黄岩论坛

标题: 黄岩人民医院停车场有猫腻 [打印本页]

作者: 旧梦失词    时间: 2012-7-24 08:52
标题: 黄岩人民医院停车场有猫腻
前两天去人民医院有点事,不一会就开车出来了。听说过人民医院停车收费,所以特别记了时间,进去的时候9:39,出来刷卡的时候9:55,竟然要收我3元(20分钟内免费的),我说不到时间啊,那个收费的女客人说你刚来的啊?我说是的,为什么乱收费,她说卡刷不出来,我靠,卡刷不出来就3元,如果我停了几天会不会卡刷不出来也3元?提醒大家以后注意了
作者: 傻女人    时间: 2012-7-24 09:17
{:1_29:}
作者: 豆包    时间: 2012-7-24 09:23
这种情况很常见……我遇到不是一次了
作者: 单身男子    时间: 2012-7-24 09:31
天下乌鸦一般黑
作者: 成长,历练    时间: 2012-7-24 10:53
三块钱也斤斤计较,我骑自行车的也不计较这点钱
作者: 888999    时间: 2012-7-24 11:20

作者: 三星9220    时间: 2012-7-24 11:24
这你就说错了,这不是钱多少的问题,该交的咱交遇见不平的事咱也得说。
作者: 陈二哥    时间: 2012-7-24 11:56
成长,历练 发表于 2012-7-24 10:53

就因为你不斤斤计较,所以为难你只能骑破自行车
作者: 君子之交淡如水    时间: 2012-7-24 12:00

不是钱多少的问题,是该不该给这钱,而且这钱收了也是落入私人腰包的。
作者: 听听    时间: 2012-7-24 12:09

作者: 天上的云在飘    时间: 2012-7-24 12:26

这也不是3块钱的事情了 谁都出的起这三块钱  只是这样是乱收费
作者: 天上的云在飘    时间: 2012-7-24 12:28
这样的事情很多的 就是变相的明目张胆的抢劫   也没人管  也不知道谁管了
作者: jay789789    时间: 2012-7-24 14:01

作者: 尘世间小书童    时间: 2012-7-24 14:07
步行更靠谱
作者: 人间杀手    时间: 2012-7-24 14:41
你试试停3天,不收你60你来问我。
作者: 我啊黄岩人    时间: 2012-7-24 15:03
停一晚上要多少啊
作者: 看别人幸福    时间: 2012-7-24 16:08
半夜个老头说收四元,给三元也出来了,我记得算不出来有四元的。
作者: 小壞蛋    时间: 2012-7-24 16:12

作者: fine    时间: 2012-7-25 10:28
上次停了两三个小时收了14元,隔天相同时间只收4元,问下收费的女人,你妹态度还贼不好
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-7-25 11:11

作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:01
看来你这爆料也不靠谱,本来停车场是半小时之内免费停车的。人家问你是不是刚来?按你一面之词算算也是十六分钟了,你竟然回答说是刚来。所以我想,应该是你的诚信问题,好好反思反思吧。
作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:01
看来你这爆料也不靠谱,本来停车场是半小时之内免费停车的。人家问你是不是刚来?按你一面之词算算也是十六分钟了,你竟然回答说是刚来。所以我想,应该是你的诚信问题,好好反思反思吧。
作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:02
作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:02
作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:03
作者: 天天向上852    时间: 2017-2-15 20:06
作者: 天天自己    时间: 2017-2-15 21:16
妈的把女的拉出去暴打
作者: mysky0008    时间: 2017-2-16 08:36
门口女的哪里经常这样。差点时间的就收你3块,西边门那边就不会。在正门口我会要求看的。看不到我就不会给。强硬点。
作者: 欢乐的耗子    时间: 2017-2-16 21:09
你就知足吧!上海那边医院停车场8块钱一个小时,台州算少的了我上次去台一一个多小时才2块钱多钱的收了很便宜的了算。
作者: 任丽莉    时间: 2017-2-17 08:49
作者: 杨杨杨YOUNG    时间: 2017-2-17 21:09
参考城区街边车位的收费标准,人民医院收费标准算很良心了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2