啊  ...

确实如此。。。
作者: 疯火连城    时间: 2012-7-31 22:11
都是什么思想啊、这个世界之分好人和坏人
作者: 疯火连城    时间: 2012-7-31 22:11
都是什么思想啊、这个世界之分好人和坏人
作者: 西瓜番茄    时间: 2012-7-31 22:13
{:1_132:}
作者: 一粒    时间: 2012-7-31 22:51
{:1_160:}{:1_160:}
作者: 714607918    时间: 2012-8-1 06:16
生是黄岩人,死是黄岩的死人……
作者: 黄岩老扁    时间: 2012-8-1 06:40
林子大了什么鸟都有
作者: 幸福的`开始    时间: 2012-8-1 07:19
作者: 珊珊。    时间: 2012-8-1 07:57
{:1_137:}
作者: Cindy、    时间: 2012-8-1 09:36
你是在这充好人?
怎么你们帮你们,本地人帮本地人?
无聊不啊你/?
作者: 微微一笑    时间: 2012-8-1 10:21
楼主太激动了。
作者: ゞ伤.追人———    时间: 2012-8-1 12:59
黄岩的风俗习惯就这样了 自我感觉良好   开始我也不适应 渐渐 的你就会习以为常了  
作者: [VIP]雨下一整晚    时间: 2012-8-1 13:25
自己做好就可以了。
作者: wowowo    时间: 2012-8-1 13:40
琅琊 发表于 2012-7-29 19:31
其实不是说外地人怎么怎么的。。。或者本地人怎么怎么的。。。有时候碰到事情。。。本地人跟本地人之间好说 ...

是的
作者: wowowo    时间: 2012-8-1 13:52
抓住小偷要打死啊!
我昨晚车门又被撬了!被偷一辆崭新的摩托车啊!我在考虑拉电网电死他呢。
这个人邻居们都在怀疑是他,就是我们小区住在端头的一个人,他就是地道道的我们黄岩人啊,他爸爸妈妈都是黄岩人,所以不要歧视任何人,事实说话啊!
我们本地人在大街上转身就可以随便尿,你看看外地人有几个转身随便尿啊?请回答我!
作者: shangbuqi    时间: 2012-8-1 13:57
楼主这标题取的太广泛了,说别人先看看自己,一棍子打死全台州人,心理不平衡!
作者: wowowo    时间: 2012-8-1 13:58

一般带歧视眼睛的都是没有多大作为的人,一般还是懒人居多,游手好闲的居多!不信以后大家仔细观察一下周围的人。我是知道的,我们小区有个外地人,很勤劳,每天早早的起床上班了,一年工字据说20多万,不知道羡煞多少人呢!好坏人哪里都有,一棍子打死一船人,只是气话罢了!
作者: 501891345    时间: 2012-8-1 15:27
本地人的那句骂人的口头禅,,着实是让人受不了,,,听着就讨厌
作者: 猫男    时间: 2012-8-1 15:52
想必楼主不是台州的吧,其实说穿了我们去别的地方也算是外地人了,话说回来,不管哪个地方,好的人都有,坏的人也都有,所以没有必要争这个话题的。好人就是好人,坏人他去哪里都是坏人
作者: xiongyingsheji    时间: 2012-8-1 18:00

作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2012-8-1 18:06
发现小偷我总想砖头砸死他们!
作者: 阿メ咘    时间: 2012-8-1 20:35
台州本地良好市民飘过!~!~~~~~
作者: 无爱无恨    时间: 2012-8-1 21:18
呵呵  
作者: 1941287672    时间: 2012-8-1 21:23

唉....一句话    好的里面有坏的、坏的里面还有更坏的
作者: 小猢狲    时间: 2012-8-1 21:41
没什么好说的 中国人素质就这样了
作者: 乡巴老    时间: 2012-8-1 22:20
外路鬼在黄岩横行霸道,一些厂里本地人根本没法做。外路鬼排挤本地人,使本地人无法立足。{:1_316:}
作者: 智慧模业    时间: 2012-8-1 22:25
在我手上过去的十个有九个是,外地的,搂主你说?我们本地的这么不好要是台州沒外地人在也不会有这么都小偷丫
作者: 、探っ婲ヽ    时间: 2012-8-1 22:58

作者: 路过人间    时间: 2012-8-1 23:41
都是中国人。只有好坏之分。没有本地和外地的分别。
作者: 俊崽    时间: 2012-8-2 00:15
楼主。。俺支持你!!本地人没什么了不起的。。铞什么铞啊。。。。
作者: 流年轻描淡写    时间: 2012-8-2 12:30
都是人,都是中国,好坏都有
作者: 我是一片云    时间: 2012-8-2 12:59
兄弟,不能怪台州,这本来就是一个没有教养的城市。只怪你来错了地方
作者: 黄岩孙老师    时间: 2012-8-2 13:58
河蟹社会,咱们不说这么敏感的话题好不啦!
作者: 拉菲82    时间: 2012-8-2 15:04
我也是这样说,外地人有很多很好的啊,人呀不要分外地本地的,要分好的坏的,本地人不说坏,不好的也很多,当然外地人不好的也很多,所以说都不能一棍打死
作者: ♀让爱重生    时间: 2012-8-2 20:31

作者: emper264    时间: 2012-8-2 21:17
极品煎饼男 发表于 2012-7-29 17:47
额。。。
无语了。。。
本地人有坏人。。。

你统计过,数据从那得来的??
作者: 漫牵手    时间: 2012-8-2 21:43
清者自清
作者: 谁懂男人心    时间: 2012-8-2 21:45
智慧模业 发表于 2012-7-29 17:50
楼主这话讲的什么丫

我起码是一个本地人,,,是一个好人,,不做坏事的。。一个好人
作者: 极品煎饼男    时间: 2012-8-3 01:28
emper264 发表于 2012-8-2 21:17
你统计过,数据从那得来的??

呵呵~真的要拿数据说事吗?
那你去公安部门查查就知道了。。。
河南省犯罪率最多,其次是贵州省。
湖北是毒贩最多的省份,被警方抓到的最多的毒贩来自湖北。。。
湖南是出抢劫犯很多的地方。。。
你以为知道这些很难吗?
警方都好查的。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2